Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
А расскажите мне, как вы умудряетесь в польское посольство очередь ловить?
фантастическое везение и только. Ну, мне так показалось. Можно 2 часа щелкать мышкой и ничего не поймать

Потому что годовые и даже полугодовые мультики они дают очень и очень неохотно, первые два-три раза после однократной это будет всего лишь на три месяца.
а вообще дают? туристические мульты, имею в виду. Мульт на 3 мес. - как раз на лето нормально

Orion

Созвездие
Polianka, так ты гришь на бэкстритбойз сходила? ну рассказуй как они? :) как у беленького сиська сердце? :)

Polianka

New member
Orion, у меня нет слов, только эмоции :)))
если бы я знала, что я так близко к ним окажусь, я б плакаты взяла (у нас же когда-то вся комната ими была обклеена)
не, депеши, конечно класс, но эти вообще СУУУУУПЕЕРРР.!!!! Это же моя подростковая любовь...Ник Картер :))))))))
Они нам подмигивали, слали воздушные поцелуи и вообще, стоять прямо под носом у своих кумиров .....это нечто )))
а ник, так еще пощупать себя дал....о таком я даже в 15 не мечтала )))))

Polianka

New member
Orion, но эмоции необычные, я на многих концертах всяких разных была, и современных и прошлых лет
но когда перед тобой группа-мечта (хотя я себя к фанаткам, у которых крышу срывает, никогда не относила) ..... я даже забыла нормально потанцевать, только на них и таращилась ))))))))))))

Orion

Созвездие
я даже забыла нормально потанцевать, только на них и таращилась ))))))))))))
могу себе представить :) я помниться все думала чего эти дурные девки на ласковом мае рыдают, а потом сходила на концерт, до рыданий не дошло, но точно так прет :yes:

Arleen

Эклектика
у тебя скайп есть?
уже есть. жди зелёный свисток. )))

в данном случае если Литва - то надо смотреть вылет из Вюльнюса, поскольку вьехать в ЕС надо через литву
тада надо не в вильню за сыром, а в польшу за икеей. )))
из варшавы ещё дешевле лететь.
подружке моей после разовой поляки сразу годовую дали.
но они через турфирму какую-то делали.

Я пока в процессе изучения всего. Голова кругом. Как-то навалилось всё сразу, а я себе ещё и эту заботу подвалила. ))
Мне надо дитё везти в "мисхоровский" климат. А на Украине сейчас ... Вот и нарисовалась такая альтернатив, в виде о.Искья. Тока вот до Неаполя лоукосты не летают.
Может, поковыряюсь и ещё чего найду - куда проще добираться. Однако на эту искью мне очень захотелось. Там лечат лор-заболевания с иммунитетами. ))

Вишенка, попроси Доминику нам одну наклейку оставить. По блату. ))

Polianka, поздравляю с эмоциями. ))

subaru

Active member
Некоторым личностям - особенный прювет.
ооооо!!!! ааааа!!! уууууу!!!

оне ваш шлют ответный)))

Представляете, с каким трудом дается учеба в такой обстановке)))) вид из колледжа))

По Италии чудно бегают поезда а-ля электрички
да-да! я как раз на таких и каталась Рим-Неаполь и обратно.

Мне надо дитё везти в "мисхоровский" климат
он ж ишшо в Ницце, кажется, есть:)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
он ж ишшо в Ницце, кажется, есть

Лоукосты туда не летают, но летают в Марсель))), а оттуда на поезде до Ниццы)

Представляете, с каким трудом дается учеба в такой обстановке)))) вид из колледжа))
даже не представляю... я бы не смогла учиться)))))

Polianka, классно тебе было!

Ocean

Active member
Arleen, аааа, заразила! Хочу!
А в сентябре таааамммм....
Как Улька? Как твои уши?

ДУ!
102786999_Nicola_Simbari__TuttArt__6_.jpg

Вишенка

волшебница
ДобрУтро!

sunday-morning-coffee-break.jpg

попроси Доминику нам одну наклейку оставить. По блату. ))
:) Не вопрос! Она их еще и на заказ делает - завела себе блокнотик с карандашом и записывает туда заказы и сделки :)))
Мы с мужем в легком шоке... Мы ж сами нифига не деловые... Думаем, к кому бы это на консультацию по вопросам ведения бизнеса деточку отправить.

Eka

Well-known member
тогда вези мне с аквапарка приглашение
аквапарк жеш литовский :) а вообще я позвонила по первой попавшей объявке на онлайнере и мне за 10 уев пообещали привезти в эту пятницу. вот сидю ждю. надеюсь что все буит ок. а тебе советую вначале зарегиццо, а потом брать приглос, потому что он имеет срок действия 3 мес., у меня один успел закончиццо раньше чем я зарегилась :(

Вот и нарисовалась такая альтернатив, в виде о.Искья.
расскажи. а то у меня затык с летним отдыхом в этом году :( кроме польской или литовской балтики чё-та ничо не рисуеццо :(

Polianka, а я и не в курсе что они были популярны, вот ведь темнота :)))))

для меня все мальчуковые группы а-ля "сладкагалосыя хлапчукi" слились в единое

Polianka

New member
Алиса в стране чудес,ты уже старая была для этих мальчиков, когда они начинали петь ))))
я их первый раз услышала в 14. Это была моя первая мальчуковая группа, все остальные тоже во едино слившиеся...ну не считая 'N sync ))))))
там вот тот, которого я щупала - ему недавно 34 было....правда остальные постарше, но это не имеет значения )))))

Вишенка

волшебница
Делюсь с вами новостями бизнеса :)
Как и следовало ожидать, учительница бартерный обмен прикрыла. Доминика поогорчалась немного и решила устроить "бесплатную лотерею".
"Мама, вот так карьера - очередь выстроилась на весь коридор!!!"
Масса положительных эмоций :)

А теперь серьезно. Как считаете, что с этим делать? Можно, конечно, предложить ей дорасти до 18 лет, "научиться читать и английскому языку", окончить какой-нить "институт предпринимательства" и потом уже "продавать наклейки". Но куда направить энергию и существующий интерес сейчас?

Polianka

New member
Вишенка,а почему учительница прикрыла?
или там был денежный обмен в том числе?...вроде я не видела, чтоб ты про деньги писала...

Вишенка

волшебница
Polianka, я не знаю, но подозреваю, что дело приобрело какой-то угрожающий масштаб. Изначально речь шла о конфетах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху