Не, ну я ж постарше.. бэкстриты вообще круче и популярней были чем нсинк..Это была моя первая мальчуковая группа, все остальные тоже во едино слившиеся...ну не считая 'N sync ))))))
Не, ну я ж постарше.. бэкстриты вообще круче и популярней были чем нсинк..Это была моя первая мальчуковая группа, все остальные тоже во едино слившиеся...ну не считая 'N sync ))))))
А до них были New Kids on the Block и Take Thatбэкстриты вообще круче и популярней были чем нсинк..
ну хоть в 30 и то крутотётке за 30-ть, а мечты только начинают сбываться )))))))
я была маленькаяА до них были New Kids on the Block
слишком английские и менее популярныеTake That
пока дело касается жувачек и булочек - я б не мешала. Ей же не платят по 20 тыщ, выданных родителем на обеды. Это полезно и покупающим и продающим - дети осваивают бизнес. объясни чтоб деньги не брала - конфеты можно. переговори с учительницей по тому же поводу - что без денег.А теперь серьезно. Как считаете, что с этим делать? Можно, конечно, предложить ей дорасти до 18 лет, "научиться читать и английскому языку", окончить какой-нить "институт предпринимательства" и потом уже "продавать наклейки". Но куда направить энергию и существующий интерес сейчас?
из всех перечисленных я бы пошла только на этихTake That
а я с точностью до наоборотРобби Уильямса обожаю
А я - нетя была маленькая
Гыслишком английские
Я узнаю, что и как.пока дело касается жувачек и булочек - я б не мешала. Ей же не платят по 20 тыщ, выданных родителем на обеды. Это полезно и покупающим и продающим - дети осваивают бизнес. объясни чтоб деньги не брала - конфеты можно. переговори с учительницей по тому же поводу - что без денег.
А что за семинар? Можно к нему пристаканиться?Но вообще детский бизнес у меня тоже "на карандаше" - еще со времен продажи листьев в 1м классе Даж пойду слушать семинар по этому поводу в конце марта
ну такие.. амерыканскиеГы А какие надо?
Вечно я опаздываю... То старая, то оказалось что Элвис давно умер, а я только замуж за него собраласьАлиса в стране чудес,ты уже старая была для этих мальчиков, когда они начинали петь )))
ща популярно расскажу ))))А до них были New Kids on the Block и Take ThatПоследних я до сих пор случаю иногда
![]()
Мне американские не нра... Они вечно в каких-то кепках и майках дурацкихну такие.. амерыканские которые попроще, поближе к народу
вот да, я пока обедала, Женя ответилапока дело касается жувачек и булочек - я б не мешала. Ей же не платят по 20 тыщ, выданных родителем на обеды. Это полезно и покупающим и продающим - дети осваивают бизнес. объясни чтоб деньги не брала - конфеты можно. переговори с учительницей по тому же поводу - что без денег.
да-да, где-то такОни вечно в каких-то кепках и майках дурацких
я вот Стинга люблю, Элтона Джона но замуж за них не собиралась, особенно учитывая наклонности одного из нихМне американские не нра...
не ожидала от тебя такогослушаем все вот это
ммма я любила Глызина
Так они ж британцы, не?я вот Стинга люблю, Элтона Джона
:blush1:не ожидала от тебя такого
Я в детстве слушала только зарубежку. Да и сейчас тожеа зарубежки как-то не очень.
я поняла про шуткуТак они ж британцы, не?Или ты о чем?
Про американцев это шутка была