Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
тётке за 30-ть, а мечты только начинают сбываться )))))))
ну хоть в 30 и то круто :) могли б и не сбыться вообще
А до них были New Kids on the Block
я была маленькая
слишком английские и менее популярные :)

Jahenka

влюбленная в мир
А теперь серьезно. Как считаете, что с этим делать? Можно, конечно, предложить ей дорасти до 18 лет, "научиться читать и английскому языку", окончить какой-нить "институт предпринимательства" и потом уже "продавать наклейки". Но куда направить энергию и существующий интерес сейчас?
пока дело касается жувачек и булочек - я б не мешала. Ей же не платят по 20 тыщ, выданных родителем на обеды. Это полезно и покупающим и продающим - дети осваивают бизнес. объясни чтоб деньги не брала - конфеты можно. переговори с учительницей по тому же поводу - что без денег.
Но вообще детский бизнес у меня тоже "на карандаше" - еще со времен продажи листьев в 1м классе :) Даж пойду слушать семинар по этому поводу в конце марта :)

Orion

Созвездие
Робби Уильямса обожаю
а я с точностью до наоборот :)
я вообще любительница попопсовей :)
и вообще, пора бы уже как взрослой тете к класике привыкать или к солидным каким исполнителям, а то ребенок вчера послушал от чего я тащусь и заявил, что впервые видит маму(не свою, а в принципе маму) которой нравится дабстеп :haha:

Вишенка

волшебница
я была маленькая
А я - нет :))) В 1990 году :)
слишком английские
Гы :) А какие надо?

пока дело касается жувачек и булочек - я б не мешала. Ей же не платят по 20 тыщ, выданных родителем на обеды. Это полезно и покупающим и продающим - дети осваивают бизнес. объясни чтоб деньги не брала - конфеты можно. переговори с учительницей по тому же поводу - что без денег.
Я узнаю, что и как.
Но вообще детский бизнес у меня тоже "на карандаше" - еще со времен продажи листьев в 1м классе Даж пойду слушать семинар по этому поводу в конце марта
А что за семинар? Можно к нему пристаканиться? :)

Алиса в стране чудес,ты уже старая была для этих мальчиков, когда они начинали петь )))
Вечно я опаздываю... То старая, то оказалось что Элвис давно умер, а я только замуж за него собралась :)))
Ну ничего, я сейчас с Ньюманом реабилитируюсь ))))

Про отдых. Кому актуально регион а-ля Мисхор, но нет шенгена и лень возиться. Есть турецкий Олюдениз. Там уникальный микроклимат: горы, море, сосны, кедры, короче заповедная зона и комфортная влажность.

Polianka

New member
А до них были New Kids on the Block и Take That :) Последних я до сих пор случаю иногда :)
ща популярно расскажу ))))
тэйк зет я тоже люблю
вот например Депешей я люблю за их стиль и песни.
Руки вверх, Take that, C Block, эйсов бэйс - это просто мои воспоминания....тацы, обниманцы, целовашки под луной и тп
А вот БОЙЗЫ - это моя така сурьезная плотоническая любоффф, даже, если б они просто постояли, я б уже на все согласна была (особенно, если б НИК)...как-то так )))))

Polianka

New member
вот да, я пока обедала, Женя ответила :)

Orion

Созвездие
Они вечно в каких-то кепках и майках дурацких
да-да, где-то так :) а я как раз люблю уличный стиль :) купили сейчас ребенку "падающие" джинсы и все балдеем :) и слушаем все вот это

папа делает вот так facepalm

Polianka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху