Я себе привезла из Чехии такой. В начале 2001-го. И это был мой первый магнитофон, между прочимВ 2000 себе новый магнитофон купила. с кассетой и СD
это похожий на Sharpпошарпаный
апочему?метро стоит
А че ты удивляешься? Ей тяжело читать и много ошибок на письме. Она до сих пор на слух пишет "муравйи", "льубльу" и т.д. И все это прекрасно сочетается с языковыми и всякими математическими способностями.но ты меня канеш убила, если уж с такими языковыми способностями подозревать дислексию... или ты не про Доминику?
или взять направление у логопеда в польке и с ним в коррекционный центр. не знаю, как сейчас, а года 2 назад было сложновато просто так попасть. с направлением проще.Eka, это нужно звонить в этот самый коррекционный центр по месту жительства и проситься на консультацию к дефектологу?
Слабое утешение для желающих поступить в гимназию.у тех, кто математику в уме,часто с письмом проблемы.
Один в один Иван Владимирович. :friends:А че ты удивляешься? Ей тяжело читать и много ошибок на письме. Она до сих пор на слух пишет "муравйи", "льубльу" и т.д. И все это прекрасно сочетается с языковыми и всякими математическими способностями.