Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Утро!

Выскочила я сегодня утром рано на улку, а там -6! :spiteful:

Не, ну я люблю зиму, но не 28 же февраля! :)))

Чё я хочу сказать-то: когда весной уже запахло, то пусть уже будет

1363278898_583170512.jpeg

Дня 3 не заходила, а катцца, шо вечность. ))))
Пойду читну.

Вишенка

волшебница
Кстати, о кофе... Где у нас можно купить хороший кофе? И какой посоветуете? 8 марта, блин, на носу...

Orion

Созвездие
ребенок сегодня первый раз в жизни проспал в школу :) потому что мама выспалась в 5 утра :scratch: как ни странно :) просыпаюсь я такая выспавшаяся и думаю, блин выспалась! значит проспали! смотрю на часы 4:59 еще.. блин, ну не вставать же думаю.. легла дальше спать.. и будильника больше не слышала, проснулась уже 8 facepalm

Вишенка

волшебница
...нда, прекрасный солнечный день идеально подходит для похода в налоговую :))) Пожелайте мне удачи, штоле :)

Orion

Созвездие
Вишенка, удачи :) да разве может какая-то там налоговая испортить солнечный день? :)

Eka

Well-known member
прекрасный солнечный день идеально подходит для похода в налоговую
а тебе точно именно сегодня туда нада? сегодня последний день подачи деклараций. там тусня как на немиге будет.

Arleen

Эклектика
Как Улька? Как твои уши?
ай, нипаймишто пока у обеих.
дозрели до тебя. сегодня позвоню.
расскажи. а то у меня затык с летним отдыхом в этом году
Екачка, я ж такой профан в плане отдыха... Шо я толкового могу рассказать?..
Вот нашла я эту Искью, а как попасть без гемора теперь не знаю. :)))
Про остров тут, тут, тут и много ещё где. ))) Идеально было бы ехать в санатории, которых там есть ))) ,с рекомендациями врача, переведёнными на язык, и там делать назначения у мэстного дохтура. но это дорого. :( Поэтому я хотела бы пока просто дикарём, за климатов и для освоения на местности. Но вот так, с кондачка, всё это решить у меня пока не выходит. Поэтому рассматриваю много разных вариантов. Патамушта доктеры хотят матрёне снова ухи резать.
вот.. и у алисы это же.. надеюсь это проходит? или это надо исправлять?
и у ули тоже.
я уже собралась искать логопеда, но ухи всё тормознули.

чёт раньше то ли меньше таких явлений было, то ли меньше выявляли просто. а сейчас сплошь и рядом. я пока не поняла, париться или нет. ))

а еще у нас пополнение
поздравляю!
прелесть какая, ваще!..

Вишенка, удачи!

сегодня последний день подачи деклараций
падажжи, это каких таких деклараций?
я в январе подавала, теперь в апреле.
а сейчас - это что?

Orion

Созвездие
чёт раньше то ли меньше таких явлений было, то ли меньше выявляли просто.
и не меньше вовсе.. зеркальные буквы были у всех почти детей во все времена.. ни разу это не новое.. и даже не явление вовсе..

Polianka

New member
Arleen,выпроваживайте вы уже скорее болячки из дома, нечего им у вас делать!

-88693455.jpg

позавтракаем?

-88693455.jpg

natali6

Active member
Arleen, айда с нами на Корфу! долететь не проблема - из Вильнюса без пересадок. после 3 недель в прошлом году мои дети не болели ни разу за зиму. максимум - дня 3 с соплями. а прошлую зиму что только мы не лечили)))

marinettu, ми-ми-ми))))) прелесть)))

Вишня-черешня, напомни, у вас же не просто музыкалка, а типа школа с уклоном? И объясни, чем вам это грозит - вылетом? Или просто ты расстроена результатом?

Вишенка

волшебница
а тебе точно именно сегодня туда нада? сегодня последний день подачи деклараций.
Вот именно поэтому сегодня :)))
Сходила.
Нашли у меня неучтенный доход за 2011 год в особо крупном размере - 1 евроцент. В голландском отеле, эти... нехорошие люди при брони с карты сняли его, а потом решили назад вернуть. В общем, инспехтор мне и говорит:
- Сходите в банк и принесите подтверждение, что они у вас эти деньги сначала сняли, а потом обратно вернули.
Я себе представила, что я покупаю 2 жетона на метро и 2 талона на тралик, еду в банк, сижу час в очереди... И говорю им:
- Не, давайте мы его лучше подоходным налогом обложим.
Посчитали налог с 1 евроцента. Посмеялись. Сказали, шо можно забыть про него :)))

Ещё я вас почитывала где-то в районе обсуждения комбайнов. У кого там отломалась важная пластмасска? У мну отлетел важный выступ на чаше, который нажимал на рычажок. Всё решилось путём навечного фиксирования рычажка в нужном положении. Просто заткнули дюбелем, всё работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху