Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Слушайте, мама..., кирилл сказал, что режиссеру дорога в фильм ужасов :) Стеша тоже очень экспрессивна.

по поводу"заката..." Это не крысы и не листья - это колоски :))) Почему коричневые - нинаю. может для контраста или подгнили чуток - болото же рядом. Спрошу еще потом почему коричневые - она в гостях счас.
клубнички на небе - это значит что все хорошо и весело :) Ну и просто ей захотелось клубнички - порыв души.
вообще в видении ребенка это позитивная картина. И в слова "закат над болотом" она вкладывает исключительно позитивный смысл. В частности что болота - легкие европы... и т.д. Но у меня (как и у вас наверное) свои ассоциации. немного менее радужные. На таком контрасте очень интересные ощущения

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
вообще в видении ребенка это позитивная картина. И в слова "закат над болотом" она вкладывает исключительно позитивный смысл. В частности что болота - легкие европы... и т.д. Но у меня (как и у вас наверное) свои ассоциации. немного менее радужные. На таком контрасте очень интересные ощущения
а мне нравится.. для меня тоже позитивная картинка.. я вообще люблю розово-зеленое сочетание.. очень живое и цветущее..

клубнички на небе - это значит что все хорошо и весело
вот и я так подумала

ожет ее в хореографию?
в хореографии нужно пахать даже больше, чем в музыке. не в её характере. И к тому же делать то, что говорят, а она типичный импровизатор креативщик. Ты бы слышала, как она до этого играла
что режиссеру дорога в фильм ужасов
и это да)

В частности что болота - легкие европы..
дочь биолога))

Orion

Созвездие
5007_dver_i_devochka.jpg

а что это у вас тут нет никого? утро уже между прочим :)

Вишенка

волшебница
ДобрУтро!

А мне муж из Коломбо привет прислал :) Говорит, там жарко и душно, и океан грязный, и воды горячей нет :) И еще какие-то пальмы идиотские кругом... нет, этого не писал :))) А у нас-то как хорошо!!! :)))

Jahenka

влюбленная в мир
Вишенка, поздравляю вас с мужем :) (с прожитыми вместе годами, нипомню скока :)))) )
А у нас сегодня официально 3 :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Jahenka,
Вишенка, с официальными мужьями вас!
Пусть они вас балуют и радуют))))!!!

Eka

Well-known member
девочки, кто отдыхал на балатоне? что скажете? стоит оно того? или болото болотом?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
девочки, кто отдыхал на балатоне? что скажете? стоит оно того? или болото болотом?

мы не отдыхали, но проезжая мимо в Черногорию, искупались...
сразу учти, что были может не в той зоне, куда ты собираешься))), может там есть курортные зоны с песчаными пляжами....
Вода с расстояния была красивенного цвета. при купании уже не такого, а какая-то мутноватая, т.е. не прозрачная)))
Мы были в каком-то поселке, просто съехали с трассы (Балатон же 70 км в длину))), вот мы ехали-ехали мимо и не выдержали)))), там была лужайка в травой, кафешкой, детской площадкой. Приятельница потом уже сказала, что там много змей ты купаешься и они тоже), мирные, но на любителя), она там была, но может это только в каком-то месте определенном..
ММмммм, может на Черногорию посмотри? Адриатика не сравнима с озером
Ну или подружка была в прошлом году в Румынии - в восторге (чего я не ожидала, недолюбливаю эту страну, но им надо были грязи местные), но советовала определенный городок, если надо будет - спрошу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху