мы отдыхали. Понравилось. Но это, конечно, не море. Давай подробности в скайп, а?девочки, кто отдыхал на балатоне? что скажете? стоит оно того? или болото болотом?
и в Будапеште понравилось, дано в Будапеште мне понравилось
мы отдыхали. Понравилось. Но это, конечно, не море. Давай подробности в скайп, а?девочки, кто отдыхал на балатоне? что скажете? стоит оно того? или болото болотом?
и в Будапеште понравилось, дано в Будапеште мне понравилось
купаццо в ванне?нинаю как Балатон - но в Будапеште мне понравилось
ой смарююююю... далёка блинММмммм, может на Черногорию посмотри? Адриатика не сравнима с озером
через хохляндию - стремно и в плане дорог и ваще, кругами дохрена далекоНу или подружка была в прошлом году в Румынии - в восторге
ну спроси чтоль.но советовала определенный городок, если надо будет - спрошу
Я написала, а потом подумала, что нечОтко написала и что я не думаю, конечно, о позоре, но... Я ж не рублю особо, мне просто интересно от людей разбирающихся, как оно там, как наши мысли о консеДаже не смей думать о позоре.
мы тоже были в румынии и как раз на грязях.. турция и тунис на порядок лучше..Ну или подружка была в прошлом году в Румынии - в восторге (чего я не ожидала, недолюбливаю эту страну, но им надо были грязи местные), но советовала определенный городок, если надо будет - спрошу
тому кому больше надо (продать или купить) того и проблемаНарод, а вот поясните мне, пжалста, про мои права покупателя: если у продавца нет сдачи, это чья проблема? И мне могут отказать в продаже выбранного товара только потому, что у меня нет нужной купюры, а искать в соседнем отделе того, кто разменяет мне деньги или продаст какую-нибудь хрень ненужную за 100 руб., я не хочу?
ооочень большаяно с 50 тыс. мне нужно было сдачи ровно половину - не очень-то большая наглость.
я так надеюсь, что мы туда никогда не переедем )))а я готовлюсь к переезду.. в пятницу сюда переезжаю.. там на фотках наше здание и даже вроде как офис нашэхх, не успели метро достроить к переезду..
даже не знаюOrion, поздравить?
ну да, другой конец светаДалековато тебе от дома получается... Даже если на метро
а вообще планируется или ты надеешься что и не спланируется?я так надеюсь, что мы туда никогда не переедем )))