Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
девочки, кто отдыхал на балатоне? что скажете? стоит оно того? или болото болотом?
мы отдыхали. Понравилось. Но это, конечно, не море. Давай подробности в скайп, а?

но в Будапеште мне понравилось
и в Будапеште понравилось, да :)

Eka

Well-known member
нинаю как Балатон - но в Будапеште мне понравилось
купаццо в ванне? :)))

ММмммм, может на Черногорию посмотри? Адриатика не сравнима с озером
ой смарююююю... далёка блин :(

Ну или подружка была в прошлом году в Румынии - в восторге
через хохляндию - стремно и в плане дорог и ваще, кругами дохрена далеко :(((

но советовала определенный городок, если надо будет - спрошу
ну спроси чтоль.

я ваще-то на польскую балтику мылюсь, но очень уж там лотерейная погода :(

Тасана

New member
Слушайте, мама... взяли моего Леху на концерт, но он запретил нам приходить. Кого б заслать?

Тасана, ))))
поздравляю!
А почему приходить запретил? от же ж
Скажи ему, что нужно не допустить свободных мест в зале. Хотя, они и так, наверное, всё распродали на сборный концерт, ваши парнатовские)
Когда концерт, завтрево?
Там ведущей будет моя подруга. Ты мне только скажи фамилию, про кого особо прислушиваться. Я потом спрошу.
У нас специальность вечером, мы врядли сами подгребём

Тасана

New member
Слушайте, мама..., билетов нет... и он сказал не пытаться проходить, сказал, что волноваться будет и боится сыграть фигово (а у него есть такая песня - если мы в зале, то его клинит).
Фамилию сча в личку напишу. Они с хлопцем будут играть Брандендургский концерт (второй кажется). Мне интересно просто - не позорно ли они сыграют.

Ocean

Active member
Тасана, Поздравляю! И думай о хорошем. Обязательно хорошо сыграют!

Даже не смей думать о позоре. Я была на парнатовском концерте класса скрипичного как-то - все очень достойные дети. думаю, позорных они не пропускают на сцену. Мне кажется, они такие ответственные)
Удачи Лёшке, я за него кулаки подержу

Тасана

New member
Даже не смей думать о позоре.
Я написала, а потом подумала, что нечОтко написала и что я не думаю, конечно, о позоре, но... Я ж не рублю особо, мне просто интересно от людей разбирающихся, как оно там, как наши мысли о консе :)
Блин, у Феди поднялась температура.

Orion

Созвездие
Ну или подружка была в прошлом году в Румынии - в восторге (чего я не ожидала, недолюбливаю эту страну, но им надо были грязи местные), но советовала определенный городок, если надо будет - спрошу
мы тоже были в румынии и как раз на грязях.. турция и тунис на порядок лучше..

Вишенка

волшебница
Народ, а вот поясните мне, пжалста, про мои права покупателя: если у продавца нет сдачи, это чья проблема? И мне могут отказать в продаже выбранного товара только потому, что у меня нет нужной купюры, а искать в соседнем отделе того, кто разменяет мне деньги или продаст какую-нибудь хрень ненужную за 100 руб., я не хочу?

Orion

Созвездие
Народ, а вот поясните мне, пжалста, про мои права покупателя: если у продавца нет сдачи, это чья проблема? И мне могут отказать в продаже выбранного товара только потому, что у меня нет нужной купюры, а искать в соседнем отделе того, кто разменяет мне деньги или продаст какую-нибудь хрень ненужную за 100 руб., я не хочу?
тому кому больше надо (продать или купить) того и проблема :)

Вишенка

волшебница
Дело ясное, что дело темное (с) :) Ладно бы еще хотела оплатить карандаш 200000-ой купюрой, но с 50 тыс. мне нужно было сдачи ровно половину - не очень-то большая наглость.
В след. раз буду просить "книгу предложений"

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
в магазинах где 2-3 отдела обычно продавец разменивает. А от в киоске белсоюзпечати уже увы.

но с 50 тыс. мне нужно было сдачи ровно половину - не очень-то большая наглость.
ооочень большая
со стороны продавца

punto

Active member
5147b47f7a96c.jpg

Всем привет!

Orion

Созвездие
а я готовлюсь к переезду.. в пятницу сюда переезжаю.. там на фотках наше здание и даже вроде как офис наш :) эхх, не успели метро достроить к переезду..

Polianka

New member
а я готовлюсь к переезду.. в пятницу сюда переезжаю.. там на фотках наше здание и даже вроде как офис наш :) эхх, не успели метро достроить к переезду..
я так надеюсь, что мы туда никогда не переедем )))

Вишенка

волшебница
Orion, поздравить? :)
Далековато тебе от дома получается... Даже если на метро

ДобрУтро! Весеннее!!!

86651729_large_0_73746_7b53a8aa_1XL.jpg

Orion

Созвездие
Orion, поздравить?
даже не знаю :) но с другой стороны вроде один явный плюс есть, мы переезжаем с радиаторного к какому-никакому но лесопарку.. как минимум дышать должно стать полезней :)
Далековато тебе от дома получается... Даже если на метро
ну да, другой конец света :) но когда метро достроят, то получится прямиком без пересадок из конца в конец и чуток на автобусике..

я так надеюсь, что мы туда никогда не переедем )))
а вообще планируется или ты надеешься что и не спланируется? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху