Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишенка, может минарет? Хотя это никак не потолок...

Герда, у меня тоже есть волшебный доктор, но без рентгена, если что.
И я за сохранение зубов как они есть, потому что вырывание как и выравнивание плохо сказывается на организмус ))

Вишенка

волшебница
"побольше о доме думай"
Ну так я тока о доме и думаю, пока муж в командировке :)))
может минарет? Хотя это никак не потолок...
Вроде да, не потолок. Может "антаблемент" какой-нибудь? Это ж запомнить и выговорить невозможно :)))
Вообще, наслушается каких-нибудь познавательных передач по тв, а потом читает мне лекции. Сегодня вечером была лекция на тему "Одноразовые болезни" - краснуха, желтуха, ветрянка, ротавирус. С подробностями и без фантазий. Спрашиваю: "Откуда ты все это знаешь?" - "Ну, про желтуху и краснуху смотрела передачу, про ротавирус говорила учительница, а про ветрянку рассказывала тетя Света (педиатр наш), когда я ей болела в 5 лет". О такие дела... Ребенок-аудиал, называецца.... :)))

punto

Active member
0_be440_5650cda_XL.jpg

Прювет!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
воот, хочу что бы август, утро, около 6 и вот так кофе пить... Пока еще не жарко, а наоборот, хочется в плед, потому что зябнешь и туманы уже пошли :) И пока идешь до кофейни - будто плывешь в молоке.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Вишенка

волшебница
Слушайте, мама..., да так... Сейчас более-менее нормально. А ночью поднялась температура высокая и спросонья мерещилась всякая дрянь :( Кроме температуры, ни на что не жалуется.

Вишенка, бедная детка
привет ей

А расскажите мне, где посмотреть сколько стоят самые дешёвые билеты до городу Парижу?

Вишенка

волшебница
Передам. Спасибо!
а с чего у нее темпа? гриппует?
а бог его знает... врач сказала, что немного красное горло. Доминика еще жаловалась на боли в животе, у нас в классе карантин по ротавирусу, но я не знаю, может ли он так проявляться - больше никаких симптомов нет.

А расскажите мне, где посмотреть сколько стоят самые дешёвые билеты до городу Парижу?
wizzair.com, ryanair.com - из Вильнюса, там, думаю за 100 евро туда/обратно можно найти. А если очень повезет, то бывают и цены пониже. Если из Минска, то вряд ли будет дешевле 250 евро

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Доминика еще жаловалась на боли в животе, у нас в классе карантин по ротавирусу, но я не знаю, может ли он так проявляться - больше никаких симптомов нет.
может может.. сейчас по всему городу ротовирус этот.. очень заразный, но довольно слабый.. мои переболели без температуры, пару раз вырвало и все, на следующий день как огурцы.. а до этого папа и мама.. тоже без температуры.. потом одноклассники и одногруппники некоторые.. и учитель андрюхи по танцам.. так вот у него была температура.. течение видимо от организма зависит

Ека, нашла ты сегодня хаки-майки?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кроме температуры, ни на что не жалуется.
горло смотрела? у Насти вчера вечером 39 резко, утром глянула горло, сразу видно, что оно..но ночью еще и стошнило..... один раз и фсе
а так огурец как темпа упадет от таблетки

ryanair.com - из Вильнюса
систер за 80 евро туда-сюда вылавливала
а теперь она в апреле летит в Марсель из Варшавы за 80 долл туда-обратно... мымра))))

Вишенка

волшебница
горло смотрела? у Насти вчера вечером 39 резко, утром глянула горло, сразу видно, что оно..но ночью еще и стошнило..... один раз и фсе
а так огурец как темпа упадет от таблетки
Ну да, врач сказала, что "красноватое"
Доминику на высокую темпу часто рвет, поэтому я всегда сбиваю, если выше 38.5
Как темпа упадет, то тоже огурец
Ночью придется будильник ставить, чтоб проконтролировать :(
систер за 80 евро туда-сюда вылавливала
Я в Брюссель видела по 26 в прошлом году... Но решили, что билеты на самолет - это полбеды, добавить к этому отели, проезд, питание, "пива попить" - и сумма получится нехилая.
а теперь она в апреле летит в Марсель из Варшавы за 80 долл туда-обратно... мымра))))
Я из Варшавы никогда не смотрю. Туда добираться или дорого, или долго.

Eka

Well-known member

Ocean

Active member
Вишня-черешня, спасибо друг! Ты меня спасла. Ща доклею сотню другую стразов и завтра на сорики.
Девчонки, ругайте нас завтра с 14. 45 и до 15.30. Где-то в этом промежутке мои красавицы и умницы будут выступать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху