ну может у тебя просто в мосх больше влазитНаверно я остановилась в своем развитии
ну может у тебя просто в мосх больше влазитНаверно я остановилась в своем развитии
каскад? а вообще "побольше о доме думай" (с)Как называется "потолок ступеньками"?
Ну так я тока о доме и думаю, пока муж в командировке"побольше о доме думай"
Вроде да, не потолок. Может "антаблемент" какой-нибудь? Это ж запомнить и выговорить невозможноможет минарет? Хотя это никак не потолок...
воот, хочу что бы август, утро, около 6 и вот так кофе пить... Пока еще не жарко, а наоборот, хочется в плед, потому что зябнешь и туманы уже пошлиПрювет!
мазохисткаоколо 6
главное, чтоб было куда выйти кофе попить в такое времявоот, хочу что бы август, утро, около 6 и вот так кофе пить...
будетглавное, чтоб было куда выйти кофе попить в такое время
эт не я, это ВишенкаВишня, ты обманула ребенка насчет отсутствия слова Но я б тоже обманула
Передам. Спасибо!привет ей
а бог его знает... врач сказала, что немного красное горло. Доминика еще жаловалась на боли в животе, у нас в классе карантин по ротавирусу, но я не знаю, может ли он так проявляться - больше никаких симптомов нет.а с чего у нее темпа? гриппует?
wizzair.com, ryanair.com - из Вильнюса, там, думаю за 100 евро туда/обратно можно найти. А если очень повезет, то бывают и цены пониже. Если из Минска, то вряд ли будет дешевле 250 евроА расскажите мне, где посмотреть сколько стоят самые дешёвые билеты до городу Парижу?
может может.. сейчас по всему городу ротовирус этот.. очень заразный, но довольно слабый.. мои переболели без температуры, пару раз вырвало и все, на следующий день как огурцы.. а до этого папа и мама.. тоже без температуры.. потом одноклассники и одногруппники некоторые.. и учитель андрюхи по танцам.. так вот у него была температура.. течение видимо от организма зависитДоминика еще жаловалась на боли в животе, у нас в классе карантин по ротавирусу, но я не знаю, может ли он так проявляться - больше никаких симптомов нет.
горло смотрела? у Насти вчера вечером 39 резко, утром глянула горло, сразу видно, что оно..но ночью еще и стошнило..... один раз и фсеКроме температуры, ни на что не жалуется.
систер за 80 евро туда-сюда вылавливалаryanair.com - из Вильнюса
Ну да, врач сказала, что "красноватое"горло смотрела? у Насти вчера вечером 39 резко, утром глянула горло, сразу видно, что оно..но ночью еще и стошнило..... один раз и фсе
а так огурец как темпа упадет от таблетки
Я в Брюссель видела по 26 в прошлом году... Но решили, что билеты на самолет - это полбеды, добавить к этому отели, проезд, питание, "пива попить" - и сумма получится нехилая.систер за 80 евро туда-сюда вылавливала
Я из Варшавы никогда не смотрю. Туда добираться или дорого, или долго.а теперь она в апреле летит в Марсель из Варшавы за 80 долл туда-обратно... мымра))))