Слушайте мама...
Active member
и таки не дала сыну быстро стать монархомТак вот прошло уже больше года, а дите все бубнит что использовала одно желание на ерунду всякую.
Утро!
и таки не дала сыну быстро стать монархомТак вот прошло уже больше года, а дите все бубнит что использовала одно желание на ерунду всякую.
или покладу!еще одно: ложить
оно-то можно... но меня могут тут "контролировать" и "курировать" те, кто вхож в семьюнююююю, можно и ню...
красотко!кстати, мне там еще место в календаре осталось?
в альбом положь, либо покажи фото тут и потом уберионо-то можно... но меня могут тут "контролировать" и "курировать" те, кто вхож в семью
Сказано былО не дальше 60 км от Минска )))почему далековато?
Наши "немцы" тоже прикалываются, говорят, нет в русском языке такого словаИ еще прикалывается со слова шуфлядка
Наденем на Басю красные труселя, будет нашим символом )
спасибо,Infinity, как ребенкина бровь?
ну эт мое мнение, если все согласны ехать за 300 км, то и я не откажусь. хотя подхожу с той позиции, если кто безлошадный, чтоб не накладно было кого-нить просить подвезти-забрать. не всякий знакомый с машиной поедет за 300 км людей забирать), а 60-это еще вполне нормСказано былО не дальше 60 км от Минска )))
Есть у нее труселя. Как раз красные. Снимает за 10 секунд ))
Ты вот мне скажи, как более опытная собакомама, а купаться ей можно в таком состоянии?
Так и быть! Возьмем бикини с собойДаёшь фото Баси в красных бикинях!
Они там и в лесу 100% будут... Придется собачкину честь блюсти ))))На пляжике как раз могут быть собачьи мужики в выходной-то день...
прям и смех и грех))) не могу найти у себя фото в купальнике))) говорю же, нигде не отдыхала... только парочка за 2009года, где старшей дочкой прикрываюсь)))в альбом положь, либо покажи фото тут и потом убери
это вы вместе куда-то собираетесь?ну эт мое мнение, если все согласны ехать за 300 км, то и я не откажусь.
уговорила. облачаешься в купальник, становишься перед зеркалом, принимаешь позу и фотографируешься)не могу найти у себя фото в купальнике))) говорю же, нигде не отдыхала... только парочка за 2009года
уговорила. облачаешься в купальник, становишься перед зеркалом, принимаешь позу и фотографируешься)
да, кстати, мне там еще место в календаре осталось?
Неман всего-то км 80ну эт мое мнение, если все согласны ехать за 300 км
ааа. старую больную обезьяну заставляют сразу после родов складки свои подбирать и в купальник распределять)))уговорила. облачаешься в купальник, становишься перед зеркалом, принимаешь позу и фотографируешься)
быстро можно, долго сидеть в воде нежелательно - возможна инфекция.а купаться ей можно в таком состоянии?
зачтено!но раз прришла, будь добра
Мы туда уже ездиличего ты его раньше не сдала? )
да) моя новая любовь))))бозе, какой музчина у вас)))