Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
еще одно: ложить
или покладу!

ааа... какие все картинки показывают... а мне отдых только и может во сне привидеться :( эх! море, ну когда уже я с тобой познакомлюсь ;) в этой жизни я видала только Японское один раз... наверно, кто-то решил, что это и так перебор))) интересно, на сколько лет))) хорошо, что хоть тут есть куда скататься) оттыхали много раз на Вяче, и на Браславах-восторг))) на след.лето в скромных мечтах - снять дачу! (дожила, что и дачи нет :)))

доброе))) понедельничное)))
x4kziUZjk5Q.jpg

нююююю, можно и ню...
оно-то можно... но меня могут тут "контролировать" и "курировать" те, кто вхож в семью :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Герда

Active member
ДУ!
Ека! Очень красиво!

Infinity, как ребенкина бровь?

почему далековато?
Сказано былО не дальше 60 км от Минска )))
И еще прикалывается со слова шуфлядка
Наши "немцы" тоже прикалываются, говорят, нет в русском языке такого слова :)

Наденем на Басю красные труселя, будет нашим символом )
:))
Есть у нее труселя. Как раз красные. Снимает за 10 секунд ))
Ты вот мне скажи, как более опытная собакомама :), а купаться ей можно в таком состоянии?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, как ребенкина бровь?
спасибо,
ттт, как ничего и не было :) благо, не глубоко зацепился
я больше переживала за то место, куда само острие воткнулось (где начинается бровь, у переносицы), там вообще следа нет. еще прокол был по веку, как вперед иголкой прошили. это место разорвали, вчера была подпекшаяся кровь, сегодня только небольшое пятнышко.
п.с. вовремя поменяли крючок на более мелкий, с большим было бы мрачноватенько.
Обошлось, слава Богу
Сказано былО не дальше 60 км от Минска )))
ну эт мое мнение, если все согласны ехать за 300 км, то и я не откажусь. хотя подхожу с той позиции, если кто безлошадный, чтоб не накладно было кого-нить просить подвезти-забрать. не всякий знакомый с машиной поедет за 300 км людей забирать), а 60-это еще вполне норм

Есть у нее труселя. Как раз красные. Снимает за 10 секунд ))
Ты вот мне скажи, как более опытная собакомама :), а купаться ей можно в таком состоянии?

Даёшь фото Баси в красных бикинях!
А вот про купаться не знаю, Моня у мну не любительница водных процедур. В водоёмы ни в жисть не полезет. Да и мою я её редко, на такие дни не попадаем особо.
Но я так думаю, ей-то ничего не сделается. Только вот фонить ейными феромонами в воде, наверное, лучше не надо. Сбегутся кобели со всех берегов Маковзы)) Её лучше, наверное, на месте держать по очереди, на пляжик не водить. На пляжике как раз могут быть собачьи мужики в выходной-то день...

Герда

Active member
Даёшь фото Баси в красных бикинях!
Так и быть! Возьмем бикини с собой :) Хоть с Баси поржем :)))

На пляжике как раз могут быть собачьи мужики в выходной-то день...
Они там и в лесу 100% будут... Придется собачкину честь блюсти ))))

Лерочка

New member
в альбом положь, либо покажи фото тут и потом убери
прям и смех и грех))) не могу найти у себя фото в купальнике))) говорю же, нигде не отдыхала... только парочка за 2009года, где старшей дочкой прикрываюсь)))

ну эт мое мнение, если все согласны ехать за 300 км, то и я не откажусь.
это вы вместе куда-то собираетесь? :) или просто обсуждаете места!!!

кстати, куда у нас можно недалеко от Минска семьей съездить, день провести?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
не могу найти у себя фото в купальнике))) говорю же, нигде не отдыхала... только парочка за 2009года
уговорила. облачаешься в купальник, становишься перед зеркалом, принимаешь позу и фотографируешься)

Polianka

Active member
уговорила. облачаешься в купальник, становишься перед зеркалом, принимаешь позу и фотографируешься)

да! :)))
пс: я готова и за 300 км тебя довести....када ж меня уже заметят....я ребенку уже второе лето всё походы обещаю с ночевкой....а тут как раз мне по времени подходит, да и живьем подвальцев увидеть не мешало бы :)

Svetira

тихий омут
да, кстати, мне там еще место в календаре осталось?

Eka, я - просто В ВОСТОРГЕ!!!!..сразу - в печать!..;)))))))
иди зырь...:)))))

..а во, смотри, кто-то уже валяецца в твоих ногах..))))..чуть не споткнулась....:))))))))
не знаю, что ты будешь с ним теперь делать..:)))))..но сама виновата...))))))))))

m1.jpg

ВСЕМ УТРЕННЕЕ КРЯ!..;))))

Svetira

тихий омут
Infinity, тут не тока закрякаешь...)))
кое-хто в командировку не едиць....
подробности письмом..)))

*пока убёг..не прощаюс*)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Герда, чего ты его раньше не сдала? ) в разведку бы съездили

Лерочка

New member
ааа. старую больную обезьяну заставляют сразу после родов складки свои подбирать и в купальник распределять)))
но раз прришла, будь добра :)))
для компромисса... первые две, лето-2009, дочке полгода, и я 48кг.
3и4 это 5 минут назад, еще толстуха 58кг (наряд домашний, почти купальник ;) и сынок 26 дней :) :) :)

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
я знаю все озвученные слова :)

а купаться ей можно в таком состоянии?
быстро можно, долго сидеть в воде нежелательно - возможна инфекция.

вообще если у нее вчера началось - то к выходным будут самые "щенкоопасные" дни. Но я бы брала под присмотром - моя не сильно дурная в этот период, хотя конечно крышу сносит слегонца. Привяжешь, если будет убегать.

Чтоб не набежали другие собаки - надо ее шерсть вокруг брызгать чем-то сильнопахучим. Я использую туалетную воду,которую мне подарили а я не люблю :))) Вот что-то такое найди дома... но токо не растворитель :))) Или дешевенькое что-то купить можно, оно как раз чем дешевле - тем вонючее :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху