Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
А я не представляю как другому в глаз это прилепить
Сама ужасно переношу линзы, но ношу их потому что солнце в глаза и нужны очки от солнца, хотя давно уде придуманы солнцезащитные очки с диоптриями, а я все никак не закажу себе

Orion

Созвездие
Eka, да. танцы само собой. я просто очень хотела что-то поглобальней.
а чем по-твоему что-то другое глобальней чем танцы? там тоже и тренировки и выступления и шпагаты с мостиками..

Лерочка

New member
без очков очень все плохо. я помню сколько счастья мой 3-х летний ребенок испытал, когда мы первые очки купили, мы только вышли из оптики и она попросила их одеть. и ооооо.... она такая счастливая была. а потом еще долго мое лицо рассматривала и в прыщики мне тыкала :)))

про очки с диоптриями знаю) но я не совсем уверенна, что есть с нашими, у нас специфические... даже их космическая цена меня не пугает)))
но опять же, в плавание в школе только если. а я уже сейчас хочу куда-то.

в принципе танцы-да, это обязательно. но не во всех танцах просто есть достаточная нагрузка))))

Вишенка

волшебница
в принципе танцы-да, это обязательно. но не во всех танцах просто есть достаточная нагрузка))))
"Ровесник". Там нормальная нагрузка, именно поэтому мы туда не стали ходить, хоть и прошли отбор. По возрасту в самый раз вам.

Goldenflow

Well-known member
останавливает ее патологическая боязнь воды...

у моего тоже была такая беда
я нашла тренера на инд занятия,объяснила проблему и она как то уболтала малого,очень постепенно правда но справились со страхом
потом он долго на мелководье только болтался и панически боялся в воду прыгать,до истерик
и снова я нашла тетю которая как то воздействовала на него,ниче плавает и прыгает сейчас и ныряет отлично

Arleen

Эклектика
И всё-таки с первым днём лета! )))

da33d24430ae32f9e381a6fdaa1a5c8ea34ae328.jpg

Ща просушусь и вернусь. :)))

Svetira, и вот что ты наделала?! Ткнулась я фейсОм, а мне по нему замком. :(

И куда теперь деть распирающие чуства????! :russian:
Ай. :cray:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
останавливает ее патологическая боязнь воды...
Иди с ней в басик при садике, сначала занимаешься вместе с ребенком в воде - и ей легче будет с боязнью
Мы за год занятий с Ксеней насмотрелись несколько орущих сначала экземпляров, которых теперь не достать из воды)

Сама ужасно переношу линзы
ты все перепробовала?
я ужасно переносила, но желание ходить без очков заставляло снова и снова пробовать, и нашла идеальные), даже спала в них нечаянно- забыла снять)

Arleen

Эклектика
Ой, пришлось хлебнуть даже. промокли по самые ... нискажушто. :)))

Пару капель - и я как новенькая. ))
Жаль, что это были последние пару капель в бутылке.

Нет, всё же, что ни говори, а

1318814166_001_18561_kartinki_07.jpg

Пошла читать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Пару капель - и я как новенькая. ))
Жаль, что это были последние пару капель в бутылке.
систрааа
те же эмоции
последние 50 грамм белого полусухого
а вчера гребаные моралисты закрыли винный отдел
в ближайшем же магазине по закону подлости вкуснго вина нету.

Goldenflow

Well-known member
Аааааааааа Дайте йаду или лучше ремень
Ща у кого то день защиты плохо закончится. А ведь дала себе слово с пажопи завязать
Но нет же сил никаких

Anzhi, Я конечно не все перепробовала но многое, но как то что больше что меньше все равно глаза сохнут и задыхаются
А какие ты носишь сейчас?
Пысы меня очки как элемент на морде нисколько не волнуют

subaru

Active member
Лерочка, ты посоветуйся с вашим врачом.
Плаванье ооочень хорошо для зрения, это раз. А два, например, врач моего очкастика так и говорит, что ваш спорт - большой теннис. Но это с нашей проблемой, возможно, у вас что-то свое.

И всем привет!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А какие ты носишь сейчас?
Джонсон и Джонсон Труэ однодневки (но ношу по неделе пару)), недавно сняли с производства мои идеальные тоже Джонсон Уан дей (в салоне говорили, что все плакали, что их сняли), новые все же немного не то, но постепенно привыкла

Пысы меня очки как элемент на морде нисколько не волнуют
а я не люблю, и я много за рулем - в линзах гораздо удобнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху