Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
видимо фотки я не узрею)))

subaru, честно. спасибо. надо твое сообщение почаще перечитывать)))) как мантру))))

Вишенка

волшебница
Герда, я ж уже почти 9 лет в офисе не работаю - бесценный опыт пропадает! Хоть совет полезный дам кому :)))

Orion

Созвездие
но я зуб даю (которых и так мало осталось), что не мой случай.
и чего тогда бояться? :) если кто скажет "так вы ж ничего не умеете" очень легко ответить "так я ж во-первых и пришла научиться, во-вторых на зарплату супер-специалиствов и не претендую" :) осталось только самой выбрать чего хочешь :)

Polianka

New member
Лерочка,да там смотреть нечего...3 меня в купальнике, 3 ребенка...и так, абы что :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
гыгы. по образованию я экономист (финансы и кредит), опыта НОЛЬ, только 10лет работы лаборанта в Нархозе в трудовой)))))
в организациях типа управления образвания районного тебя с руками оторвуть тока за образование. тут даже распределенцев не знают как поделить. но зарплата больше 3 млн не светит)

Лерочка

New member
Оранжевая мама, да. понимаю. ну так я в нархозе с такой зп и числюсь))) главное не променять шило на мыло))))

Orion, спасибо. да. главное определиться... а как понять, если не пробовал))))

:))) ну ладно

егорина

Active member
Лерочка, а на какую зп претендуешь, придумала уже? я так понимаю, тебе нужна нормальная контора с сильным фин.экон.подразделением для начала на помощника экономиста :)

Eka

Well-known member
слушай, ну вот у меня двое детей.
в резюме об этом не написано.
по собеседованиям походила.
ОДИН раз было заострено на этом внимание. ОДИН РАЗ!
у меня в резюме про детей написано большими буквами во второй строке. в первой - фио :))) не пугает никого. но у меня - ОПЫТ, это намного важнее количества детей. поэтому для начала нужно определиццо, какого именно опыта хочеццо набраться...

Jahenka

влюбленная в мир
Лерочка, почитай вакансии - иногда попадаются прикольные и творческие. Я так дизайнером свечей поработала - ваще без всего и в декрете пребывая. Просто вакансия понравилась. Тем более тебя никто не гонит и кушать есть что - можно попробовать всякое :)

Лерочка

New member
егорина, ну скажем так, от 3млн ;) с перспективой)
Orion, вот и я уже стала думать, что так и надо) все равно официальный декрет еще год))) чуть что и обратно можно вернуться))))
Jahenka, все-все верно)))

А что с заочного отделения диплом какого то другого образца?
нет. просто после дневного распределение, практика и т.п.
а у меня считай просто книжечка, в которой написано, кто я)

наверно в этом цимус и в моем резюме
воооотттт

пока я детей рожала, вы и родить успели и опыта наработать. вот я раззява))))

Sonador

Active member
Всем морской привет.
Все фото пересмотела, Вы все не просто классные, а очинна классные!!!

Вишенка

волшебница
просто после дневного распределение, практика и т.п.
В дипломе после дневного про это тоже не сказано. Ты на заочке не акцентируй внимание - многие к ней относятся подозрительно. Если спосят в лоб на собеседовании - скажешь, если нет - то и незачем им об этом знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху