Теперь мне еще больше захотелось с тобой встретитьсяЕсть у меня опыт в этом деле с обеих сторон
и чего тогда бояться?но я зуб даю (которых и так мало осталось), что не мой случай.
ничего не слышно.. директор ушел в отпуск, сказал отдыхайте до августаOrion, привет, можно спросить, что у вас со школой в итоге слышно?
в организациях типа управления образвания районного тебя с руками оторвуть тока за образование. тут даже распределенцев не знают как поделить. но зарплата больше 3 млн не светит)гыгы. по образованию я экономист (финансы и кредит), опыта НОЛЬ, только 10лет работы лаборанта в Нархозе в трудовой)))))
так сюда давай))))Лерочка,да там смотреть нечего...3 меня в купальнике, 3 ребенка...и так, абы что
лееееень ))))
так попробоватьа как понять, если не пробовал))))
у меня в резюме про детей написано большими буквами во второй строке. в первой - фиослушай, ну вот у меня двое детей.
в резюме об этом не написано.
по собеседованиям походила.
ОДИН раз было заострено на этом внимание. ОДИН РАЗ!
наверно в этом цимус и в моем резюмено у меня - ОПЫТ
нет. просто после дневного распределение, практика и т.п.А что с заочного отделения диплом какого то другого образца?
вооооттттнаверно в этом цимус и в моем резюме
В дипломе после дневного про это тоже не сказано. Ты на заочке не акцентируй внимание - многие к ней относятся подозрительно. Если спосят в лоб на собеседовании - скажешь, если нет - то и незачем им об этом знать.просто после дневного распределение, практика и т.п.