Алиса в стране чудес
Active member
так вот купила же намедни, аж три пары, одну даже одеть не успела ... эхххэто тебе знак - нужно срочно купить новые туфли
и ДА, у меня почти 37-й размер и нет ботильонов ))))))))
так вот купила же намедни, аж три пары, одну даже одеть не успела ... эхххэто тебе знак - нужно срочно купить новые туфли
ааа. я тоже так отдыхать хочу)))красота, а не отдых )))))))
дад. и моя все это делает, и наращвает ногти))) Марина зовут.тоже возле зоопарка живет. депиляция/маникюр/педикюр.
хм...тож мне поход. а как же уха на костре? а шашлык нанизать на шампур? а с утра шею шампанским помыть?)в прошлые выхи была в походе-корпоративе у знакомых, так там стояли готовые биотуалеты, палатки, тенты, лавки, столы и тыпы, еду привозили готовую горячую три раза в день в коробочках типа как в поездах-самолетах, остальное стояло в больших коробках и корзинах - красота, а не отдых )))))))
Ну ты поняла, да? )))и нет ботильонов ))))))))
поделись, плиз контактами, а?дад. и моя все это делает, и наращвает ногти))) Марина зовут.
не, лимонный там отстой и брусничный....вкусные вишневый и черничныйя не хочу
я лимонный пирог там брала
в смысле на воронянского, или в смысле в сад?и мы возвращаемся видимо в родные края )))))
ммм. романтика))) когда уже я отращу детей до нужной кондиции и поволю себе гульбуа с утра шею шампанским помыть?)
уан моментподелись, плиз контактами, а?
согласна, давайте! и мне бы чей телефончик, кто точно будет, а то я никого из вас не знаю)))Тааак, конкретнее про кофий - ни?
Давайте определимся, плз.
Значит получилось передать. А то розовые сопли поднадоели уже. Кстати, я помню про фенечку. У меня даж есть кой-чего готового. Но что предпочитает Ксюша. Цвет, орнамент или картинка, абстракция или конкретика, мулине или бисер?Ocean, какие у тебя злобные hello kitty! )))
ой мамочки, сколько всего бываетчто предпочитает Ксюша. Цвет, орнамент или картинка, абстракция или конкретика, мулине или бисер?
да!кто предложил - тот и придумывает место
Твердой рукой - как субара.
ну таки да ))))Ну ты поняла, да? )))
и со свежевыжатыми сокамитолько можно так, чтоб там с обенным меню было ...
дав смысле на воронянского
мне тоже норм, там меню есть, только мне время в р-не 12.30 и не позже 14.30Мне-то всё-равно. Я в Васильки могу
оу, так это ж гудда
не выдержала душа эстетов...
кому какоу, так это ж гуд