Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мнооого всего выкинешья вот с ужасом предвкушаю переезд в 2-комнатную квартиру после большой...
там все так плохо? все пианые?
мнооого всего выкинешья вот с ужасом предвкушаю переезд в 2-комнатную квартиру после большой...
кому как
я вот с ужасом предвкушаю переезд в 2-комнатную квартиру после большой...
зато какие люди приятные, культурные и трезвые везде: и в магазинах, и на площадках, и в садике-школе))
))
))
все наши знакомые из мира недвижимости поют о том что там МММ ещё тотхотя я уже глаз положила на р-н библиотеки
да ничего я не выкину, только недавно последнее выкинула чтобы туда переехатьмнооого всего выкинешь
как по мне так всё плохо... пока школы не было было всё равно, теперь как-то совсем кислотам все так плохо? все пианые?
я в 30-ю сходила, мне понравилось ))))))))).так может полтинник тогда ?
приезжай ко мне в гости в пятницу вечером - посмотришь СКОЛЬКО у нас пьяных! По-моему у нас весьма алкашный райончегхотя я уже глаз положила на р-н библиотеки
ага, утром когда детку веду в садик, они как зомби в фильмах ужасов выплывают из всех подворотень ))))))) правда они безобидные вполне, просто магаз рядом в 8.00 открываетсяприезжай хоть утром - утром тоже есть они
ааааа! с той стороны может бытьJahenka, ты же не возле библиотеки, ты на другой стороне,
хеха со стаканом...по-мужицки так, даа...
хорошая знакомая родила ХОРОШУЮ девочку )))))Хорошая знакомая родила девочку
упс!Пребываю в шоке
Хорошего здоровья и новорожденной, и маме!хорошая знакомая родила ХОРОШУЮ девочку
Вспомнила, как мне представляли одного молодого человека: "его зовут ИГАР в честь олимпийских ИГАР"Надо назвать Олимпиадой наверное.
"его зовут ИГАР в честь олимпийских ИГАР"
это анекдот старый)))))))))))))"его зовут ИГАР в честь олимпийских ИГАР"
че ж соперница??? подруженция)))))))))))))достойная соперница Лесечкину
типа в одной весовой категории выступать будутче ж соперница???