Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
кому как
я вот с ужасом предвкушаю переезд в 2-комнатную квартиру после большой...

зато какие люди приятные, культурные и трезвые везде: и в магазинах, и на площадках, и в садике-школе :))) :))) :)))

да продавайте вы уже что-нибудь и покупайте хоромы в наших краях :)))
хотя я уже глаз положила на р-н библиотеки :)))

я ж самое главное забыла....так может полтинник тогда ? бум по очереди возить :)))

хотя я уже глаз положила на р-н библиотеки
все наши знакомые из мира недвижимости поют о том что там МММ ещё тот

мнооого всего выкинешь
да ничего я не выкину, только недавно последнее выкинула чтобы туда переехать :)))

там все так плохо? все пианые?
как по мне так всё плохо... пока школы не было было всё равно, теперь как-то совсем кисло
а муж как в магазин недавно сходил, так всего аж передёрнуло )))))))) короче сказал он всё, не хочу тут жить, продаём всё нафик

.так может полтинник тогда ?
я в 30-ю сходила, мне понравилось )))))))))
хочешь хореографический класс, хочешь художественный, школа аж блистит вся ухоженная, младшему на днях место в 53-м саду дали... нафик мне 50-к... даже не знаю ))))))

Jahenka

влюбленная в мир
хотя я уже глаз положила на р-н библиотеки
приезжай ко мне в гости в пятницу вечером - посмотришь СКОЛЬКО у нас пьяных! По-моему у нас весьма алкашный райончег :)))

да ладно... приезжай хоть утром - утром тоже есть они :) особенно перед открытием магазов - прям очереди у дверей :)))

Polianka

Active member
Jahenka, даж не знаю....там лееес :)
у меня подруга на Филимонова, может не совсем "библиотека"....как-то там я у нее пьяных не вижу

приезжай хоть утром - утром тоже есть они
ага, утром когда детку веду в садик, они как зомби в фильмах ужасов выплывают из всех подворотень ))))))) правда они безобидные вполне, просто магаз рядом в 8.00 открывается

Jahenka, ты же не возле библиотеки, ты на другой стороне, это тоже важно, там же маленькая Швейцария

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, ты же не возле библиотеки, ты на другой стороне,
ааааа! с той стороны может быть :) "как на тропу войны - так не мал, а как фильму смотреть..." (с)
как песТни всяческих местячковых звезд до утра под окнами - так вооооозле... а как алкаши - так не воооооозле.... надо поменять местами :)
:)))

punto

Active member
rIe82HJaciw.jpg

Polianka

Active member
punto, поза зю - эт круто...я так последний раз умела в 20 лет :)))
а со стаканом...по-мужицки так, даа... :)))

vuster

мы пара как два сапога
Пребываю в шоке. Хорошая знакомая родила девочку вот только что. 60 см , 5250

vuster

мы пара как два сапога
ну, читать что вот где-то там кто-то такой родился занимательно, но у подруженции - прям стресс у меня

Aleshka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху