Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member

Вишенка

волшебница
Нееее, я дачу не хочу. Дача требует много-много сил и денег. Во-первых, надо горячая вода, душ и туалет - чтоб не мыть в одном тазике посуду и себя любимую. Во-вторых, чтоб приехать под настроение, полежать в гамаке, поесть малины с куста, полюбоваться на цветочки, сделать шашлык на газоне, нужно, чтоб кто-то (другой) все это садил, поливал, полол и косил. А если всем этим самому заниматься, то нужно быть большим любителем ковырянья в земле. имхо

Lusik

Active member
а нечего показывать ))) там дом под снос и всего 5 с копейками соток ))
Муж кричит - не продавай , поставим какой каркасник позже и дороже продадим , место хорошее (около Силич ) , а мне она ужо поперек горла

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lusik, дык надо посмотреть) а напиши мне в личку координаты точнее и фото. если есть

Вишенка

волшебница
дачу надо строить
угу... в этом году построили скромненький санузел - душ-туалет. Сколько денег вложено тупо в строительство, я уже даже не скажу. Несколько тысяч. Но построили быстро, потому что занимались этим "специально обученные люди". Терь до конца сезона будем заниматься водой, канализацией и внутренней отделкой. А веранда строится уже лет 5. Самостоятельно. Наконец-то дошли до электрики...

Lusik

Active member
угу... в этом году построили скромненький санузел - душ-туалет. Сколько денег вложено тупо в строительство, я уже даже не скажу.
ну эт конечно ))) Все знакомо ))) Мы уже как 4 года вкладываем ))) Но я не жалею

Goldenflow

Well-known member
Вишенка, терпит конечно

Я девушки в тяжелом ахуе
1)суммы за растаможку авто
2) пидарача давай поженимся, где СЯ( седые яйца) перебирают харчами , морщат носики от 30-40 летних невест.Кожа мол не такая молодая. Успокойте меня, скажитечто это не тенденция а просто больные люди.
3) родной нархоз ( средневековье)

Пысы
седни спала на простыни из морозилки
обложившись бутылками и аккумуляторами холода из морозилки, периодически пдкладывая их под голову
как хорошооооо)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху