Моя принцесса - тожев заточении на даче
Моя принцесса - тожев заточении на даче
нет. двушка. зал и детская у насу вас однушка разве?
в заточении на даче
вы нашли друг друга))))))))))))Моя принцесса - тоже
Дача - это хорошо, а дача с чадолюбивой бабушкой - ЕЩЕ ЛУЧШЕ!p.s. хочу дачу)
+100500p.s. хочу дачу)
покупай )) хочу продать дачу )))p.s. хочу дачу)
показувай.хочу продать дачу )))
а нечего показывать ))) там дом под снос и всего 5 с копейками соток ))показувай.
цена вопроса? это деревня или садовое товарищество?а нечего показывать ))) там дом под снос и всего 5 с копейками соток ))
СТ , 5к с торгом))цена вопроса? это деревня или садовое товарищество?
такого добра у меня самой хоть отбавляйтам дом под снос и всего 5 с копейками соток ))
дачу надо строить ))) Все ж покупное это не то .... тогда снимать лучшемне бы цивильную дачу...
угу... в этом году построили скромненький санузел - душ-туалет. Сколько денег вложено тупо в строительство, я уже даже не скажу. Несколько тысяч. Но построили быстро, потому что занимались этим "специально обученные люди". Терь до конца сезона будем заниматься водой, канализацией и внутренней отделкой. А веранда строится уже лет 5. Самостоятельно. Наконец-то дошли до электрики...дачу надо строить
ну эт конечно ))) Все знакомо ))) Мы уже как 4 года вкладываем ))) Но я не жалеюугу... в этом году построили скромненький санузел - душ-туалет. Сколько денег вложено тупо в строительство, я уже даже не скажу.
да у меня как-то пока и с основным местом жительства вопрос не решен, так что строительство дополнительного даже и в долгоиграющие планы не входитдачу надо строить
и не надо? показувайи с кучей соток и в 2 раза дешевле..
тебе как срочно? до выходных терпит? Я тогда у свекрови все узнаю спокойно. Она довольна, несколько раз обращаласьа поделись контактами умельцев