Нууууу, в одном оооочень аскетичном испанском отеле у меня был такой завтрак. Правда, и там к тостам прилагался кусочечек масла и стакан сокаты что!.. там же гренки!!!
Нууууу, в одном оооочень аскетичном испанском отеле у меня был такой завтрак. Правда, и там к тостам прилагался кусочечек масла и стакан сокаты что!.. там же гренки!!!
Нууууу...
Это не гренки. Это тосты ))...
Красотища там у вас. Обожаю такие пляжи.И вперед на море
попытка номер шесть.Поздравляю и желаю, шоп усё сложилось.
Дееевочку тебе желаю, девочку-припевочку, голубоглазую и с кучеряшками!уже с дохтурами соломы наложили и где можно, и где не нужно, и в остальных местах просто на всякий случай.
гоу гоуМожет завтре кофе-гляссе, фраппе и холодненького чё-нить?
я вот тож подумала, что если позвать бездельниц, то отзовеццо гораздо больше народуно вопрос зачем тебе вышивальщицы?
+1что если позвать бездельниц, то отзовеццо гораздо больше народу
я завтра к 12 отвожу ребеночка на птич, потом часа полтора свободна в том районе (могу вот к Еке заехать...) потом забираю ребеночка - и мы вдвоем свободны с учетом дорогиМожет завтре кофе-гляссе, фраппе и холодненького чё-нить?
Вышивальщицы у нас тут есть? Может завтре кофе-гляссе, фраппе и холодненького чё-нить?
я не желаю, я знаю.. девочка там точно :yes:Дееевочку тебе желаю, девочку-припевочку, голубоглазую и с кучеряшками!
я умею.. только за последнее время не помню ни разу чтобы собирались в нерабочее время..Вышивальщицы у нас тут есть?
два!девочка там точно
эээ...ты че?)) я на кофий почти не выбираюсь. дома и на работе пьюместо нехай назначает Инфините, она в таких места хорошо разбирается.