Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика

Это не гренки. Это тосты ))...

Зануды! :)))

И вперед на море
Красотища там у вас. Обожаю такие пляжи.

Оранжевая мама, что я вижу!!! Какааая линеечка... :wub:
Поздравляю и желаю, шоп усё сложилось.

Ocean

Active member
День добры, панове! Киньте кто в меня интересным художником, который бы поучил рисовать меня и моих крошек. Мне очень хочется тату освоить, в смысле графичный рисунок на неровных поверхностях, пока без набивания:)Хорошо б ещё реалистично...Может у кого такой есть. А если этот чудо -человек согласится в гости приходить....МММ Ща чудо рисунки Саньки покажу:)
IMG_20140807_132514.jpg

IMG_20140807_132454.jpg

Вишенка

волшебница
Марина, клевые рисунки! Очень напомнили мне мои рисунки в таком же возрасте, правда, дальше я и не продвинулась :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Поздравляю и желаю, шоп усё сложилось.
попытка номер шесть.
уже с дохтурами соломы наложили и где можно, и где не нужно, и в остальных местах просто на всякий случай. так очень надеюсь, что в этот раз предусмотрели все. таблеток теперь в сумочке тока больше, чем всего остального, хожу громыхаю)))

Ocean, очень интересные рисунки. Столько мелких деталей!
Художника не знаю( тока что в жж у меня есть во френдах девушка-татушница, Мария Каминская, "чиста пазырить")

Вишенка

волшебница
уже с дохтурами соломы наложили и где можно, и где не нужно, и в остальных местах просто на всякий случай.
Дееевочку тебе желаю, девочку-припевочку, голубоглазую и с кучеряшками! :) и кулачки за тебя держу каждый день

Ocean

Active member
Вышивальщицы у нас тут есть? Может завтре кофе-гляссе, фраппе и холодненького чё-нить?

Jahenka

влюбленная в мир
Может завтре кофе-гляссе, фраппе и холодненького чё-нить?
я завтра к 12 отвожу ребеночка на птич, потом часа полтора свободна в том районе (могу вот к Еке заехать...) потом забираю ребеночка - и мы вдвоем свободны с учетом дороги :)
Вышивать умею :)

Eka

Well-known member
Jahenka, звони. высока вероятность мне быть дома в это время. если канеш за ночь не научусь вышивать :)))

Orion

Созвездие
Дееевочку тебе желаю, девочку-припевочку, голубоглазую и с кучеряшками!
я не желаю, я знаю.. девочка там точно :yes:

Вышивальщицы у нас тут есть?
я умею.. только за последнее время не помню ни разу чтобы собирались в нерабочее время..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
место нехай назначает Инфините, она в таких места хорошо разбирается.
эээ...ты че?)) я на кофий почти не выбираюсь. дома и на работе пью :)))
а можем у меня на работе. я щас один сафсем. морожка купим. кофе сварим...
тока с парковкой засада. но найти при желании можно. я подскажу по тел. если че :)

Ольшевского 24. бывший ресторан Парк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху