Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
меня из больнички отправили до пяти натощак погулять, а потом сразу оперироваться. не то мест нет, не то, чтоб по палатам девочек беременных не пугала, с такой логикой я тоже сталкивалась. ну, не суть, гуляю пока, короче. вещи перепаковываю, цветочки поливаю. ребенка вот отловила, вымыла. белье перестирала, что осталось. херней маюсь. ну и как назло, конечно, жрать и пить хочется - помираю прям. хотя с утра нормально позавтракала, в общем-то.

+1 молодец Ксюха!

Goldenflow

Well-known member
Если хошь в удобное время и с хорошим наркозом- надо платить
Имею такой опыт
Платно- с самого рання, после обеда дома . Бесплатно- после обеда и от наркоза отходняк тяжелый был конкретно

Lusik

Active member
Платно- с самого рання, после обеда дома . Бесплатно- после обеда и от наркоза отходняк тяжелый был конкретно
Так в лоб и предлагать деньги ? Я когда с внематочной попала , чего-то не подумала про деньги, потом почти год последствия наркоза расхлебывала и до сих пор бывает проскакивает (((

Eka

Well-known member
Герда, помажь чем-нить НЕ согревающим, окопником каким например или арникой и эластичным бинтом умотай.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
после обеда дома
не, нахер мне дома. чтоб еще потом на уколы и капельницы по поликлиникам бегать или платить снова. меня вполне устраивает официальный, с больничным, и присмотром, стационар. тем более, как показывает опыт, у меня одним наркозом дело не заканчивается, дважды чистят.

Jahenka

влюбленная в мир
Ксюха выиграла!
урррррраааааааа!!!!
арника (мазилка или съесть)

ем более, как показывает опыт, у меня одним наркозом дело не заканчивается
а тебе врачи при этом как-нибудь мотивируют назначение прогестерона? ИМХО он усугубляет ситуацию...

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Я первого рожала 17 с лишним лет назад, анализы сдавали в 12 недель (узи и кровь тоже), с Федей уже только узи, кровь не сдавала.

Оранжевая мама, держись!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, на 1е сентября купить орхидею в горшке учительнице - нормально??? Ну вот не хочу я букет(. их будет куча... зачем?))) Я б лучше коробочку классных конфеток или орхидею в горшке... или не париться и купить букет?))))

Герда, умница твоя доча!

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Anzhi, орхидея не самый простой в уходе цветок. Если уж хочешь чего такого, то лучше фиалку или другое подобное. Или точно знать, что учительница такое любит :)))
просто моей маме цветы периодически дарят в горшках. Но она не любит и учитья не хочет за ними ухаживать и дохнут растюхи. Пока я не уехала у нас цветов было - все подоконники забиты, сейчас осталось 5 штук самых стойких)))

Ксюша молодец, когда опять держать?

Лерочка

New member
Я б лучше коробочку классных конфеток или орхидею в горшке...
поддерживаю

Но она не любит и учитья не хочет за ними ухаживать и дохнут растюхи.
ну так букет все равно быстрее умрет.

я за горшочек.
те же розочки маленькие. красота. и простоят дольше, чем их срезанные большие собратья))))))))))))

Orion

Созвездие
сколько людей столько мнений :) я считаю что есть варианты наиболее подходящие к случаю.. к 1 сентября больше подходит букет, а цветок в горшке лучше на день учителя или 8 марта.. ну это у меня такие представления..

Герда

Active member
Ксюша молодец, когда опять держать?
Сегодня с двух часов. Но сегодня объективно шансов мало :)

точно знать, что учительница такое любит :)))
Если даже не любит, то всегда может оставить в кабинете. Школе постоянно нужны цветы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху