Ура!!!Ксюха выиграла!
Ура!!!Ксюха выиграла!
+1 молодец Ксюха!Ура!!!
Так в лоб и предлагать деньги ? Я когда с внематочной попала , чего-то не подумала про деньги, потом почти год последствия наркоза расхлебывала и до сих пор бывает проскакивает (((Платно- с самого рання, после обеда дома . Бесплатно- после обеда и от наркоза отходняк тяжелый был конкретно
по скорой и срочно - это анриал , наверноеЕще надо постараться чтобы дать(((
не, нахер мне дома. чтоб еще потом на уколы и капельницы по поликлиникам бегать или платить снова. меня вполне устраивает официальный, с больничным, и присмотром, стационар. тем более, как показывает опыт, у меня одним наркозом дело не заканчивается, дважды чистят.после обеда дома
урррррраааааааа!!!!Ксюха выиграла!
арника (мазилка или съесть)Ванна+массаж?
а тебе врачи при этом как-нибудь мотивируют назначение прогестерона? ИМХО он усугубляет ситуацию...ем более, как показывает опыт, у меня одним наркозом дело не заканчивается
анализами. сейчас-то его отменили.мотивируют
на генетику?и кровь тоже
вау.круто. поздравлям!!!!Всем спасибо за кулачки. Ксюха выиграла!
Вышла в основную сетку турнира. Можно еще несколько дней "поболеть" за нее _
поддерживаюЯ б лучше коробочку классных конфеток или орхидею в горшке...
ну так букет все равно быстрее умрет.Но она не любит и учитья не хочет за ними ухаживать и дохнут растюхи.
ну вот кстати с этой точки зрения, не могу не согласиться)я считаю что есть варианты наиболее подходящие к случаю
Сегодня с двух часов. Но сегодня объективно шансов малоКсюша молодец, когда опять держать?
Если даже не любит, то всегда может оставить в кабинете. Школе постоянно нужны цветыточно знать, что учительница такое любит))