Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Утро!
Девочки, на 1е сентября купить орхидею в горшке учительнице - нормально???
Думаю, нормально. Но я бы выбирала какую-нибудь самую простую в уходе (не знаю, есть ли среди них неприхотливые...). Орхидеи же на самом деле капризные. Их, конечно, не все любят, но и с букетом можно тоже не угадать.
Про конфеты - не уверена...

Женя, с днем рождения!!!

Герда

Active member
Женя, с днем рождения!!!
Да!
happy-birthday-images-4.jpg

Тасана

New member
да.

орхидея не самый простой в уходе цветок. Если уж хочешь чего такого, то лучше фиалку или другое подобное.
не могу согласиться :), лично для меня орхидея в уходе намного проще, чем фиалки (вот эти у меня не растут). Я бы считала, что орхидея это очень хорошо (но я и люблю их).

Jahenka

влюбленная в мир
Спасибо за поздравления!
Мне очень приятно!
всем утренние пироженки :)
svadebnye-torty_op_912_8226.jpg

я как всегда в растернности как мне отпраздновать... Ресторы я не лю... Лерочка, может тебе и дыриками заняться? Они почаще свадеб :)))

Ну вот не хочу я букет(. их будет куча... зачем?))) Я б лучше коробочку классных конфеток или орхидею в горшке... или не париться и купить букет?))))
я решила купить конфет и чай вкусненький развесной. В качестве знака внимания - учительница мне нравится. Но мы не пойдем 1го в школу - так что не будет момента "все с букетом, а я с чаем" (хотя моего ре такие вещи не парят).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Слушайте, мама..., а как ты завтра? а то мы телевизионных дел мастера вызвали сегодня. он вечером приедет. время конкретное не знаю
или позвоню тебе, если он меня сориентирует заранее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху