Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Anzhi, у вас что бабушка что учительница- прям Модели
Ну а про девочек даже не говорим

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Anzhi,красотки

девочки, с цинком аккуратно,мою не тошнит, а сразу рвет от него, даже если не прыгать :(

Вишенка

волшебница
Anzhi, у вас что бабушка что учительница- прям Модели
Ну а про девочек даже не говорим
это да! Лучше и не скажешь! Корзинка классная! Люблю такие

ф таблетачках Они сладкие.
Это ж скока надо таблеточек? 20 штук за раз?

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, с цинком аккуратно,мою не тошнит, а сразу рвет от него, даже если не прыгать
разная переносимость. меня тошнит сильно, муж может пачками есть и ничо. Надо не на голодный желудок.
за день. Ну и чистай дозировку на таблеточке. У меня по 200 мг - 5 таблеток. через каждые 3 часа по таблеточке примерно.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вишенка, как заядлый путешественник скажи, в Париже на каникулы осенние совсем не комфортно будет по погоде, чтобы бродить и бродить)))?

Jahenka,ты в аптеке покупаешь?, я на айхербе как-то заказывала, так и не поняла, помогал он или нет)))

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka,ты в аптеке покупаешь?, я на айхербе как-то заказывала, так и не поняла, помогал он или нет)))
где приется :) ив аптеке. и на айхербе...
нашей семье помогает в качестве профилактики и одной из составляющих лечения. Но, конечно, вычленить, помог ли именно конкретно витамин С и каков процент его помощи в общей схеме - я не могу :)))

Eka

Well-known member
Вишенка, как заядлый путешественник скажи, в Париже на каникулы осенние совсем не комфортно будет по погоде, чтобы бродить и бродить)))?
о, и я постояю-послушаю. и ваще кто у вас спец. по парижу? нужен инструктаж :)

Anzhi, напоминаю. может уже встретимся уже? :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я уехала болеть к маме. Точнее к ним домой пока их нет. Проспала 12 часов. Так теперь хоть хожу не по стеночке.

Anzhi

Eka,я не спец), только разок была давно, но спрашивай, вдруг отвечу ну или еще кто)))
но сегодня офигенно дешевые цены на Варшава-Париж 27-31 ноября 704 зл на 4х(!)

давай понедельник-вторник назначим, ок? завтра я в Оршу,кажется))
мама не может быть одна, муж уже ммм нэрвничает...(((

Оранжевая мама,тебе и надо отоспаться и сил набраться

кто покупает контактные линзы в интернет-магазинах, какой хороший?

Ocean

Active member
Моя без соплей. Просто траванулась конкретно. Ей хуже всех было. Для меня это прям про её мнение про хождение в школку:)))

Ира, твой прынц Умничка!

Anzhi

да

ты на экскурсионном автобусе не каталась? есть смысл? или деньги на ветер, можно и метром ездить?
по мне - метром и пешком, там ничего сложного, все удобно и близко)
но некоторым проще автобусом осмотреться на местности)))) - а следующие дни по этой местности ходить и ездить

Ира, твой прынц Умничка!
вот, кстати, -да!
а она все ворчит на ребенка))))

Orion

Созвездие
взрослым до 4х, детям до 2х гр в сутки. Большее количество не усваиваетс и выводитс почками А пошто нам почки напргать?
Но я по-маскимуму не даю, даю где-то около 1 за сутки
:shok: откуда взялись такие дозы аж в граммах? обычные нормы 50-100 мг в день для взрослых и 25-50 мг для детей
"больших доз препарата (более 1 г) возможно угнетение функции инсулярного аппарата поджелудочной железы и стимулирующее влияние на образование кортикостероидных гормонов, влияющих на функцию почек."
"Большие дозы витамина С (1 г или больше) могут изменить способность усваивать витамин В12 из пищи или из пищевых добавок."
"Установлено, что большие дозы витамина С тормозят скорость передачи нервно-мышечных импульсов, вследствие чего возникает повышенная мышечная усталость, нарушается скоординированность зрительных и двигательных реакций."
"При приеме витамина С более 1 г/сут. возникают: гемолиз эритроцитов и появление телец Гейнца в эритроцитах у новорожденных, что связано с прооксидантным эффектом дегидроаскорбиновой кислоты, образующейся в больших количествах; гипергликемия и глюкозурия; диспептические расстройства (срыгивание, рвота и др.); геморрагии вследствие снижения агрегации тромбоцитов; прерывание беременности (результат повышенного синтеза эстрогенов); мочекаменная болезнь (оксалурия); повышение возбудимости ЦНС. "

Arleen

Эклектика
Ира, твой прынц Умничка!
о, а я как-то пропустила.
весь в мать!
а ворчит - для отстрастки, пусть. :)))
траванулась конкретно
наелась школой. ))
здоровья Марьяше.

Проспала 12 часов
Вот и дрыхни. Моя бабуля говорила всегда, что сон - лучшее лекарство.

Anzhi, шикарные девчонки. Все!

дозировку почитать на банке
я на цинке почитала уже. А на "брокколях" не написано какие там витамины, только перечесление овощей идёт. Ека, можно и их, и цинк, знаешь?

Не знаю, мы с матрёшкой побазарили по-разному, проговорили ситуацию в том числе по-екиному :))) - нет у неё негативного восприятия садика уже. На полдня, не каждый день, с хорошим добрым воспитателем и ей, и мне по плечу. Всё равно в школу пойдёт через год.
Улька ваще говорит, что она от меня заразилась. А кто знает? Я ж ещё лечусь сама. Сейчас гомеопатия и диета, идёт медленно - мож и сидит какая инфекция на языке. Надо прекращать бесконечно целоваццо.

Моя крестница пошла в первый класс. 6,5 лет, девчонка читает книги из 600 страниц ,в лёгкую решает примеры и прочее и прочее. Мама пришла вчера с собрания в шоке от того, что к концу учебного года дети должны читать всего 40 слов в минуту. Ну и другие нормы они давно переплюнули. Учительница дала понять, что особо не будет напрягаться на доп.задания. Сейчас научится письменному шрифту, у неё это быстро получится - и чего? Сдавать экстерном и перепрыгивать во второй класс? и сразу уроки вместо 35 минут 45, и дети там уже год проучившиеся и старше - и как к ним вклиниться психологически? В общем, будем копать и искать как быть.
Она вообще талантливая девочка во многих областях. Теннисом занимается, в консерватории занимается - там и там хвалят очень. Перспективная говорят. Хорошо лепит, шикарно рисует. И вот куда ей податься?
А чего там про парнат писали? Там же началки нет? Или я путаю чего?

Ой детки... Тупят - плохо, и вундеркинды - не сильно розово. Сплошной геморрой родителям. :)))

Arleen

Эклектика
тока цинк больше недели подряд не рекомендуеццо
да, у меня на банке написано.
У меня вот такой
Там ещё написано, что он сразу с С идёт. И в брокколях есть С. Давать ещё?
Вот дозы цинка, кстати, не оговариваются отдельно для детей на банке - просто общая инфа, что не больше 6 пастилок в день. Сейчас вот дам одну - посмотрим. Как раз недавно ели.
Шопли мы прихватили хорошо промываниями и алоэ, а вот на горло ноччю уже пожаловалась. И у меня как-то горло некомильфо совсем. Пойду тоже цинка сосну. ))

Вишенка

волшебница
Anzhi, Eka, девочки, я не спец по Парижу, я там не была. Но знаю, что на осенних каникулах там может быть неважная погодка. Знакомые ездили как-то в мае - попали в бесконечный дождь и сырость, три дня в мокрой обуви, и в отеле холодно и сыро, разве что на голову не капает. Короткими перебежками по центру от кафе до кафе - слишком дорого :) Это такой пессимистичный вариант. Если тепло и сухо, то наверняка классно будет :)

откуда взялись такие дозы аж в граммах?
мне тоже казалось, что 1 г - это взрослая лечебная доза, а не профилактическая.

Для меня это прям про её мнение про хождение в школку
Что-то мне кажется, что это про твое мнение про хождение в школку :)

Goldenflow

Well-known member
Я наверное и есть та Вишенкина знакомая))) ездила в мае в Париж
В Минске жарень, тырнетов тогда не было чтобы погоду узнать . Набрала легких платьев. А в городе Парижеееее 7 градусов тепла и доооооождь, и ветееееер всю неделю.
Короче мне Париж совсем не понра и с тех пор ни разу не возникло желание съездить тада еще раз((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху