Goldenflow
Well-known member
Anzhi, у вас что бабушка что учительница- прям Модели
Ну а про девочек даже не говорим
+1.Anzhi, у вас что бабушка что учительница- прям Модели
ф таблетачкахА в каком виде даешь?
это да! Лучше и не скажешь! Корзинка классная! Люблю такиеAnzhi, у вас что бабушка что учительница- прям Модели
Это ж скока надо таблеточек? 20 штук за раз?ф таблетачках Они сладкие.
разная переносимость. меня тошнит сильно, муж может пачками есть и ничо. Надо не на голодный желудок.девочки, с цинком аккуратно,мою не тошнит, а сразу рвет от него, даже если не прыгать
за день. Ну и чистай дозировку на таблеточке. У меня по 200 мг - 5 таблеток. через каждые 3 часа по таблеточке примерно.20 штук за раз?
где приетсяJahenka,ты в аптеке покупаешь?, я на айхербе как-то заказывала, так и не поняла, помогал он или нет)))
о, и я постояю-послушаю. и ваще кто у вас спец. по парижу? нужен инструктажВишенка, как заядлый путешественник скажи, в Париже на каникулы осенние совсем не комфортно будет по погоде, чтобы бродить и бродить)))?
это туды-сюды? я чутка дороже купила из вильнюса.704 зл на 4х(!)
даэто туды-сюды?
по мне - метром и пешком, там ничего сложного, все удобно и близко)ты на экскурсионном автобусе не каталась? есть смысл? или деньги на ветер, можно и метром ездить?
вот, кстати, -да!Ира, твой прынц Умничка!
:shok: откуда взялись такие дозы аж в граммах? обычные нормы 50-100 мг в день для взрослых и 25-50 мг для детейвзрослым до 4х, детям до 2х гр в сутки. Большее количество не усваиваетс и выводитс почками А пошто нам почки напргать?
Но я по-маскимуму не даю, даю где-то около 1 за сутки
о, а я как-то пропустила.Ира, твой прынц Умничка!
наелась школой. ))траванулась конкретно
Вот и дрыхни. Моя бабуля говорила всегда, что сон - лучшее лекарство.Проспала 12 часов
я на цинке почитала уже. А на "брокколях" не написано какие там витамины, только перечесление овощей идёт. Ека, можно и их, и цинк, знаешь?дозировку почитать на банке
можно канеш, почему нет. тока цинк больше недели подряд не рекомендуеццо.Ека, можно и их, и цинк, знаешь?
да, у меня на банке написано.тока цинк больше недели подряд не рекомендуеццо
мне тоже казалось, что 1 г - это взрослая лечебная доза, а не профилактическая.откуда взялись такие дозы аж в граммах?
Что-то мне кажется, что это про твое мнение про хождение в школкуДля меня это прям про её мнение про хождение в школку