Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
плиз плиз плиз
сделали все вот так и держим до вечера пятницы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до ПЯТНИЦЫ!!!)))))))
всем приветы) добрый вечер, в смысле)))
5-fiolet.jpg

всех со всем произошедшим - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))))))

Вишенка

волшебница
Утро!

эээ. т.е. в саду их должны сейчас научить читать и писать??
читать и писать их должны научить в школе. А в подготовишке (или в саду в старшей группе) дальше букв или слогов не продвинутся они. Все равно в школе будет букварь и "мама мыла раму".
Лерочка, еще раз скажу: не пытайтесь сейчас пройти программу 1 класса. Если тянет заниматься с ребенком, то выберите что-нибудь не из школьной программы, начиная от заучивания интересных стишков до чтения энциклопедий, тут уж на что фантазии хватит и к чему у ребенка интерес. В школе все это тоже пригодится.

имхо

Оранжевая мама

вурдалак на работе
эээ. т.е. в саду их должны сейчас научить читать и писать??
неа, но учат различать звуки (твердый, мягкий и ты пы), слоги, у нас еще учили члены предложения, ну и учат систематизировать знания.

subaru

Active member
Вишенка, так ты в гордом одиночестве собралась?! А тетрадка у тя такая есть?

Вишенка

волшебница
subaru, спасибо! Пригодится :) Учитывая, что я собираюсь посетить 2 страны, 12 городов и городков и потратить на все это порядка 300 евро ;) за 10 дней

subaru

Active member
Вишенка, монстр! Но я такое обожаю просто! Такшта... желаю тебе, чтобы всё!!!:)))

Вишенка

волшебница
Где встречаемся?
Минск-2? :)
А спать в палатке?
в хостелах, в основном. Но кое-где даже в отеле с видом на океан ;)

мне вообще не понять как можно так одной делать..
Мне с самой собой не скучно :)

Eka

Well-known member
мне вообще не понять как можно так одной делать.. мне даже в магазин одной ходить не интересно
а я очень понимаю. мне с собой трындец как интересно, и куда пойти и сколько шопиццо - ну все совпадает :))) тока почему-то пока никак не удаеццо отмахаццо от желающих составить компанию :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху