Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
на птичке с узелком

Осталось найти птичку с узелком

это мышка с узелком сидит
на птичке, которая слева возле льва

слева. мышь на спине страуса в кружочки. между свинотой и львом который)
ужос)))))))))))))))мозг закипел)))))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
на птичке легко находится)

но я думала что это о той, с крыльями и хвостом, чуть справа, над парочкой гусениц

Герда

Active member
Нашла я вашу мышку)))) я птичку с узелком не могла рассмотреть :)
Но теперь все понятно

Я вчера обнаружила на ютюбе ролики снятые Мартой...
В лёгком шоке пока. Там уроки рисования и за кадром явно ещё Полянкина дочка тоже :)))

Герда

Active member
Кто мне поможет найти авиабилеты дешевые из Вильнюса на Кипр? пожааалуйста :)
Туда 23 октября, обратно 6 ноября. Плюс-минус два дня.
Екачка, у меня без тебя ничего не получается!

Ocean

Active member
Герда, Ты одна или всем составом и какую сумму хошь?
Белавиа из Минска 930,18 EUR , визики из Вильнюса больше тысячи. Это я два взрослых и один ребёнок считала.

Eka

Well-known member
о, виззэйр из вильнюса 37 баксов туда. а обратно 142. лети туда виззэйром, а назад раяном.

http://wizzair.com/en-GB/Select

22 октябрь в 18.05. 99 лит.

и это из вильнюса. а раян из каунаса.

Герда

Active member
Получается, "райаны" раза в три дешевле. Но из нашей команды шенгенская виза, видимо, только у Ксюхи :(

Eka

Well-known member
Герда, а кипр разве не шенген??? Или поэтому она одна и летит что виз нет ни у кого?

Герда, виззэйр туда дешевле всего. Хватай пока есть. Потом разбересся чем назад :)))

Герда

Active member
Кипр не шенген. У них своя виза. Но туда можно было летать с многоразовым распечатанным шенгеном.
Дети полетят с тренером. И, боюсь, ни у кого кроме Ксюши шенгенских визу нет. А значит, лететь придется из Минска.

Eka

Well-known member
Герда, странно, дети ездят по международным соревнованиям и виз нету? Даже у наших сраных футболистов визы есть...

Герда

Active member
Герда, из Минска не разгонишься...
К сожалению...

Нам сначала в Никосию, а потом в Лимасол
Понятия не имею, греческая ли это сторона :) Я начала изучение с финансового вопроса))

Герда, странно, дети ездят по международным соревнованиям и виз нету? Даже у наших сраных футболистов визы есть...
Есть. Одноразовые. Дети только начинают ездить. И ты не сравнивай футбольную федерацию с теннисной :)

Eka

Well-known member
Герда, ты смиесси??? Какая федерация??? Половине родители сами делали, а второй половине через приглос от международного турнира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху