Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member

Polianka

New member
Я вчера обнаружила на ютюбе ролики снятые Мартой...
В лёгком шоке пока. Там уроки рисования и за кадром явно ещё Полянкина дочка тоже :)))

Гы-гы. Это было не Мартой снято, а мной, а потом выложено Полиной на мою ленту в фейсбуке без моего ведома, потом мой легкий шок, когда утром мне на почту пришли сообщения, что видео полайкали :))))
Вопщем я все удалила )))))

subaru

Active member
Герда, не знаю всех подробностей, но тебе для информации - моя подружка дочку-фигуристку еще с парой девочек сама сопровождала. А на месте передавала тренеру. И потом вернулась. Причиной тоже было наличие/отсутствие виз.

Герда

Active member
моя подружка дочку-фигуристку еще с парой девочек сама сопровождала.
Дело в том, что я сама сопровождать не хочу в этот раз. В том числе и из соображений экономии. Но, видимо, придется. Нам тогда дешевле выйдет во Франции турнир сыграть или даже в Испании. Пускай эти безвизовые сами по своим кипрам летают :)) с белавиа :)))

subaru

Active member
Пускай эти безвизовые сами по своим кипрам летают ) с белавиа
ню:) и я об этом же))

А у нас жарища стоит... все всерьез озабочены экономией воды... даже в нашем комплексе апартментов часть растений выкапывают, а на их место высаживают неприхотливые и водонепьющие:)))
Так что извините, утро следующее)) то исть, вечер))

Гы-гы. Это было не Мартой снято, а мной, а потом выложено Полиной на мою ленту в фейсбуке без моего ведома, потом мой легкий шок, когда утром мне на почту пришли сообщения, что видео полайкали :))))
Вопщем я все удалила )))))

Ты была у нас дома и сняла эти видео? А где была я?
Я в шоке...
И ролики на ютюб, а не на фб

Eka

Well-known member
Герда, а со скольки лет можно одним летать? может быть получиццо посадить ее в вильне на самолет, а на том берегу тренер встретит? или нереально так?

Jahenka

влюбленная в мир
может быть получиццо посадить ее в вильне на самолет, а на том берегу тренер встретит? или нереально так?
есть услуга "сопровождение несовершеннолетних" - стюардесса берет ребенка на паспортном контроле проводит везде где надо сажает в самолет, достает из самолета, выводит в руки встречающему. Стоит, мне рассказывали, 100 у.е. У белавии есть - у раяна не знаю. Раян до смены правил не брал детей младше 16 одних. Но прошлой зимой у них многое поменялось - может уже берут. Но в принципе если лететь лоукостами - то на то и выходит - что матери слетать, что заплатить за сопровождение...

Герда

Active member
если лететь лоукостами - то на то и выходит - что матери слетать, что заплатить за сопровождение...
Это верно. Но матери ведь еще придется где-то жить во время турнира и что-то кушать :)

Eka

Well-known member
Jahenka, а до какого возраста обязательно покупать сопровождение? и вообще с какого возраста можно лететь одному?

Но матери ведь еще придется где-то жить во время турнира и что-то кушать
мать может тем же рейсом улететь домой, сдамши деточку тренеру.

punto

Active member
86728983e089.jpg

Всем утро!

Герда

Active member
мать может тем же рейсом улететь домой
А ведь действительно! :) Коллективный мозг - великое дело :)))
Осталось еще придумать как втиснуть теннисные ракетки в их эти габариты ручной клади :)

может чартеры туда есть?
А где это искать?

Eka

Well-known member
Осталось еще придумать как втиснуть теннисные ракетки в их эти габариты ручной клади
покупай багажной место и не говори что у тя там спортинвентарь. багажное место будет стоить баксов 15-20, а спортинвентарь баксов 100.

мать может тем же рейсом улететь домой, сдамши деточку тренеру.
пасмарела... куёва... обратный рейс больше 100 баксаф :( тада выясняй про стоимость сопровождения или можно ли без него.

Герда, о, попроси кого-нить из команды, кто летит белавией, кинуть в свой багаж.

Aleshka

New member
доброе утро!
tumblr_n7n7pf9SCf1swm1iso1_400.gif

а может мне коллективный разум подсказать хорошую непрофессиональную художку для девочек 4-5 лет? чтобы ненапряжно и творчески?

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, а до какого возраста обязательно покупать сопровождение? и вообще с какого возраста можно лететь одному?
мне кажется, что у каждой авиакомпании на этот счет могут быть свои правила. Но вряд ли раньше 14-16 лет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху