Это хорошо или плохо?Герда, таки греческая
Вот и у нас такая же фигня.Герда, Половине родители сами делали, а второй половине через приглос от международного турнира.
Это хорошо или плохо?Герда, таки греческая
Вот и у нас такая же фигня.Герда, Половине родители сами делали, а второй половине через приглос от международного турнира.
Я вчера обнаружила на ютюбе ролики снятые Мартой...
В лёгком шоке пока. Там уроки рисования и за кадром явно ещё Полянкина дочка тоже))
Дело в том, что я сама сопровождать не хочу в этот раз. В том числе и из соображений экономии. Но, видимо, придется. Нам тогда дешевле выйдет во Франции турнир сыграть или даже в Испании. Пускай эти безвизовые сами по своим кипрам летаютмоя подружка дочку-фигуристку еще с парой девочек сама сопровождала.
нюПускай эти безвизовые сами по своим кипрам летают ) с белавиа
Гы-гы. Это было не Мартой снято, а мной, а потом выложено Полиной на мою ленту в фейсбуке без моего ведома, потом мой легкий шок, когда утром мне на почту пришли сообщения, что видео полайкали)))
Вопщем я все удалила )))))
есть услуга "сопровождение несовершеннолетних" - стюардесса берет ребенка на паспортном контроле проводит везде где надо сажает в самолет, достает из самолета, выводит в руки встречающему. Стоит, мне рассказывали, 100 у.е. У белавии есть - у раяна не знаю. Раян до смены правил не брал детей младше 16 одних. Но прошлой зимой у них многое поменялось - может уже берут. Но в принципе если лететь лоукостами - то на то и выходит - что матери слетать, что заплатить за сопровождение...может быть получиццо посадить ее в вильне на самолет, а на том берегу тренер встретит? или нереально так?
Это верно. Но матери ведь еще придется где-то жить во время турнира и что-то кушатьесли лететь лоукостами - то на то и выходит - что матери слетать, что заплатить за сопровождение...
мать может тем же рейсом улететь домой, сдамши деточку тренеру.Но матери ведь еще придется где-то жить во время турнира и что-то кушать
А ведь действительно!мать может тем же рейсом улететь домой
А где это искать?может чартеры туда есть?
во-во, так и было сделано в моем примере))мать может тем же рейсом улететь домой, сдамши деточку тренеру.
покупай багажной место и не говори что у тя там спортинвентарь. багажное место будет стоить баксов 15-20, а спортинвентарь баксов 100.Осталось еще придумать как втиснуть теннисные ракетки в их эти габариты ручной клади
пасмарела... куёва... обратный рейс больше 100 баксафмать может тем же рейсом улететь домой, сдамши деточку тренеру.
мне кажется, что у каждой авиакомпании на этот счет могут быть свои правила. Но вряд ли раньше 14-16 лет...Jahenka, а до какого возраста обязательно покупать сопровождение? и вообще с какого возраста можно лететь одному?
о_оТы была у нас дома и сняла эти видео? А где была я?
Я в шоке...
И ролики на ютюб, а не на фб