Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
А монета-тА, наверное, ценная..)))) раз Улька решила так надежно ее спрятать..;))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А монета-тА, наверное, ценная..)))) раз Улька решила так надежно ее спрятать..
кстати да
мне было очень интересно узнать, что движет достаточно взрослой барышней, чтоб глотать железные деньги
серьезно

мой годовалый как то гайку проглотил...
а тут же соображает человек :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Яугена заклинило на оплате электричества
не могу найти источник его мыслей в этом направлении
уже с полгода он периодически (2-3 раза в месяц) спрашивает, сколько мы платим за свет и что будет,если не оплатить и т.п.
спрашивает у бабушек тож самое, выясняет потребление лампочек.
у меня привычка постоянно выключать свет и тв, если я не нахожусь в комнате. он тож постоянно выключает свет, но только в коридоре. свет в комнате, тв не выключает. свет может гореть везде и одновременно работать тв, радио и комп с музыкой и т.п.
т.о. на попытку экономить э/э это не похоже, тогда что? :)

НИКА

Радость полета....
Arleen, пусть побыстрее выйдет монетка, Ульке здоровья, а тебе терпенья и спокойствия.Держу кулачки@@@@@@@@@@@@
И расскажи как твое здоровье?

Jahenka

влюбленная в мир
Infinity, может услышал где-то, что такой-то не оплатил и ему отключили? прикинул что останется без телика и компа - распереживался....

Герда

Active member
не могу найти источник его мыслей в этом направлении
Мне кажется, в школе грузанули. Год бережливости или что-нибудь подобное

пока не хочет расставаться с монетой
Ну уж нет! И так там эта монета задержалась. Пускай вываливается :)

Orion

Созвездие
а я сегодня спешила с работы домой везти алису в поликлинику, закопалась слегка и опоздала.. приехала домой, вышла из троллейбуса а там вот.. :( аж волосы на голове шевелятся как подумаю а если б успела

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Orion,сплюнь и по дереву постучи
я теперь когда куда опаздываю так даже не дергаюсь, значит так было надо.

Eka

Well-known member
Печально это все... до тех пор пока в нашей стране бухие ушлепки будут получать за убийство пару лет химии с амнистией через полгода, ничего к лучшему не поменяеццо :(((

Orion

Созвездие
Orion,сплюнь и по дереву постучи
superstition.gif

Sonador

Active member
а я в это время за младшей в сад шла, и видела как это все произошло, до сих пор руки трясутся
воспетка как меня увидала, ой, грит, на вас лица нет, сядьте, я вам водички принесу, дите не напугайте

Eka

Well-known member
Sonador, ой, сочуствую... хорошо хоть что шла туда, а не обратно...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Печально это все... до тех пор пока в нашей стране бухие ушлепки будут получать за убийство пару лет химии с амнистией через полгода, ничего к лучшему не поменяеццо
+ мильён :(

Goldenflow

Well-known member
Кстате, спасибо за кулаки и пальцы крестиком
Помогло
А некаторые даже престарались))),как то даже слишком, до судорог, потому результат какой то получился неожиданный и напряженный. Короче ушла работать, буду редко

Не поминайте лихом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху