Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Герда, Да хз
Я бы таки лучше домохозяйкой была, если бы было возможно.
Устаю и жизнь кувырком.нет работы- тратит нечего. Есть работа- некогда

Речь шла о двух трех днях в неделю, а загруз по полной вышел

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Улька - больше не копилка!
Теперь только наблюдаться.

756fab373d5ac72cc3e7d9897a3f9015.jpg

Спасибо всем за моральную поддержку.

а тут же соображает человек
да невроз это, скорее всего.
за неделю до этого бусинку проглотила. пальцы всё время возле лица гуляют, губёшку теребят.
И расскажи как твое здоровье?
Никуш, оставляет желать лучшего.
Сильно желать и сильно лучшего...

Я бы таки лучше домохозяйкой была, если бы было возможно.
Желаю тебе, чтобы стало возможно.

НИКА

Радость полета....
Arleen, рада за Ульку и за тебя.

Arleen, ну ты о себе тоже подумай надо как то лечится,а что дохтор говорит

Arleen

Эклектика
Вишня-черешня,
НИКА, мне не помогли три курса сильно разного лечения. Плохо мне.
Подозреваю, что не от того лечат что ли - не знаю. Продолжаю искать диагностов.

Сегодня продрыхла несколько часов кряду в отходняке. Но блин всё равно всё болит.

Goldenflow

Well-known member
А у прынца гастрит и под вопросом непереносимость лактозы, набрали анализов вагон и тележку. Посадили на диЭту,гастритную плюс безмолочную. Ну молоко то он и не пил, но увлекается йогуртами, а их тоже нельзя.Плак, чем кормить ума не приложу. В школе сказали чтоб не ел ихний джанк, чтобы нес с собой здоровую еду. Прынц протестует. Ох

Eka

Well-known member
но увлекается йогуртами, а их тоже нельзя
??? если у него напрочь отсутствует лактаза, то его бы после йогуртов так плющило и колбасило, что он очень быстро перестал бы ими увлекаццо, а если у него снижена лактаза, то это ваще нормальное состояние для немладенца и кисломолочку и можно и нужно. такшта не кипишуй раньше времени, ну а прынцу хороших анализов и крепкого здоровья!

Goldenflow

Well-known member
Eka, Я вот тоже думаю , при ферментации лактоза же разрушается, почему их нельзя?
И диета пока на месяц, чтобы посмотреть станет ли лучче.Если не станет - тогда зондирование и все дела.
А как кстати определяют непереносимость лактозы?

Eka

Well-known member
А как кстати определяют непереносимость лактозы?
у нас я кроме копрограммы и вторичных признаков не знаю. может еще по анализу желудочного сока можно определить не знаю. а вообще при употреблении молока если есть понос-боли-газы, то на основании клинической картины и ставят непереносимость. если у Коли ничего такого не наблюдаеццо после ващих ёгуртов, то и ешьте на здоровье. у взрослых в принципе в норме пониженный уровень лактазы и многие не могут пить молоко но за щасте лопают сыры-йогурты-твороги. такшта по молочки смотри главным образом на самочуствие, а вот правильное питание - вещь полезная :)

Orion

Созвездие
Eka, Я вот тоже думаю , при ферментации лактоза же разрушается, почему их нельзя?
а с чего вы взяли что йогурты нельзя по причине лактазы? может йогурты нельзя по причине гастрита?

subaru

Active member
В школе сказали чтоб не ел ихний джанк, чтобы нес с собой здоровую еду
прикольно, у нас в школе говорят ровно наоборот))) школа помешана на хелси фуд))

Ир, может, это нервное у него?

Всем привет!

Goldenflow

Well-known member
subaru, Нет не нервное
Голодные боли, пожреть так вроде ничего
У нас в школе по словам принца- кусок картона выдают за пиццу, чикен наггетс как бы я бы тоже не назвала здоровой пищей. Меню не выглядит здоровым увы. И это ж не школа сказала, а доктор, после того как я перечислила чем их кормят

А чем у вас в школе кормят?

Orion, Нинаю, сказали на время исключить все молочное, дабы посмотреть что изменится
При гастрите же можно молочное

Goldenflow

Well-known member
Ндэ?
К счастью есть еще миндальное молоко в наших краях. А и ничего, прикольное, пить можно без вреда для здоровья. Только вот что же с йогуртом делать. Еще у нас есть безлактозное молоко, интересно из него йогурт можно сделать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Goldenflow,это не до конца жизни :)))
я кстати эти познания имею с собственного епыта. Как позже выяснилось словила гастрит на нервной почве, а у твово прынца недавно нервы не сдавали?

кстати ттт, с тех пор проблем не имею, больше 5 лет прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху