Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
vuster,ты нагнетаешь. Опасность на воде одинаковая. Озеро на маковзе - глубокое сразу. То есть 3 шага - и по шею (мне). На немане хоть течение - но мелко. и там и там за детьми в воде надо смотреть. Ты просто "стала в позу" "ах, вы тааааак" и стоишь в ней. И все вокруг видятся врагами, что-то замышляющими в кулуарах :) Не "гамлетсвуй" - будет проще :) (ИМХО)

кстати про "бассейн на газоне" - помнится, брали с собой бассейн и наливали в него воду прямо около костра - для самых малышей

punto

Active member

subaru

Active member
Arleen, эттто хто поклеп-то наводит, а???

Светирка! Требую, просто требую, чтоб наряду с некотОрыми буримами увековечивать и твои...ээээ...сценарии или пьесы)))) да-да! Одним словом, высокохудожественные произведения-творения!

punto, спасибо тебе за точку. И вообще за очень многое, верное и тонкое сквозь наш гам:biggrin:

Лерочка, малыша и тебя с чудесной датой! И такой слааадкой:)

Jahenka

влюбленная в мир
о! Герда, ты помнишь, куда мы ездили с мааааленькой марусей? отвези всех туда - там до немана километр пешком - нихто не потопиццо :))) Кустов и дров - завались

Лерочка

New member
честно) "страшно" вас читать) искренне надеюсь, что вы решите и поедете) получите массу позитива, поделитесь потом со мной) буду за вас рада, завидовать и поддерживать) читала вас, вот решила в ваши ряды... все пытаюсь-пытаюсь вклиниться... :)

Но у меня такое настроение, что совсем никуда ехать не хочется
Гердочка, перестань
Всё будет в порядке. Уже даже я не боюсь ехать на Неман после описаний Алисы, О.мамы, твоих и выложенных карт
Давайте уж оставим этот вчерашний день вчера, а сегодня начнём новый

Вишенка

волшебница
ДобрУтро!
кому еще холодного кофе? :)

69916_or.jpg

Желаю всем отлично сходить в Подвалопоход. И поддерживаю последних ораторов.

Мысленно я с вами - пакую палатку и спальники, а завтра с утра меня ждет байдарка и весло :))) Но, к сожалению, не на Немане

subaru

Active member
Лерочка, не боись! Легкая встряска периодически полезна в каждом бол...*зачеркнуто*)))) Подвале:biggrin:

Svetira

тихий омут
честно) "страшно" вас читать)
Лерочка, расслабси, тебе вредно волновацца..:)

Мы тут настолько до дыр знаем друг друга и стооооолько уже вместе пережили, что шаг каждого знаем за три хода заранее:):):)

И просто любя пихаемся..:)

А ты пока просто слушай и намаатывай на ус...:)
Кста, ты у нас самая молодая получаешься))))))) *завистливо*)))))

И да, мужчины в месяц просто обворожительны:):):)
Поздравляю!:)

Arleen

Эклектика
Герда, во сколько нам нужно стоять у подъезда? :)
До остановки я всё не дотащу ,а во дворе сейчас у нас посвободнее. Вы ведь сможете подъехать?

Мне ещё в Ому за ковриками нужно сгонять. И вещи тоже несобраны пока.

Сейчас дождусь сигнала и почапаю.

Arleen

Эклектика
эттто хто поклеп-то наводит, а???
ну мне про себя-то сказать стыдно, а стрелки перевести лехче. :)))

Требую, просто требую, чтоб наряду с некотОрыми буримами увековечивать и твои...ээээ...сценарии или пьесы)))) да-да! Одним словом, высокохудожественные произведения-творения!
горячо поддержую!!!

А у нас котелок для чая какой есть?

subaru

Active member
Arleen, я притащусь поздно и прям к столу, так понимаю)))) Так что... чтоб палаточка стояла, а в ней порядок и уют. И антикомариным чем-нить стенки покрась, плиз. Что еще...хлеб-соль-рюмочка на входе...:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху