это хорошо и порой полезно) не все ж коту масленица)))И просто любя пихаемся..![]()
дада. именно этот созидательный процесс и происходит в моей головенамаатывай на ус
да? это типа новенькая? или еще по каким-то признакам?Кста, ты у нас самая молодая получаешься))))))) *завистливо*)))))
всем-всем спасибочки)))) я с дочкой еще помню, что именно первые месяцы так приятно отмечать во времени и отмечать с вкусняшкоймужчины в месяц просто обворожительны
так вкусняшку-то давай. неси. Тортец там какой или фрукты)и отмечать с вкусняшкой
Правильно будет подваловцы и подваловцыцыподвальцы
ой, каюсь, мучаюсь, исправлюсь))))Правильно будет подваловцы и подваловцыцы
очень ждем фото)))
жопамиИ просто любя пихаемся..![]()
мама-миа....как мне под брови, вторые брови рисовали, вгоняя шприцом какую-то черную хрень под кожу
стандартно после первой личной встречия все спросить хотела) когда уже проведут заседание и пустят таки меня в помещения важные, подвальные?
аааа. простите, я не знала. если бы знала, то кровь из носу бы была на кофею позавчерашнем)))стандартно после первой личной встречи
можно взять организацию встречи в свои крепкие рукитеперь придется ждать следующей встречи))))
ой, так это я умею и люблю))) в моих детских темках я организатор)))можно взять организацию встречи в свои крепкие руки
интересен его ответ))))))))))))))пытаюсь выяснить, что ему важнее: жена или чистые полы.
что за напасть...ну что за беда такая
о, кстати, меня Вишенка позавчера уже видала))))стандартно после первой личной встречи