Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Ндэ аабсент я ж даже и не пробовала никогда
и я:)))
И теперь уже побоюсь
даже мыла:)))

пить-то и я не рискнула. стояло-стояло
я бы рискнула хотя бы язык в него макнуть разок:)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
и абсентовым жа шоколадиком закуснуть))
absinthium.jpg

я бы рискнула хотя бы язык в него макнуть разок
ага. макнуть. а там всякое - сахар-разбавить-поджечь и трыпры? уж пить так як положано, чо ужо макать-та?

Ну это прием такой. В плохом искать и находить хорошее.
не, это другой приём. Готовься к худшему, называется))) А тому, про который ты, я тоже не научилась))
Это как настоящий оптимизм
Пессимист: так плохо, что хуже уже не будет.
Оптимист: да что вы! Конечно же, будет!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
и ваще. там рюмку надо спесьяльную - раз. ложку такуж - два. и ваще. я пиво - и то безалкогольное пью. а тут галюциногенное, зеленое и страааааааааааааааааашное. не. нафик-нафик. а вот мыло вышло - закачаешься!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
не, это другой приём. Готовься к худшему, называется))) А тому, про который ты, я тоже не научилась))
Это как настоящий оптимизм
Пессимист: так плохо, что хуже уже не будет.
Оптимист: да что вы! Конечно же, будет!
сразу про "лошадка приходила" вспомнила))))

не быть тебе суррогатной матерью )
никак) еще и по причине атсуцвия нужных органов))))

я пиво - и то безалкогольное пью.
у меня тут дети на днях на даче песню про безалкогольное пиво выучили, пра "клянусь, што больш ніколі я не буду піць безалкагольнае піва. Таму шта гэтае піва мяне не зробіць шчаслівым"

Оранжевая мама

вурдалак на работе
у меня тут дети на днях на даче песню про безалкогольное пиво выучили, пра "клянусь, што больш ніколі я не буду піць безалкагольнае піва. Таму шта гэтае піва мяне не хробіць шчаслівым"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а мне от алкогольное тупо невкусно) еще когда Лёньку планировали перешла, с тех пор так тока его и пью)

Aleshka

New member
Где Алешка с её чудной аватаркой?
звали???
smeshnie_kartinki_133742358419052012.jpg

Алешка, я жду только твоего вердикта. Скажи мне, что нормально )))))))))))
аааабсолютно нормальная девочка с естественными реакциями!!! *наш чел!!!*))))))))))))))))))

Goldenflow

Well-known member
Слушайте, мама..., и выходит, что я по любой клаСсификации пессимист

Aleshka, Кофе катастрофически улетучиваецца

таки ты тоже)))

и выходит, что я по любой клаСсификации пессимист
ну дык и неплохо. У тебя же хуже уже не будет!

В тему вспомнилось старое:
Дневник собаки:

8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место

Дневник кота:

956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепчеить постоянную защиту. Ненадолго...

Aleshka

New member
Aleshka, Кофе катастрофически улетучиваецца
намЁк пОнят!!! время, место? имя, сестра, ИМЯ!!!(с)))))))))))))))) прискачу в один миг!!!))))))))))
0_9068b_357e6eb8_XXL.jpg

ты в бегах? маскируешься?
)))))))))))))ну почему же крашенная???? это мой натуральный цвет!!!(с)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху