Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Aleshka, Месца то же. А статюэтка у меня такая есть. Называецца "Гонщики на ящиках от мыла"

Aleshka

New member
Aleshka, Да я знаю что многа. Но вот я думала что я одна люблю
Ирочка, девочка моя дорогая)))), ну, извини, извини, шо ты не единственная))))))))))) ну хочешь, ты будешь его САМОЙ БОЛЬШОЙ почитательницей??? а я просто почитательницей???))))))))))))))))

Aleshka, на твоей картинке нарисовано, как я с дачи домой возвращаюсь - с дитями, собакой и попугаем.
попугай у тебя такой же обояшка, как на картинке???? и ДАААА!!!! я тя О-БО-ЖА-Ю!!!)))))))))))))

Goldenflow

Well-known member
images

Да ладно, я давно смирилась что я не единственная. Вот любимая стаюэтка мужа

NR04-1.jpg

Вот любимая стаюэтка мужа
красиво! И у тебя такого много?
*а я, лапоть, и не знаю об таком художнике и об этих статуэтках*

попугай у тебя такой же обояшка, как на картинке??
стараниями хозяек, боюсь, что скоро станет

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
и полынью пааааааааааахнет.
если от сэрдца оторвецца - я в очереди... мне старшенькая всю полынь в округе оборвала, на вопросы подруг, зачем она вечно полынь ищет, говорит "Ее мама нюхает".....))))

Goldenflow, красотища

Goldenflow

Well-known member
Слушайте, мама..., Та не , не многа. Надо расширить. Руки не доходят да и время на отлов нужно

Aleshka

New member
*а я, лапоть, и не знаю об таком художнике и об этих статуэтках*
*шепотом* Оляяяяяя, я до сегодняшнего вечера про статуэтки тож не ведала))))))) все Ире СПАСИБО!!! но статуэток мне не видать(((((( оне ж не здешния)))))))))

девочки, похвалите меня!!!))))))) я сегодня отдала на офорнмление рамок две акварельки, которые купила 15!!!(ПЯТНАДЦАТЬ!!!!))))))) лет назад в Болгарии, в Созополе!)))) там уже даже паспарту пожелтело, пришлось менять)))) у меня ж ремонт опять прогулян на курортах, дык я решила по минимуму квартирку приукрасить, а то меня ужО реально от нее подташнивает....

Goldenflow, дык шо с кофе??? ды до какого можешь???)))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я сегодня отдала на офорнмление рамок две акварельки, которые купила 15!!!(ПЯТНАДЦАТЬ!!!!))))))) лет
Круто!!!!!!
Надо выпить за акварельки))))
Я со своими открытками, купленными 2 года назад, которым предполагалась рамочка, оказывается спокойно могу еще 13 лет подождать......

Aleshka

New member
не, ну ето нормально???? зашла, подразнила и свалила!!! а поговорить???)))))))))))))))))))
2388_Way_back_Home_070612.jpg

Aleshka, по 26 наверное. Но лучше раньше
давай на след. неделе? я могу, да!)))

Я со своими открытками, купленными 2 года назад, которым предполагалась рамочка, оказывается спокойно могу еще 13 лет подождать......
нИнадА!!!)))))) отдай завтра, это реально красивее на стене))))))))))))
кстати, на предыдущей картинке, мною предоставлены эксклюзивные и самые настоящие марки текилы, другие марки мексиканцы НЕ пьют!!!)))))))))))

упало на настроение....ДЕЛЮСЬ!!!))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=vADVrlwQUP4&feature=related

Goldenflow

Well-known member
А давай

У меня акварелька в рямочке висит на даче. Моих кистей. Бумага пожелтела и усе превратилось в раритет. Ребенок не верит что я так могла. Надо забрать с собой и оформить красиви

Jahenka

влюбленная в мир
я за кофе! но 26 буду уже не здесь.

Кирилл ищет ученика. Требование: "чтоб был с мозгом, а то у меня терпения нет". Деньги нормальные, в перспективе (когда научится) - хорошие. У кого есть на примете - говорите :)
я не могу... у меня мозга нет :)))

Svetira

тихий омут
"Дрыыыхнут.."(с):)

..а мы на море рулим:)
за крымским вином:):):)
Вчера папа наш пришел с работы и сказал: а давайте!:):):)
Трусы в сетку и фперед!:)
Вселенная услышала мое нытье!:)

ЛюЦе!:)

Svetira

тихий омут
Sonador, гы, твоя линеечка про море сработала и на меня.. :):):)
Может исче кого зацепит..:):):)

Вишенка

волшебница
ДобрУ!
девочки, похвалите меня!!!))))))) я сегодня отдала на офорнмление рамок две акварельки, которые купила 15!!!(ПЯТНАДЦАТЬ!!!!))))))) лет назад в Болгарии, в Созополе!)))) там уже даже паспарту пожелтело, пришлось менять))))
Молодец!!! :) Мои 10 лет стоят в углу и ждут рамок.... А все потому, что ремонты и дизайны я прогуливаю на курортах :))) Но я исправлюсь, честно! :)))
давай на след. неделе? я могу, да!)))
а я? бяроце у кампанию? :)
но 26 буду уже не здесь.
гы, я тоже :) А ты где?

..а мы на море рулим:)
за крымским вином:):):)
Вчера папа наш пришел с работы и сказал: а давайте!:):):)
Трусы в сетку и фперед!:)
Вселенная услышала мое нытье!:)
Ууууууурррррааааааааа! И шоб задание там выполнила, да! :)))

Герда

Active member
Мои 10 лет стоят в углу и ждут рамок.
У нас все выставлено и развешено. Частично без рамок. Но назвать ЭТО дизайном нельзя даже с натяжкой :))))

а мы на море рулим:)
УРаааа! Svetira, отдохни там хорошенько!
Про задание не забудь :) Да-да! )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху