Goldenflow
Well-known member
Aleshka, Месца то же. А статюэтка у меня такая есть. Называецца "Гонщики на ящиках от мыла"
Ирочка, девочка моя дорогая)))), ну, извини, извини, шо ты не единственная))))))))))) ну хочешь, ты будешь его САМОЙ БОЛЬШОЙ почитательницей??? а я просто почитательницей???))))))))))))))))Aleshka, Да я знаю что многа. Но вот я думала что я одна люблю
попугай у тебя такой же обояшка, как на картинке???? и ДАААА!!!! я тя О-БО-ЖА-Ю!!!)))))))))))))Aleshka, на твоей картинке нарисовано, как я с дачи домой возвращаюсь - с дитями, собакой и попугаем.
красиво! И у тебя такого много?Вот любимая стаюэтка мужа
стараниями хозяек, боюсь, что скоро станетпопугай у тебя такой же обояшка, как на картинке??
если от сэрдца оторвецца - я в очереди... мне старшенькая всю полынь в округе оборвала, на вопросы подруг, зачем она вечно полынь ищет, говорит "Ее мама нюхает".....))))и полынью пааааааааааахнет.
*шепотом* Оляяяяяя, я до сегодняшнего вечера про статуэтки тож не ведала))))))) все Ире СПАСИБО!!! но статуэток мне не видать(((((( оне ж не здешния)))))))))*а я, лапоть, и не знаю об таком художнике и об этих статуэтках*
Круто!!!!!!я сегодня отдала на офорнмление рамок две акварельки, которые купила 15!!!(ПЯТНАДЦАТЬ!!!!))))))) лет
не, ну ето нормально???? зашла, подразнила и свалила!!! а поговорить???)))))))))))))))))))Вечур!
давай на след. неделе? я могу, да!)))Aleshka, по 26 наверное. Но лучше раньше
нИнадА!!!)))))) отдай завтра, это реально красивее на стене))))))))))))Я со своими открытками, купленными 2 года назад, которым предполагалась рамочка, оказывается спокойно могу еще 13 лет подождать......
молодец линеечкаSonador, гы, твоя линеечка про море сработала и на меня..![]()
Молодец!!!девочки, похвалите меня!!!))))))) я сегодня отдала на офорнмление рамок две акварельки, которые купила 15!!!(ПЯТНАДЦАТЬ!!!!))))))) лет назад в Болгарии, в Созополе!)))) там уже даже паспарту пожелтело, пришлось менять))))
а я? бяроце у кампанию?давай на след. неделе? я могу, да!)))
гы, я тожено 26 буду уже не здесь.
Ууууууурррррааааааааа! И шоб задание там выполнила, да!..а мы на море рулим
за крымским вином
Вчера папа наш пришел с работы и сказал: а давайте!
Трусы в сетку и фперед!
Вселенная услышала мое нытье!![]()
У нас все выставлено и развешено. Частично без рамок. Но назвать ЭТО дизайном нельзя даже с натяжкойМои 10 лет стоят в углу и ждут рамок.
УРаааа! Svetira, отдохни там хорошенько!а мы на море рулим![]()