он как раз, к счастью, не растерялся. ))))фотограф явно растерялся
он как раз, к счастью, не растерялся. ))))фотограф явно растерялся
давай! отель будем бронькать к середине след. недели. Ну расскажи вообще что какМогу и отель классный подсоветовать В центре
с удовольствием - и кофе, и расскажуНу расскажи вообще что как можно за кофе Голосую за кофе в понедельник - надо начать неделю с позитива
отель ща поищу - тогда на него очень хорошая цена была, да и в остальном просто отличныйдавай! отель будем бронькать к середине след. недели.
чему учить будет?Кирилл ищет ученика.
сайтоделству.чему учить будет?
Женя, да там кроме щена ещё такая натура типа фоном! Вблизи фоту не рассмотрела, но издали - просто открыточно! На аватару срочно!о, у меня для пятницы есть фотка.... Называется "пятничный щен"
нам чужого не надоя думала ты в нете натырила
а повторить? получится: и себе, и людямни-за-что. ниотдам! моя прелессссссть....
ждем-с отрываесли таки оторву мою прелессссссссссть - в моей мыльной темке можно будет глянуть)
Дневник собаки:
ааа.... какая прелесть))))Дневник кота:
и я лапоть... сорри... и мне оч.красиво... а можно подробней о художнике и вообще?красиво! И у тебя такого много?
*а я, лапоть, и не знаю об таком художнике и об этих статуэтках*
папе ресект. а вам погоды у моряВчера папа наш пришел с работы и сказал: а давайте!![]()
а это про что?Кирилл ищет ученика. Требование: "чтоб был с мозгом, а то у меня терпения нет".
ну что за задание?И шоб задание там выполнила, да!
только хотела написать об этом... сегодня забираю ФОТОКНИГУ с нашей свадьбой, в с воскресенье 6 лет годовщина, наконец-тогыыыыы, я так свадебные фотки печатаю надеюсь джо серебряной свадьбы успеть
оно без головы сфотаноФото в календарь, вне тем.
хороши! и мужик такой симпатишныйвсе семейство))))
ваще вне конкуренции)))дохлый лев после стрижки, Соня