Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Лерочка, а скока вам лет? прям девочка-девочка на фото :)
или это не комильфо спрашивать? :)

Лерочка

New member
вот нарвались на комплиманы, нам жутко приятно, всем мерси)

егорина, от чего же, признаюсь))) 8 июля 27стукнуло)))

Слушайте, мама..., львица Соня выдержала достойно, полчаса полежала, помяукала и все дела (честно, думала, будет хуже)

прям девочка-девочка на фото
к слову... утром звонок в дверь, спрашиваю: кто там? а мне: можно хозяев? я открываю. а мне: а можно хозяев дома, взрослых... я с круглыми глазами: так я вас слушаю)))))))))))))))) чудо, я надеюсь, это за комплимент надо принимать)))))))))))))))))

Вечер, пятница :)
6d1e1a7012d2e48fca6f9b85b8d3af35.jpg

Пысы: не получилось вставить фото, эххххх...

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Лерочка, а навошта стричь котов? наша шуба насколько я вижу от жары не страдает, ноччу ваще норовит к нам под бок под одеяло занырнуть, днем может дрыхнуть на подоконнике на солнцепёке. им жеш эти все постриги стресс большой.

Лерочка

New member
Eka, мы никогда не стригли, а тут такие колтунищи она себе нализала на спине, что ахтунг... муж хотел почесать-ноль... взялся за ножницы, только плешки на спине, а колтуны на месте... итог-решили постричь.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Eka, Это от кошки зависит. Бесь наша тоже под одеялом и с грелкой. А Каве летом реально жарко, шерсть при каждодневном уходе в подмышках и на штанах все равно сбивалась в колтуны, так что если б не мое извращенное чуйство прекрасного - я б ее остригла.

Eka

Well-known member
Лерочка, ааааа. ваще у сибирцев колтунов быть не должно, чего-то коте не хватает, мот витаминов каких шерстяных подавай.

Лерочка

New member
ааааа. ваще у сибирцев колтунов быть не должно, чего-то коте не хватает, мот витаминов каких шерстяных подавай
я знаю. впервые такое. может стресс на ребенка... да и я пока пузатая-рожала и т.п. не особо смотрела за ней (второй кошке вообще уход не нужен, короткий ворс)... а тут, ну просто ужас...

а что попить то можно? (да и не любит она мыЦЦа)

так что если б не мое извращенное чуйство прекрасного - я б ее остригла
не думайте, что я без чувств, это все необходимость)

она же прекрасна в шубе. вот две детки мои))))))))))))

Eka

Well-known member
а что попить то можно?
нинаю, я не разбираюсь в этом. просто наша шуба тож сибирская, так нам доктор говорил что в норме у них шерсть ваще не требует ухода и не колтуниццо, только при проблемах.
красивые шубки. вот наша:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху