Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
я помню, ты мне говорила. И всё равно стремаюсь. Думала, что вдруг в подвале есть те, кто прошёл через это сам и уговорит или отговорит. ))
так проходили... за 6 лет брали 3 кредита.
Не подходят всего 2 вещи - сама школьная система и дЭньги, которые она предлагает.
о майн гад. это ты в школе такую зп имеешь? или это у тебя часов пока мало?

я смотрю тут вещи обсуждают)
у мну тоже от дочки много чего) если кому нать до роста 86, милости прошу)))

Eka

Well-known member
Надо срочно раздобыть старших брата или сестру - пусть бы выгуливались вместе.
хош дам напрокат? и вторая децкая не понадобиццо :)))

лучше отдолжить

Страшно отдавать
плюсуюсь.

Арлин, ко мне ехать бесполезно, я дома редко бываю :) однако я сама могу подъехать (а ты где обитаешь?). Кстати, у меня Марта много из чего выросла, а отдать как-то и некому. Так что готовь Матрешку :)))

и что за пакет Инфинити?

Eka

Well-known member
можно и потребительский взять и потом отдавать при инфляции не так грустно будет
я брала неск. раз потребительские... отдавать было грустно :( патамучта отдавать нада в 2 раза больше :( конечно если белка прыгнет, то будет меньше, но тада и зп пррррыгнет :(

Jahenka

влюбленная в мир
хорошо брать кредит в белках, когда зарплата в баксах. а кредит нужен на мебель? может какую-то рассрочку рассмотреть?

Arleen

Эклектика
и вторая децкая не понадобиццо
:)))

а кто кому платить будет? :)))

часов пока мало
часов у меня 21 пока.
в прошлом годе было 25 и было 2,5 мульёна.
не знаю, если тока нам добавили пару миллиардиков... ))))

но это я не о себе даже рыдаю тут, а вообще о гос.системе. Ну нельзя врачам и учителям столько предлагать.

:)))
Смотрите, выделили в отдельную категорию.
http://www.mtbank.by/private/credits/td1

Т.е. есть студенты, пенсионеры, учителя, врачи, ну и люди. :)))

Jahenka, кредит нужен на ремонт. А потом на мебель. )))

конечно если белка прыгнет, то будет меньше, но тада и зп пррррыгнет
ага, в противоположную сторону.

Лерочка

New member
но это я не о себе даже рыдаю тут, а вообще о гос.системе.
согласна с тобой.
у нас в универе обычный сотрудник (не преподаватльский состав) получается в среднем 1,5-2млн. приэтом работает 6 дней в неделю в две смены (вторая до 10 вечера)

оо. оказывается ден города сегодня... что ж я приснила, что он обычно по вс.

Arleen

Эклектика
Алиса в стране чудес, я какбэ в Малиновке.
Мы уже не юго-запады и ещё не малиновка. ))
Только я дома тоже редко - сначала работа, потом улица до ночи - и спать. ))))
Сейчас окончательно в школе сдам всякие планирования и можно дбз.

Пакеты - инфинитевой крестнице. А потом пущай ей самой переходют. Ну точнее девочке еённой.

Помогите мне тупой рассчитать - если допустим 20 млн. на 5 лет под 15,5% годовых - то сколько в месяц нужно выплачивать?

Ocean

Active member
Может завтра кто хочет деток совместно выгулять? Можно на ММ съездить иль ещё в куда.

Goldenflow

Well-known member
Arleen, Там еще ежемесячно комиссия в размере 3,89% от остатка. Оч интересный пункт.точно без штанов останесси . Always read the fine print!!!!! Комиссии отдавать ежемесячно ок 800 тыр, с твоих 20 лимонов.

Jahenka

влюбленная в мир
мы сегодня едем по шашлыки - в 16 +- выруливаем. едем на то место, которое Инфинити и Ека знают где (на свислочи около кольцевой).

Infinity,буду рада, если ты присоединишься. Кирилл тоже :)

у меня есть сыр, мясо, лаваша 2 больших, овощи, сок. У кирилла будет алкоголь, нинаю какой, мне неинтересно, я ж срулем...

Завтра согласны тоже.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Комиссии отдавать ежемесячно ок 800 тыр, с твоих 20 лимонов.
угу. я тож считала около 792 тыщ только комиссия выходит(думала. что ошиблась) + основной долг...мрак, короче
эти пониженные ставки-чистая замануха. банки свое добирают вот такими комиссиями. имхо. почти то на то и выйдет, если брать кредит под 15,5% с комиссией ежемесячной или взять просто кредит без комиссий по ставке 25%. навскидку. дотошно не считала)

мы сегодня едем по шашлыки - в 16 +-
мужики мои сидят в игрушках и говорят, что поздно :(
мы на завтра настроились
поехали завтра с утра большой компанией :)

Jahenka

влюбленная в мир
поехали завтра с утра большой компанией
я и завтра поеду, я соскучилась по поездкам пока без машины была.
мы вообще настраивались на вчера... но блинский ребенок же пошел за дневником же ж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху