Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ну а чижовское водованилище или прям в зоопарке
мать, ты у нас в районе давно не была) самое распространенное место теперь в Чижовке - стройка)))) куда ни пойди)

Goldenflow

Well-known member
мать, ты у нас в районе давно не была) самое распространенное место теперь в Чижовке - стройка)))) куда ни пойди)

Та неее не стройка, ямы да канавы. А сколько людей летом было в канавах возле водованилища!!!! Прям канары в карьерах. Народ нифига не смущает ни грязная вода ни строительные канавы

Оранжевая мама

вурдалак на работе
на свежий воздух надо
мой вчера с 38,5 лежал, я наоборот его в лес выпереть хочу
ннэ. аллергическое. как раз на природе усиливается. видать, осеннее что-то цветет. вот сча все облетит, пойдем на пробы растительных аллергенов.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
спасибо, дамы

Infinity,это не недельной даже, это в среду, ежедневный прикид)

Леничу и Жене не хворать

Но хотя бы выбрасывает реже.
ну, старый меня совсем не вбрасывал
А этот нужно обязательно выключать, если комп в ждущем режиме. И если долго в нете - то опять выбросит
И новый модем этот без вай-фая, хоть я и надеялась. Но опять простоять час в очереди я не осилю ))

ы с красопетками едешь завтра?
я пока вообще упустила этот момент с поездкой
но я без машины
и у меня воспитательный процесс - им заниматься нужно

Вишня-черешня, красота!
Я на белое ежедневно не отважусь, я фанат по стирке всего со всем, придавая единый оттенок

А ещё прокатиться на новой электричке до ММ - романтика.
а я уже :)))
и прокатилась и поплавала.
Правда электричка была не новая, а изрядно б/у (хотя я на ней ехала впервые и для меня она вроде как и новая), и море было совсем не Минское и сильно соленое.

И да, я фотку сделала: в платье и с бутылкой (воды). Хм... Это уже как-то само собой получается :)))
не зависимо от календаря, просто вошло в привычку.

Зато у меня помимо моря-платья-бутылкки есть еще одно ооочень пикантное дополнение! ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Зато у меня помимо моря-платья-бутылкки есть еще одно ооочень пикантное дополнение!
показывай!

фига се,какой же тогда праздничный?
показывай
тіпа вот
IMG_3640.jpg

ніже тіпа корсет і клетчатая юбка-плиссе.

Слушайте, мама...,у меня просто белого много, на целую загрузку

Я что-то не поняла: это значит "да" или "нет"?
Машина - не обязательно. МЫ можем подобрать
это значет "скорее мёртв, чем жив" )))
Я ещё надеюсь выцепить мужа поехать посмотреть машинки, мне оченно критично
Так что скорее нет, наверное
ніже тіпа корсет і клетчатая юбка-плиссе.
а покаж
Возможно, такие как у моих есть. Хотя у моих складка
Я к тому, что там можно совершить одно простое ухищрение, и юбка выглядит лучше в разы

Ришенька

Active member
Дратути, я с дачи приехало. Картошки покопало, по лесу чуток побродило-грибов пособирало....устааааааааало))) Но блин после недели сидения дома с болящими глазьями, как же я накислородилась - щоки горят прям полыхают)))

Дашка - красотка!

Приболевшим - срочно крепчайшего здоровья!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Возможно, такие как у моих есть. Хотя у моих складка
cкорее всего такие же и у твоих, если речь не о тех, что ты показывала недавно.
помнишь, в прошлом году Ника показывала на своей старшей девочке? бретели-корсет черные, а ниже юбка в складку, Калинка вроде.
И да. там складка крупная, я просто отглаженные складки все плиссе зову)) что бы так различать отглаженные и воланы, как на втором сарафане.

Ришенька

Active member
а мои насобирали побыстрому по ведру белых
крууууууть! Далеко наверно ездили. Мы возле дачи побродили - Леха нашел два больших боровика, я один поменьше, ну и чуток маслят с моховиками:) Но и ходили мы всего часик-полтора:)

что бы так различать отглаженные и воланы,
воланы вродь по горизонтали а складки по вертикали:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху