Оранжевая мама
вурдалак на работе
мать, ты у нас в районе давно не была) самое распространенное место теперь в Чижовке - стройка)))) куда ни пойди)Ну а чижовское водованилище или прям в зоопарке
мать, ты у нас в районе давно не была) самое распространенное место теперь в Чижовке - стройка)))) куда ни пойди)Ну а чижовское водованилище или прям в зоопарке
+1Вишня-черешня, Хороша Даша!
мать, ты у нас в районе давно не была) самое распространенное место теперь в Чижовке - стройка)))) куда ни пойди)
на свежий воздух надоя вообще больше потому крякаю, что Лёнич подкашливает.
ннэ. аллергическое. как раз на природе усиливается. видать, осеннее что-то цветет. вот сча все облетит, пойдем на пробы растительных аллергенов.на свежий воздух надо
мой вчера с 38,5 лежал, я наоборот его в лес выпереть хочу
ну, старый меня совсем не вбрасывалНо хотя бы выбрасывает реже.
я пока вообще упустила этот момент с поездкойы с красопетками едешь завтра?
фига се,какой же тогда праздничный?это не недельной даже, это в среду, ежедневный прикид
Я что-то не поняла: это значит "да" или "нет"?но я без машины
и у меня воспитательный процесс - им заниматься нужно
а я ужеА ещё прокатиться на новой электричке до ММ - романтика.
показывай!Зато у меня помимо моря-платья-бутылкки есть еще одно ооочень пикантное дополнение!
тіпа вотфига се,какой же тогда праздничный?
показывай
а мои насобирали побыстрому по ведру белых, банку клюквы и домой)))Не грибная эта неделя, говорят
это значет "скорее мёртв, чем жив" )))Я что-то не поняла: это значит "да" или "нет"?
Машина - не обязательно. МЫ можем подобрать
а покажніже тіпа корсет і клетчатая юбка-плиссе.
cкорее всего такие же и у твоих, если речь не о тех, что ты показывала недавно.Возможно, такие как у моих есть. Хотя у моих складка
крууууууть! Далеко наверно ездили. Мы возле дачи побродили - Леха нашел два больших боровика, я один поменьше, ну и чуток маслят с моховикамиа мои насобирали побыстрому по ведру белых
воланы вродь по горизонтали а складки по вертикаличто бы так различать отглаженные и воланы,