на завтрак в холостяцкой еде
всего один осёл сделал с утра
шо происходит???
на завтрак в холостяцкой еде
всего один осёл сделал с утра
Доброго первого летнего утра!
ну да))))) Жить-та на што-та нада ж!...А ты оказываецца в поле кветки збирала!
При следующей оказии всенепременнейше предлагаю тебе остановиться и задержаться хотя бы ненадолго в столь чудном городе...я надысь в выхи проезжала через дзержинск,
это салфетки???
блииииииииин! ни на минуту вас низзя оставить - это сыыыыыыыыыыыыыыыыыр!блинами
купи себе дачный электронагреватель. на 2 недели в году тебе хватит выше крыши.но таки все равно думаю про бойлер.
ты уже чемоданы пакуешь??? а я к тебе только на кофий собралась!...когда у тебя там приемные часы до понедельника???)))))))))Люди, неделю ищу по дому свою шляпку, чтобы упихать ея в чемодан
прям! я тебя и двумя возбудЮ!)))))))))))))да - прикатываешь тачку старых разделочных досок, вываливаешь на крыльцо - и наблюдаешь, как я превращаюсь в пульсар
шо за он?Хоть бы мой ребеночек не услышал про праздник
дадада!Инфинити, как там Яуген??? чего молчишь???
Еще не очень скоро. Мама там согнулась слегка )))Ксюша маму скоро догонит по росту
выезд в понедельник, так что ношусь как электровеник, звиняй, уже тока по приезду смогу. да и Лёнич на антибиотиках пока(ты уже чемоданы пакуешь??? а я к тебе только на кофий собралась!...когда у тебя там приемные часы до понедельника???)))))))))
А сама ногой цветы придерживаешь. Жалко отдавать? ))Жить-та на што-та нада ж!..
Яуген уже дома со вчерашнего дня, под расписку. Инфинитечка теперь медсестра.как там Яуген???
Растут дети быстро...Последнее фото трогательное какое.