Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
Доброго первого летнего утра!

Это вносит приятные коррективы в утренний макияж...;)))))

658549303.jpg

Arleen

Эклектика
Svetira,
я надысь в выхи проезжала через дзержинск, всё высматривала тебя высматривала в окошко - йок! А ты оказываецца в поле кветки збирала! То-то разлохматилась... ))) Но красава!

Svetira

тихий омут
А ты оказываецца в поле кветки збирала!
ну да))))) Жить-та на што-та нада ж!...:))))))))

20012311.jpg

я надысь в выхи проезжала через дзержинск,
При следующей оказии всенепременнейше предлагаю тебе остановиться и задержаться хотя бы ненадолго в столь чудном городе...;))))
*сама знаш зачем!*..:)))

На сим - пока откланиваюсь...)))))

ЦЕ, сина-сина..:)

Ришенька

Active member
это салфетки???

блииииииииин! ни на минуту вас низзя оставить - это сыыыыыыыыыыыыыыыыыр!:)

Я сбагрила детишку в школьный лагерь, программа первой смены "дети-шпионы". Детишко в нетерпении))) правда малость прифигели мы с одноклассниками от восьмилетнего мальчишки неиз нашей школки, пришедшего к нам в лагерь - такой напор,задор и энергия прям с утра:))) мы аж растерялися

Nevlada

Active member
Привет))
1244434222_4.jpg

Я так торопиласссс к пятнице, так торопилассс, правда мужик какой-та привязался...брать будем? или скинуть баласт-то?))))

Nevlada, мужик вроде ниче, тока видать крепко к тебе приклеился))

к пятнице несу рукодельницам фотку чудной кофточки.
tumblr_m4w4q5W7T51r6d0mko1_500.jpg

Герда

Active member
Доброе утро!

Дабы не засорять тут пятничную тематику :))) загрузила фото своей выпускницы в альбом ;)

punto, :)))

Aleshka

New member
Люди, неделю ищу по дому свою шляпку, чтобы упихать ея в чемодан
ты уже чемоданы пакуешь??? а я к тебе только на кофий собралась!...когда у тебя там приемные часы до понедельника???)))))))))

да - прикатываешь тачку старых разделочных досок, вываливаешь на крыльцо - и наблюдаешь, как я превращаюсь в пульсар
прям! я тебя и двумя возбудЮ!)))))))))))))

Хоть бы мой ребеночек не услышал про праздник
шо за он?
Инфинити, как там Яуген??? чего молчишь???

Jahenka

влюбленная в мир
Герда,классные фотки :) Ксюша маму скоро догонит по росту :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ты уже чемоданы пакуешь??? а я к тебе только на кофий собралась!...когда у тебя там приемные часы до понедельника???)))))))))
выезд в понедельник, так что ношусь как электровеник, звиняй, уже тока по приезду смогу. да и Лёнич на антибиотиках пока(

Arleen

Эклектика
Жить-та на што-та нада ж!..
А сама ногой цветы придерживаешь. Жалко отдавать? ))

Мы ехали по ул.Минской, кстати, и я была понятное дело уверена, что именно на ней ты и должна жить! :)))

Герда, Ксюндра - нежная красавица. Такая тооооненькая - фся в мать! Последнее фото трогательное какое.

как там Яуген???
Яуген уже дома со вчерашнего дня, под расписку. Инфинитечка теперь медсестра.

Ах как мне нравится моя линеечка! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху