Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
без тебя у меня петуньки не цветут!!!)))
У меня на балконе цветут - классно! Приходи, покажу :) На даче - не цветут, кроме одного, сидят скромно, за 2 недели подросли только самые сильные... Ждут солнышка

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
привет
Вустера с обновками
Люся как кошак? наш повадился на балконе спать и орет когда его там закрывают, но выходить перед закрытием не желает.

Герда, а когда известен будет проходной7

Lucia

Active member
Люся как кошак?
прекрасно, аж странно.. по ночам не орет, когда нас не было сегоня - дрых.. ходит исключительно в лоток.. игрун, красотун.. ТТТ )

а грыжа наша подтвердилась, к сожалению.. 10 августа операция

Вишенка, с возвращением )

и всем приветы, да )

Герда

Active member
с таким баллом можно не очковать
а ты сходи почита темку про поступление )))) Диктанты дети писали очень хорошо в этом году. Больше половины десяток.
Кстати, может, вам сборники отдать?

Jahenka

влюбленная в мир
Диктанты дети писали очень хорошо в этом году. Больше половины десяток.
это потому что на форуме умные дети :))) это несколько процентов от "всех детей"

Я по первоклашкам сужу - у всех выпускные контрольные на 80-100 %, все читают по 100 слов в минуту... А в школе некоторые и по 20 читают, просто их мать наверное на другом форуме :)

*Estrella*

New member
Всем привет! :)
С возвращением, Вишенка!
Люсю с прекрасным юным созданием!
Ксюше пусть ее баллов хватит выше крыши, чтобы легко прошли!
Вустер, с покупками! Пусть твоя голова позволит тебе ими насладиться

Мне как-то тоже сегодня хреновато с нынешней погодой...

Единственное хорошее событие сегодня - просмотр фоток с пикника-шашлыка пятничного с коллегами.
Можете пока позырить :) Лично мне особенно попная фотосессия нравится ;) и массажный паровозик

здесь быль ссыль...

Последнее редактирование:

punto

Active member
cd114665c302.jpg

Aleshka

New member
Aleshka, не хотите погулять с нами в парке как-нибудь вечерком?
очень хотим))))) и обязательно погуляем))))) только через пару недель, сейчас совсем никак))))))))) все в мечтах о море)))))))))))))
2dff22bee69f.jpg

Eka

Well-known member
Кстати, может, вам сборники отдать?
спасибо, уже купили, уже даже пишем по ним :) с горючими слезами. можа до конца лета размокнут и разваляццо, тада твои возьмем :)))
в нашей супер-пупер крутой гимназии в прошлом году был проходной балл 45. не знаю шо там у вас за гинмазия конечно...

Вишенка

волшебница
очень хотим))))) и обязательно погуляем))))) только через пару недель, сейчас совсем никак)))))))))
Ха-ха! Через пару недель вам придется ехать за 60 км от Минска, чтобы погулять с нами :))) Кстати, хорошая идея! Приезжайте к нам на дачу :)))
А вы уже скоро на море? И куда? Мы до 22-го в Минске, потом отправляю деточку в "ссылку" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху