Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Ха-ха! Через пару недель вам придется ехать за 60 км от Минска, чтобы погулять с нами
оспидддя....КАК ты меня испугала километрами!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Приезжайте к нам на дачу
та леХко!!! ждитя!!!))))))))))

А вы уже скоро на море? И куда?
мы в мечтах о процессе)))))))))))))))))))))))))))))

Eka, а что за сборники? Где купила?
Ир, зайди в Центральную книгарню, шо на Проспекте, там этих сборников....корроче бААААльшой выбор))))))))))

Вишенка

волшебница
мы в мечтах о процессе)))))))))))))))))))))))))))))
вы в процессе мечт? Ох как я люблю процесс мечт о море и не только! И он у меня нон-стоп 365 дней в году :))) Но иногда обостряется :)))

та леХко!!! ждитя!!!))))))))))
ловлю за язык! :)))

Eka

Well-known member
Goldenflow, у просторе. для подготовки к экзаменам сборники диктантов.

Goldenflow

Well-known member
Aleshka, Я туда зашла и растерялась и как то ничего не нашла что купить путного.

Aleshka

New member
вы в процессе мечт?
в них!!!)))))))))))))

главное удержать!))))))))))))))))))

Aleshka, Я туда зашла и растерялась и как то ничего не нашла что купить путного.
ну, у меня конкретно 3 сборника одного издания:
сборник диктантов по русскому языку за период обучения на 1 ступени общего среднего образования.
такой же Па беларускай мове
и сборник контрольных работ по математике
на всех книгах вверху написано Министерство образования Республики Беларусь. Наша учительница рекомендовала именно это.

а мы завтра возвращаемся домой... А не хоооочется ну саФФФсем :(

как там, дома, а? Расскажите кто-нибудь, как вам там хорошо чтобы и мне захотелось :)))

Eka

Well-known member
мое деточко блин догавкалось :( собака цапнула за ногу. а завтра игра. явка 100% и хромых и кривых. поковыляет или поползет не знаю исчо :)))

vuster

мы пара как два сапога
dude_b.jpg

Алиса, нам тут очень хорошо :)

Дамочки, а соберите мне назавтра, на всякий случай, луч диареи для одной лицемерной особы. Назревает у меня на работе очередной внутрикабинетный скандальчег )))
Вдруг завтра сканджальчик разродится захочет

vuster

мы пара как два сапога
Goldenflow, это не всякий, это Лебовски :) Не была б я Вустером, была бы им ... хотя темперамент у меня как у Валтера Собчака, но Лебовски - мой идеал :)

Слушайте, мама..., хочешь я приду к тебе в кабинет и сделаю все по плану который предлагала Арлин ? То есть рты клеим скотчем, устраиваем просмотр фильма и потом мои прыжки по столу ? У них диарея без луча начнется мгновенно

vuster, ты бы ещё научилась их вставлять, чтобы открывались в нормальном разрешении
а то я долго искала первую фотографию с панорамным видом )))
А вообще - ещё раз поздравля

хочешь я приду к тебе в кабинет и сделаю все по плану который предлагала Арлин ? То есть рты клеим скотчем, устраиваем просмотр фильма и потом мои прыжки по столу ?
хочу невероятно

Eka

Well-known member
вы еще и собаку завели?
для полного щастя нам тока собаки и не хватает :)))
не, не сильно, укус - просто 2 точки от зубьев, сжала челюстями конкретно тока за икру, синяк мабыть завтра будет знатный. Коляныч еле приковылял - мышца как раз самая рабочая.

subaru

Active member
vuster, офигительные фотки и детвора!

Хаааай! О! Мамо, а хошь я ей хаааай скажу? Диарея обеспечена в тот же мОмент))))

Eka, а собачка-то того...привитая?

Eka, заживительный луч Коляну
273.jpg

Хаааай! О! Мамо, а хошь я ей хаааай скажу? Диарея обеспечена в тот же мОмент)))
ты лучше к ней прикати с предложением устроить концерт Лаэртского. ТОлько промо-записи не забудь.

vuster

мы пара как два сапога
Слушайте, мама..., мы с Субару можем напеть !
Я с будунища сижу на коряге... Это же нетленка !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху