Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Алиса в стране чудес, Это северная Италия. В основном оз. Гарда и близлежащие. Повыше в горах. Винский - это человек, который очень много самостоятельно путешествует. Прокладывает различные маршруты. Есть форум Винского, где собрались люди, которые делятся своим опытом путешествий и отдыха в разных странах.

Svetira

тихий омут
КУ!:)

Ocean
, ой, какие красаааавицы!!..;)))))))

времени в обрез...)))))
но не могу не засвидетельствовать своё почтение..;)))))))..а то ломка начинаецца)))))))))

Во, для фона вам к обеду, для аппЭтиту!..:))))

http://www.youtube.com/watch?v=yqCUNZscAro

*убЁгла*)))))

0_6c897_a2f488be_XL

ЗЫ))))))))

Я вчера среду пропустила...;)))))))

Компенсирую))))))))))))) местами с перспективой на пятницу и бодренькие выходные)))))),
а то вдруг завтра тож занЯтая буду))))))))))

*терь точно убЁгла*))))))))))

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Ocean,прикольно, но на мой взгляд шатенкой тебе лучше :) Это Марьяшка?

Вишенка

волшебница
романтическое путешествие без детей и жЫвотных
ооооооо, так это можно куда угодно.... Смотря что вы любите и какого плана романтика нужна :)
У нас с мужем самое романтическое путешествие было зимой в Литву :)

subaru

Active member
Из всех моих романтических поездок самое романтичное ощущение осталось от Албании)))))))))))))

И всем хаааай!

И еще. С пн начинаю гореть желанием встречаться на кофе и не только:) Начинаем обсуждать?

Aleshka

New member
Компенсирую)))))))))))))
капец, какой Еротичный клип!!!!!!!!!!!!! а я ж только второй день спортом занимаюсь!!! така корова нальду - это что-то!!!!)))))))))))))) только ЧЮ и спасает от *махнутьрукой* ну поддержитя меня ужО, штолле!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

а в конце августа куда лучше?
Жень, честно???? если романтИк, то я бы выбрала 5-ти звездочную Палангу со СПА-процедурами для двоих, или для каждого по-отдельности))))))))))))) денег потратишь столько же, а вот отдохнешь на 100%. ИМХО! ну, это мои мечты)))))))))) твои могут быть другими)))))))))) в Прагу я бы поехала перед Рождеством, она пахнет по-другому, она выглядит сказочно, там не холодно и не очень много людей.

Valdemar

скромный мальчег
Д.в., Я тут был :)

кому не спится в ночь глухую :)))

Svetira

тихий омут
Там наверху тебя окрестят Лохом!
*начупыриваясь перед зеркалом...*

Valdemar, *задумчиво* ....у нас ещё еееесть времяяяяяя....;)))))))

Только середина же лета!...)))))

078ea7ed4c89.jpg

Чиго? Спите ишооо?!!!!...)))))))))))

ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!!..))))))))).*включает на полную громкость*

Helloооо...:)))))))))

Arleen

Эклектика
*укатила в Евросоюз*
скатертью дорога! :)))

Я, кстати, в детстве думала, что это так посылают - типа иди-иди отсюда. )))) Потом мне так кто-то пожелал - я и губы надула. А окааааазываецца, это пожелание, чтоб дорога была гладкой.
Хотя я Вишенке сразу во всех смыслах желаю - и едь-едь отсюда тоже. :locomotive: Что тут делать сейчас? Вон даже в пОдвале вечером тоска зелёная. :)))
image_560210112238353993447.jpg

Вот только погоду ты зря увезла вчерашнюю. ;)
Ты к походу-то вернёсся?
Это я не только из-за погоды спрашиваю. )))

Arleen

Эклектика
потрясающий фильм
какой хоть? мне не видно.

Aleshka, о ,это про меня рисунка - только рядом надо пририсовать Ульку с той же экипировкой на обеих картинках, и минуты исправить на 10. :)))

Нас и тут неплохо поят!
Ну-с, чтоб не быть голословной... :)))
Пожалуйте! ))

0a2d853dded5feb943122a76c890bb62

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху