так я плавать не умеюя все-таки надеялась хоть разок купнуццо.
классные фото)
Eka, и как с годовичком на отдыхе?
так я плавать не умеюя все-таки надеялась хоть разок купнуццо.
нипокупай! у меня ящерка так и не забрала, можед ты заберешь? мы сегодня поедем в ДВС, будем проезжать метро академия навук...Надо хоть ошейник купить
лучче чем на работеEka, и как с годовичком на отдыхе?
няньки - это наше всеа ваще у меня ж 3 няньки было
ммм!!! ням!и отъелась РЫБЫ!!!
тыда - где-то в 14.30 ориентировочно (счас голову досушу и поедем) обратно где-то в 18.00-18.30А во сколько вы будете на метре академия наук?
купи дочке наколенникия вот уже с дочкой боюсь на улицу ходить... вроде девочка, принцесса... а коленки все в корках... носим очки, так при падениях они смягчают удары, так бы и лицо было бы побито... вот шило в попе у ребенка...![]()
и шлем! и налокотники! (у меня такая же была в 3 года... и до сих пор такая жекупи дочке наколенники
ладно, бери тогда ещё и налодонники ))))))))))))и шлем! и налокотники!
не переживатьопомниться нихто не успел....полстены как не бывало...)))))
я уже думаю об этом) (боюсь покупать ей роллики и велик... купили этим летом самокат... так с замиранием сердца моего катается мой ребенок)купи дочке наколенники
эх, а я так надеялась...и шлем! и налокотники! (у меня такая же была в 3 года... и до сих пор такая же )
ага, и напопник)))бери тогда ещё и налодонники ))))))))))))
детских вроде не бывает по каким-то причинам (по-крайней мере меня в этом убеждала тренер дочки по роликам)ага, и напопник)))
мой младший гонял в полтора года на велике 4-хлетней сестры, при чем до седла не доставал, посему гонял стоя ))))))))))))))))))))))))боюсь покупать ей роллики и велик
вот непраааавда ))))))))) видела я твою Маруся сидящей с книжкой на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ!!! - это же анриал, и ноги на стол не забрасывала, и под стол регулярно со стула не падала, и читала маму не дергалаи до сих пор такая же
старожилы видели эту фотку. спешил фо юбоюсь покупать ей роллики и велик...
вполне ))Может, продать и купить мультиварку? Это будет этично?
э нееет... Это всехнее нерусское слово.Добавлю к шуфлядке и снить еще одно: ложить
Мне бы так... Я дольше, даже если сильно надо.Есть у нее труселя. Как раз красные. Снимает за 10 секунд ))
сделай всё возможное, умоляю!..кое-хто в командировку не едиць....
о, это тоже можно вынести на первую страничку.но раз прришла, будь добра