Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я с 3 по 13 на морях всем составом.
клёво тебе

понятно что ничего не понятно.
все ж понятно уже
слишком частое повторение слова понятно не делает ситуацию яснее.

Я то поеду с дитями в любом случае, но я хочу, чтобы все.

vuster

мы пара как два сапога
Слушайте, мама..., итс импосибал. Мне как-то странно оставлять детей няне, потому что в выбранном всеми месте мне за ними не уследить, и ехать туда где все будут с детьми чтоб просто потусить - попить пива даже при большой любви к компании. Тем более детям уже давно обещан поход и под эти даты все дела подогнаны были.
Я конечно очень рада что все считают что мне все по плечу, и я все могу, и мне по колено море и тд и тп. Но я просто здраво оцениваю свои возможности. Миль пардон.

Это с моим августом ничего не понятно, а с походом вполне

vuster

мы пара как два сапога
Я тоже знаю клевое место, в 70 км от моего дома. Клевее не бывает.

vuster, я так понимаю пока ещё нет определённости...

если Маковза (или другой здравый аналог) - вы едите, или уже просто нет желания?

у меня в доме сегодня пикничок, допрошу соседа - походника, он активил ещё тот, может сдаст какое клевое место у озера (заодно спрошу у него про холодильник для авто)

vuster

мы пара как два сапога
Едем конечно. Мы завтра вечером выезжаем к Вике, а в субботу утром везем детей на целый день в здравое место. Будут ли в этом месте подвальцы или нет - другой вопрос

Polianka

Active member
Так а вилейку, совсем не? Всем?

Слушайте, мама..., Про клевое место.... Можно я вставлю 5 копеек? :)))
Как я пояла, основная масса едет на 2 ночи, так что, жалко 130 км пропилить?

303798_13004490870.jpg

Ребята, раз всем все равно, куда ехать, лишь бы гитара, цыгане и медведь, настаиваю на Маковзе. Объясню, почему.

Во-первых, таков был первоначальный план.
Во-вторых, так удобнее для детей (мы с Катей малоопытные родители, у нас дети на Немане навернутся и уплывут. По крайней мере, третья часть)
В-третьих, не дадим Подвалопоходу стать яблоком раздора и внести смуту в наши стройные ряды!
А уже в следующий раз заранее предлагать варианты для рассмотнрения и обсуждать.
В любом случае, предлагаю по этому поводу выпить.
kak-ochistit-samogon.jpg

И, кстате, у нас прекрасный опрос - 62,5 проц + 50 проц. Избирком куплен!

И, кстате, у нас прекрасный опрос - 62,5 проц + 50 проц.
у нас там неучтённая Невлада. 5:5

Кстати, к плючам ближней Маковзы и то, что туда можно быстро приехать-уехать в случае чего. В прошлом году к нам, вот на часок Алешка с Екой заскакивали...

Слушайте, мама..., так ты цыфири-то сложи, 112,5 процентов выходит. Я об этом.

В остальном вообще не вижу повода для дискуссии - все взрослые люди, и приоритеты могут выставить сами. То, что мы по-разному смотрим на некоторые вопросы, не делает нас врагами. На две ночевки имеет смысл ехать на Неман, это да.
Но я еду туда, где мне будет удобнее.

То, что мы по-разному смотрим на некоторые вопросы, не делает нас врагами.
это да)
под Мяделем. Стоянка Кочерги
но так далеко я сама не рискну

так ты цыфири-то сложи, 112,5 процентов выходит. Я об этом.
семёнсемёныч!

последние лет десять были... куда делись?
)))))))))
нинаю, но объявлений там никаких не было
Я в прошлом году была в тех краях на нескольких озёрах, никто из нас потом не чесался))
а что, они там навсегда напостоянно есть? ужас какой

Вишенка

волшебница
Да давным-давно известно, что хорошие места, где нет огромной толпы минчан, - это 100 км и дальше. Там тоже обычно толпа, но поменьше. Из всех моих поездок с палаткой самое распрекрасное место было на границе с Латвией, буквально. Но туда реально далеко и только по знакомству можно.

Polianka

Active member
Виктория Журавлева, бутер с чесноком, ты просто мои мысли прочитала :)))
А про 130 км .... Я как-то не подумала, ехать на день - далековато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху