Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Мама!!! А я с дядей Сашей МЫРНУЛ!!!"
Полина так намырялась с дядей Сашей, что теперь у нас слово "дядяСаша" будет долго вызывать священный трепет
Герде с Андреем (блин надо и ему ник выдумать! ) - за идею и место!
да!

а чья девочка в сине-оранжевом купальничке? так на Марусю похожа в профиль...
Это младшенькая Никина дочка, мне тоже она очень похожей на Марусю показалась)

Оушн! Ты не человек, ты - добрая фея
Приехала на пару часов, заняла всех детей и оставила море радости. Нет, океан))

Polianka

Active member
Ocean, ты мой кумир форэва!
Подваловцы и подвалоцыцы, вы супер, мне оч с вами понравилось в вашей, нет, теперь пожалуй в нашей :))) компании.
Всем дядям отдельное спасибо за помощь с палатками и водные процедуры с детьми.
НИКА, Я к тебе дружиться, тоже хочу фотки посмотреть :)))
СПАСИБО за теплый прием :)

Jahenka

влюбленная в мир
ко мне брат заскочил на 10 минут... Протрындели полтора часа :)))

Arleen

Эклектика
Я доползла таки - но я теперь отрубаюсь на ходу, ща упаду в сковороду. :)))

Но мне просто необходимо высказацца.

Маринке Оушн спасибо за то, что нам с субаркой и матрёной было где комфортно свои мослы раскинуть.
За ваш приезд - ваще грандмерси. Ты, Маришка, всегда удивительная - но в этот раз... Сегодня с Улькой болтаем про поход, и она в какой-то момент мне говорит: "Мама, а тётя, которая всем делала красоту, сама такая красииииивая!.." Уот. А ты про отёки... ;)

Невладка, ты ведь сама знаешь всё, что я тебе сейчас скажу? :))) Я вот прям счастлива, что ты у нас есть! И дело совсем не в рульках-пловах! :))) Хотя в них канешне тоже. )))))

Мужчины подвальные - без комментариёв просто. Лучшие мужчины, без преувеличений.

Дети... :wub:
Занимали себя сами, не отсвечивали - это рраз. Взрослых кормили (Ксюха и Полинка, респект!) - это два. Красавишны и красавцы - это три.
"Ваня! А почему ты такой.... (многозначительная пауза....) красавчик?!" (с) Уля. :)))

Алиса в стране чудес
, я впечатлилась тем, как ты обращаешься со своими киндерами. Ни тебе повышенного голоса с надрывом, ни тебе раздражения, ни нравоучения. ;) И вообще - никакая ты не Оля, а очень даже Алиса. ))))

Рада новым знакомым. У одной чУдные серьги и вкусные шампиньоны, у другой - отличный шашлык и отличный загар. ;) )))))

НИКА, какая ты молодец, что доехала!

Машунька пунтина, тебе отдельный сенькс и мои комплименты.

Слушайте, мама..., в очередной раз убедилась, что ты - сокровище!

Всем остальным всё сказала прямо там. Если не словом, так взглядом. ;) )))))

Ай лов ю олл!

Спасябы всем!

ПС Бася, ... :wub:

НИКА

Радость полета....
Arleen, я рада личному знакомству))))

Машунька пунтина, тебе отдельный сенькс и мои комплименты.
ну очень позитивная)))))))

Невлада это вообще восторг))))))))

хоть была не долго, но я очень рада со всеми пообщаться

Кавите отдельная благодарность за доставку, Вике за вывоз))))

расскажите-ка еще про место подробнее - оправдало надежды?
я думаю да:)

я впечатлилась тем, как ты обращаешься со своими киндерами. Ни тебе повышенного голоса с надрывом, ни тебе раздражения, ни нравоучения.
кстати да, я тоже на это обратила внимание
И вообще - никакая ты не Оля,
"я тебе ща в рожу вцеплюсь"
оправдало надежды?
да
выкуп на некотором отдалении, потому только централизованный
сами дети боятся лезть туда, где течение и глубоковато, потому никто не выпендривается и ждёт взрослых
места для игр в воде - навалом
места для палаток тоже навалом, соседей незаметно, хоть они рядом
"видишь суслика?
нет
а он есть"

Мужчины подвальные - без комментариёв просто. Лучшие мужчины, без преувеличений
боюсь даже похвалить лишний раз. Ибо я в полнейшем восторге от ихней допоможности и галантности. По приезду ледзь не прослезилась, когда мне быстренько и палаточку поставили, и тентик натянули, и скворешник прибили )))
В принципе, оно и в прошлый раз так было, но для меня это каждый раз неожиданность
Инфините, я впервые в жизни видела, что мужчина может ласково успокоить ребёнка. Когда ДядьСаша Стасеньку на руках притишал - с этого нужно было картины рисовать. Это моё личное мега-впечатление от похода

Вишенка

волшебница
ДобрУтро!

Кому ледика? :)

1277814.jpg

вот, я уже наколола целое ведро, всем хватит - можно в кофе, можно в минералку.... или даже в виски :)))
ice.jpg

Лерочка

New member
вот, я уже наколола целое ведро, всем хватит - можно в кофе, можно в минералку.... или даже в виски
а можно сразу в рот)))
cgs2q9o2ufhujih6.jpg

добое утро)))))))

ааа. какой же я мега-треннинг по воспитанию детей пропустила)))
читаю ваши впечатления и прихожу в восторг))))))

Вишенка

волшебница
Arleen, повторяю куэсчн, видимо, оставшийся незамеченным в предпоходной суете :) Ты ко мне зайдешь до конца лета?

Arleen

Эклектика
"я тебе ща в рожу вцеплюсь"
:)))

Мне тебя тоже привычнее Мамой звать.
А другие что, лучше? ))) "Иди, детка, спроси у тёти Светиры или у дяди пунты." :))) Ники с нами сроднились. Вон как Рушка прижилась - не отмазаться. )))

У ДядьСаши ласки на всех дитёв хва! Правда, это если рядом Стася - всё достанется ему, без вариантов. :)))
Но подход к детям в принципе - в этом Саня просто ас.

Герда

Active member
Мы в строю! :)
Все прочитаю. Все напишу. Пока очень некогда!
Все супер классные! Всех люблю! :)

Фотки посмотрела коаем глаза. Есть очень классные! Постараемся к вечеру выложить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху