Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
простынный ширше, плетение даже более плотное, расчитан на нагрузку и трение, хехе
Слушай, у меня был слинг из льна для постельного - вот как-то не слишком он оказался надежным, хотя деточка моя была 10 кг максимум, когда я ее носила.
А в гамак из ткани для скатертей заваливались все, кому не лень - 100 кг точно выдерживал.
но это имхо человека, который не умеет даже пуговицы пришивать :))) Вот поеду в среду к маме - она мне все пришьет :)))

у меня был слинг из льна для постельного - вот как-то не слишком он оказался надежным,
lдык для слингов же берут тонкий и мягкий
Нормальным простынным льном ты бы деточку натёрла ))

Вишенка

волшебница
lдык для слингов же берут тонкий и мягкий
Нормальным простынным льном ты бы деточку натёрла ))
а лен для постельного у нас отличается разве по степени мягкости? Я думала, что он бывает 1) для одежды 2) для постельного белья 3) для скатертей. И все. Помню, в "Лянке" покупала.
Хотя да, есть у меня одна льняная простынь - она и после 100 стирок дубовая... слинг из такой не получится

Ocean

Active member
А может сегодня, а?
Кто ж его знает. Саньку начало я почувствовала вечером в 7 -7.30, а в 10.00 мы уже дрыхли новым составом.

Слушайте, мама..., Даёшь МК по пошиву гамака, только чур в реалии. На виртуальный ты уже ссылку давала, по - моему.

Даёшь МК по пошиву гамака, только чур в реалии.
ок, я в реалии вам бумажный макетик на месте сбацаю
у меня просто болезнь - я всё излагаю так, что сама потом путаюсь. С понтом великий учёный)))

Polianka

Active member
Пунто, хорошие фотки, спасибо
ну а девочки, а девочки....такие лица у всех "радужные", что у больших, что у маленьких :)))...но красивыми то быть надо )))

Вишенка

волшебница
Саньку начало я почувствовала вечером в 7 -7.30, а в 10.00 мы уже дрыхли новым составом.
Везет же! А я как начала в четверг, так в субботу к обеду только родила.... :)

Пунто, хорошие фотки, спасибо
О, да, отличные фотки! Поняла, что соскучилась... за 3 года-то :)

Jahenka

влюбленная в мир
ещё знаю прикольный ресторанчик с национальной кухней тех времен когда князи были и пиры закатывали. В меню: перепела, косули и прочая экзотическая живность, кофе из желудей и тыпы )))))

ещё недалеко от отеля есть сыроедческая кафешка - там тортики вкусные
адреса :) а, вижу

правда заявленый органический завтрак не был обнаружен
был неорганический???? я из неорганической жимии съедобное токо кока-колу могу вспомнить :))) водка - это уже органическое...

до сих пор не знаю че делать, так меня ребенок еще никому не представлял
забей, все все поняли

Jahenka

влюбленная в мир
кока-колу? а из чего она?
из фосфорной кислоты и воды (а, ну сахар еще, сахар органический :))) )

а соль? тоже ведь неорганическая и съедобная
точно!
ну вы меня послалиии.... завтрак из колы с солью :)))

punto

Active member
26da7de98a51.jpg

Вишенка

волшебница
дак блин пластик - это тоже полихлорорганика...
:))) как-то я не подумала.... ну, значит без каши будете :)))

А я в возмущении, пишу гневные письма и отзывы на всех доступных ресурсах... Отель в Берлине, откуда мы выселились еще 21 июля, как заблокировал на карте 700 евро "на всякий случай" при заселении, так до сих пор не снял блокировку. Хотя все оплачено. А деньги мне нужны сейчас. Очень надеюсь, что ВСЕЛЕННАЯ меня услышит и пошевелит этих дойче думкёпфэ... Просто какой-то доннерветтер! :girl_werewolf:

subaru

Active member
Оранжевая мама, в походе? Они не приехали - Шура не смог.

Вишенка, вернись и помри, как в подвале принято)))) а именно - КРЯ с улыбкой на устах:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху