Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
нам надо к 1 сентября..
мне б тоже хотелось :))) Но ничего готовое в этот уголок не лезет или остаются дырки 10-15-20 см - я не люблю. Мне надо чтоб все совпало :)
Поэтому придеццо ждать...
А другого мастера я тоже не хочу, этот уже привык к моим причудам :))) то мне полочку засунь в дырку 5 см, то еще чего :)))

Не сыпайте мне соль на сахар(((
Мне уже знаете сколько лет ремонт в детской с переделом обещается? А мне уже приспииииичивает ((((
И обещается двухярусная часть комнаты, чтобы сверху лежбище, а снизу сежбище. или тоже лежбище. Или свалище!

Sonador, какой у вас уголок из окон прикольный!

Вишенка, Доминика очень красивая

Polianka

Active member
оказывается тут все озабоченные... :)))
я думала, я одна така больная, тоже хочу к 1-му сент, правда спальню
fa034.jpg

но это ж надо было все раньше делать, а не так как мы в последний момент, и чтоб к 1-му :)

punto

Active member
Плааааны у вас...
Мне бы тупо кухню перекрасить :pardon:
Все руки не доходят :blush1:
кряяяяяя....

Goldenflow

Well-known member
А я самая скромная из вас в своих желаниях
Я хочу только чтобы папа наш пол постелил и новые занавески, но тоже к 1 сентября

Arleen

Эклектика
Плааааны у вас...
Да ладно тебе. У меня не планы ,у меня мечты... :)))

Я ж из того, что показываю, буду только элементы брать. Да и то в новой квартире и когда будет много денег. )))

А пока я только перекрашиваю и переклеиваю.

Это просто в моей хатке пока были только трое подвальчан. Нет, четверо. Но неважно. Они-то и видели масштабы разрухи... ))))
Тут не мечтать нельзя. ;) )))

*залепила рот пластырем, чтобы не крякать* :)))

Sonador, красиво.
Я розовый цвет вот только в таком сочетании с зелёным воспринимаю, кстати.

А я самая скромная из вас в своих желаниях
ты - молодец! :)))

Герда

Active member
У меня не планы ,у меня мечты...
+1
Мне бы тупо кухню перекрасить
Господи, нашел проблему! :))) Мы вот уже 6 лет совсем без кухни живем - и ничего ;) Я даже не мечтаю (потому что в планах очередной объектив :crazy:)

Sonador, да. красиво и ярко.
Я хотела Ксюхе такого типа детскую, но она меня обламывает :)))

Valdemar

скромный мальчег
Всем привет :), Я весь в работе...
Хотя сегодня пятница...
49393996_friday_01.jpg

*Estrella*

New member
Jahenka, поделись мастером, пожалуйста! :) Запишусь в очередь

punto, если бы я что-то планировала сделать своими руками, то померла бы раньше, чем планы осуществились :)

Герда, а как это совсем без кухни?! Вот без шкафов, штор, кухонного стола, люстр и т.п. я жить умею :) А вот без кухни и без дивана - ну никак :biggrin:

Polianka

Active member
Герда, не, я этим летом поняла одно...что если я не сделаю комнату, то так не сделаю ее никогда - проживу всю жизнь с двумя шкафами по 30 лет и временной кроватью за бесценок...потому как: то отдохнуть хочу 3 раза в год, то машину новую, то вообще квартиру сменить, то деньги отложу, потом непонятно на что потрачу, короче фигня какая-то... :)))

*Estrella*

New member
Valdemar, привет!
Я сегодня забила на работу, потому и проявилась здесь :) А то когда работаю - только собираюсь написать что-нить в подвал - работа опять нападает и нападает :(

*Estrella*

New member
Sonador, обалденная детская! Уже видела ее в темке :)
Красивая и функциональная!
Будь у меня девочка - взяла бы себе на заметку

*Estrella*

New member
Герда, а как на ней сидеть с этим металлическим бортиком? мне кажется, что неудобно будет.
К тому же высота этой кровати, как и высота стола! не слишком ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху