Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Тренера действительно толковые. Знаю, ходили
спасибо за отзыв. у меня Ванеева,1 в 3-хшагах. а на что ходили?
(это получаеся, что ты уже много лет в декрете? ;)

Aleshka, ммм, какой муЗчина...

Ocean, кстати, у Маугли тоже много адресов... уручье, калиновского, ванеева, серебрянка, брилевичи, масюки, лошица...

НИКА

Радость полета....
Aleshka, красавец парень!

девочки где можно найти репетитора по английскому языку?

Aleshka

New member
Кстати, второй твой сынок обещался в контакте девочку мою отыскать
Ваня попросил напомнить фамилию))))))))))) он забыл))))))) как зовут - помнит, а дальше - забыл!)))))))))))) кинь в личку, ща добавит)))
все узнаЮт картинку???))))))))))
0_21b68_12d108bb_XL.jpg

девочки где можно найти репетитора по английскому языку?
ты для себя? или для детки? для детки старшего я пока договорилась с учительницей инглиша на пару раз в неделю доп часы. Но мне очень ее стиль преподавания нравится.

Лерочка

New member
НИКА, у меня подружка репетиторствует. очен толковая и ответственная, любит деток. сейчас пару дней в неделю работает в детских центрах, живет Камен.горка. если хочешь, спрошу у нее... (только напиши, какой возраст-класс, какие потребности и ваш уровень)

Лерочка

New member
Jahenka, только сейчас пошла по ссылке на собачек... ааа... какие они хорошки...

Ну ты как маленькая! ) Прямо здесь - в подвальчике
а Хто? :)
а скажите, целесообразно ли взрослому человеку с репетитором заниматься или лучше в группу? и какие сча расценки?

НИКА

Радость полета....
для детки, у которой очень сложный характер и много упрямства:)))

Ну ты как маленькая! ) Прямо здесь - в подвальчике
:)))

какой возраст-класс, какие потребности и ваш уровень

10 лет 4класс
спроси пожалуйста

Jahenka

влюбленная в мир
кажите мне что-нибудь ободряющее
они просто иногда рыдают :) Мы ведь тоже :) У тебя не бывало такого - ну вроде бы все фигня, но что-то как накатит... И тогда достаточно любой ерунды чтоб расстроиться.

Маруся сегодня рыдала тоже: на уроке читали стишок и там было что-то про машу написано, дети на нее посмотрели - она расстроилась, это же не про нее стишок.

"понять и простить" (с)
ляяяяяяяя, когда ж он закончиццо-то???? Вот кризиса 3х лет не было, но этот - это просто "за двоих". как написано у кого-то в подписи "мой ребенок переживает кризис, а я переживаю, что я этого не переживу"

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама если кусочки, то там для детей был кусочеГ и дягтярное по моему. А вообще, я нынче даж обычное хозяйственное уважаю, не говоря о кастилье.
вот чета такое и лежало) понял, к сведению принял)

сколько их всего-то, кризисов этих?
ну, там еще среднего возраста есть и пенсионный...

А мы ж с мелким таки сходили на единоборства в четверг. справку, правда, выбивала, бо в поликлинике карточку пробиёдали.
пошли. ржачно так было)) группа 5-8 лет, Лёнич в росте никому не уступает и вообще выглядит как медведь среди лаек. нет, медведь, конечно, большой, но лайки откровенно быстрее. короче - те дети, что там были в кимоно неновых, все одного типа - мелкие, сухощавые, юркие. не наш тип, короче.
а еще у нашего медведя "болезнь простая, но неизлечимая - опа голову перевешивает". кувырки выглядели феерично)))))короче, там и кроме него новички были, кто первый раз пришел - как же мы с мамками нахихикались)))))))))) дети, конечно, не терялись - не ползет по-пластунски - ползет на карачках; не сообразил, как перекатиться "мячиком" - откатывается "сосиской"; не знает, как со скакалкой совладать - положил на пол, перепрыгнул, поднял со спины))))
тренер в конце смотрел, качал головой, жевал губами, спросил возраст, посмотрел как Лёнич ростовую грушу головой бодает с разгону, еще раз спросил возраст, опять пожевал губами и наконец выдавил что-то типа - ну вы ж сами видите, да? ну, можете, конечно еще раз придти на пробное...
вот так)

Вишенка

волшебница
они просто иногда рыдают Мы ведь тоже У тебя не бывало такого - ну вроде бы все фигня, но что-то как накатит... И тогда достаточно любой ерунды чтоб расстроиться.
Угу... И, кстати, объяснения и уговоры нафиг не нужны в такой момент

Goldenflow

Well-known member
Оранжевая мама, а там что, отбор? Я думала туда всех берут без оценок способностей

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Goldenflow, ну ты знаешь, учитывая, что зальчик там человек на 6, ну, 8, чтоб нормально стоять и друг по другу ногами не попадать, а детей было полтора десятка, то тренер явно может себе позволить и перебирать. там медали, кубки всякие стоят, то есть результат там тоже надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху