Оранжевая мама
вурдалак на работе
а вот кораблики на подходе)наивняк! они уже летают
день всем, уважаемые)
а вот кораблики на подходе)наивняк! они уже летают
Ну ну, посмотрим))))Ришенька, именно поэтому у меня дети долго не буду знать, что такое комп)))
((
а нифига. я чудное рождественское варенье из них делаю, с палочками корицы) на бернере натереть в мелкую соломку, засыпать сахаром 1/0,8, пустят сок- приварить пять минут с палочками корицы, гвоздикой и мускатным орехом, разложить по банкам когда остынет. гвоздику и орех вынуть, а палочки оставить - по одной на банку. с тостами сожрать - самое популярное.сожрать. это не те яблоки из которых можно чё-та готовить.
а она вашей команды ждет)Лерочка, да мы ж за тебя ходатайствовали уже!..
я тоже об этом подумала. ну пару раз шарлотка получится, а остальное в чистом виде внутрь)сожрать. это не те яблоки из которых можно чё-та готовить.
да ну... я в обмороке)а вот кораблики на подходе)
и я плюс)))))Сообщение от Eka Посмотреть сообщение
я продаю))))))))))) свою)))))))))))) но больше 4-х)
+1.
+1
енто я не зарекаюсь, это я мечтаю)))Ну ну, посмотрим))))
чесно-чесно) у нас друг на этой фирме работает, так что сюпрюг всегда в курсе тамошних новинок))да ну...
о май гад...чесно-чесно) у нас друг на этой фирме работает, так что сюпрюг всегда в курсе тамошних новинок))
хто видел, когда? кто еще кроме Вишни?Вишня-черешня,а меня видели на кофе, значит меня можно в подвал пустить?)
Эстрелла и Полянка -новичкиА видели Женя, Эстрелла, Полянка.... и Марина Океан меня знает))))
да не вопрос))))))надо организоваться на кофий с приемной комиссией
так я все зову и зову...надо организоваться на кофий с приемной комиссией
ну конечнону это точно, все будет гуд и мы всей семьей туда попадем? мужу большой привет!
я видела. Она существуетхто видел, когда?
я вроде не виделакто еще кроме Вишни?