Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
аааааааа, под такой вид и спирт с горла зашел быыыыыыы... ыыы.ыыыыы...
Ленка, не ной!!!)))))))))) буде у тебя спирт на скалах!))))))) ВЕРЬ МНЕ!!!! я тебе желаю!!!! колдую!!!))))))))))))))
1327926164_f_07_bubbles_fairy.jpg

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках!
Самая прекрасная из женщин -
Женщина с ребёнком на руках.

От любой напасти заклиная
(Ей-то уж добра не занимать!)
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая возвышенная мать.

Свет любви издревле ей завещан,
Так вот и стоит она в веках

Всё на свете метится следами
Сколько б ты ни вышагал путей,
Яблоня - украшена плодами,
Женщина - судьбой своих детей.

Пусть ей вечно солнце рукоплещет,
Так она и будет жить в веках

Песня о женщине. Сергей Островой.

0_8c781_cc445d2e_XXXL.jpg

Вишенка

волшебница
эх... мою что-то школа в этом плане неудовлетворяет
я особо не рассчитываю, что вот так прям удовлетворит, но если плотно заниматься с дитем до школы, а потом отвести в 1 класс, то там же опять "протертая пища" для мозга будет - 2+2, мама мыла раму и тыпы. Скучно же!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
девочки, а нельзя дите в саду подержать подольше, но зато ближе к восьми сдать какие-нить там нормы и пойти сразу во второй класс?

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, вроде так не советуют - адаптация сразу ко второму классу будет покруче, чем к первому. Да и ребенка почти 8 лет в саду ты как представляешь? Он же будет Гулливер в стране лилипутов, и не только по росту. имхо

Jahenka

влюбленная в мир
но если плотно заниматься с дитем до школы, а потом отвести в 1 класс, то там же опять "протертая пища" для мозга будет - 2+2, мама мыла раму и тыпы. Скучно же!
поэтому продолжать плотно заниматься дальше.может быть потом будет какая-то нагрузка для мозга - я все жду. Ну и мы пока писать учимсо - тяжело это идет :)

но зато ближе к восьми сдать какие-нить там нормы и пойти сразу во второй класс?
а смысл? во втором та же петрушка.

Nevlada

Active member
но зато ближе к восьми
Это вкакой его группе держать если выпускной у шестилеток? три года в последней? боюсь это будет чревато.

Объясните мне непутевой, ЗАЧЕМ? плотно заниматься с детьми.... Ну да базовый крепкий уровень, ну да развитие там всяких способностей, но зачем торопиться... всему свое время,ИМХО

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не знаю... у нас в школе нагрузка идет
каждый день домашка по каждому уроку + факультатив по инглишу, + инструмент 2 р в неделю+сольфеджио+хор+ритмика+карате
пипец, написала аж сама спугалась))

Nevlada,меня читать учили, что бы я от всех отстала_)))))

Nevlada

Active member

Вишенка

волшебница
поэтому продолжать плотно заниматься дальше.может быть потом будет какая-то нагрузка для мозга - я все жду. Ну и мы пока писать учимсо - тяжело это идет
А в школу только ради того, чтоб со сверстниками пообщаться? Я вот пока планирую вне школы заниматься именно тем, чему в школе не учат.
Кстати, Жень, я про скалодром узнала - Лукьяновича, 18. Ходит девочка на год младше Доминики. Раньше было бесплатно, ща вроде 100 тыс. за 8 занятий.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я не понимаю зачем до школы заниматься школьной программой?
шоп значитца произвести впечатление вундеркиндера
на самом деле обычно те, кто занимается школьной программой до школы идут потом в тнз сильные классы, где все такие. И фактически дальше они идут с опережением программы.

Ocean

Active member
шоп значитца произвести впечатление вундеркиндера
Не-не. А если детю интересно? Что ни-ни?Хай само добудет - ценнее будет? Очень может быть. Для меня совместное с детем изучение чего-либо, по просьбе или предложению детя, это ещё и общение. Это то, в чём складываются взаимоотношения. Не единственное конечно. Но всё же.

А у меня определителя нееееет(хнычу). Мы с Марьяшкой нынче Карда выгуливаем, травки изучаем, насекомых. Эт после прочтения "Необыкновенных приключений Карика и Вали".

Лерочка

New member
Я не понимаю зачем до школы заниматься школьной программой?
+1
я про скалодром узнала - Лукьяновича, 18. Ходит девочка на год младше Доминики. Раньше было бесплатно, ща вроде 100 тыс. за 8 занятий.
а с какого возраста?

я о натаскивании по школьной программе, намеренном и безпощадном.
помню мне подруга рассказывала про маму знакомую, которая с 6 месяцев учила дочку по табличкам (букварь с пеленок или как там их)... днями сидела и мучала ребенка, у нее был бзик на этой почве... и да, ребенок в 2-2,5 года разговарил суперски, такие мысли высказывал и т.п. но через какое-то время... когда остальные детки подросли и стали равны с девочкой-года в 4 - что-то там у них пошло не так (без подробностей)
к слову, я о том, что меру надо знать))))

на онлайнере "Фоторепортаж: Wargaming отпраздновала День танкиста"..я с Климом в оранжевом слинге засветилась.
54.jpg

Ришенька

Active member
я с Климом в оранжевом слинге засветилась.
у меня паранойя))) мне каццо что там на танке мой деть и что я тебя со слнгом там видела как раз))) но нас же с мужем на фотке нету, может ребенок таки не наш)))

когда остальные детки подросли и стали равны с девочкой-года в 4 - что-то там у них пошло не так (без подробностей)
не думаю, что это от карточек
а вот, что мама реально могла сломаться - волне верю

Использование ранних методик для всех подряд, на мой взгляд, похоже на витамины в капсулах. Кому-то надо, половине просто не навредит при разумном применении, а кто-то их пригоршнями начнёт хавать и испортит себе здоровье. И только человек, знающий их реальное предназначение и схемы применения, знает им цену. Примерно как Анти с методикой Домана. Когда видишь их результаты - понимаешь, насколько серьёзное это средство.

Вишня, эк тебя сегодня торкнуло, наверное где-то параллельно очень эти темы затрагиваются, прямо как-то тебе это как по живому. Просто так чувствуется

Неадекватные люди, мамы в том числе, всегда были и будут быть. Но - они всегда в меньшинстве, я в это верю. Остальные всё же, либо достаточно разумны, либо достаточно безалаберны и недостаточно фанатичны. На том и держимся)

с Климом в оранжевом слинге засветилась.
красотень)
геометрия кузова имеет очень слабое отношение к зазорам/фарам и тыды, хотя канешне если двери/капот/багажник не закрываюццо, то это повод задумаццо а зазоры могут быть подкорректированы простой отверткой. убедиться в ненарушенности геометрии можно только на стапеле и стоит сие удовольствие сущие копейки на любой практицки СТО. или еще более дешевый вариант - начать с развала-схождения и подъемника, шаманят сверху, а допустим лонжероны кувалдой не поровняешь и вид снизу может кардинально отличаццо от вида сверху.
я как бы и это на пальцах понимаю. Просто каждую встречную машину на СТО на диагностику не нагоняешься, ибо разоришься вовсе. Хотя в этот раз я, конечно, без диагностики врядли возьму чего. Ищу то самое-самое, с которым уже и на диагностику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху