Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Arleen,ггггг :)))

на самом деле я просто не хочу э.. посещать лабы. Потому как учебой это даже с натяжкой сложно назвать. И на этом фоне у меня депресняк и ужас.

Вишенка

волшебница
...и где, спрашиваецца, чай? А?
L3an4HyO7Kk.jpg

Orion

Созвездие
у меня на работе дубак. хотя кабинетик малюсенький, окно хорошее и к батарее не прикоснуться - кипяток, а все равно дубак.
наверное все тепло ко мне пришло :) мне солнце светило прямо в глаз и я уже не знала как еще раздеться, потому что с открытой форточкой все равно было жарко :)

Да не, нормально Люблю такую погоду
я тоже люблю когда мороз трещит, солнце светит и ветра нет :) главное на остановках не стоять :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я с Екой буду завтракать)))

Я вчера отличилась - принимала душ и по касательной дотронулась спиной до змеевика. Обожгла спину до волдырей. Полночи не спала, сегодня в стуле сижу боком, чтоб до спинки не дотрагиваться. Надо ж было умудриться... Еще и место такое неудачное - как раз где одеждой натирает. Ы.

Arleen

Эклектика
Меня на 69 не пущаааают! :)))

В смысле - на соседнюю страницу. Антивирус блокирует. Кто чего там показал неприличное? :))) Мне ж интересно! :)))

И доброе утро.

%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2587%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%2586%25D0%25B0-%25D1%2583%25D0%25B4%25D0%25B0%25D0%25BB%25D1%2591%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B5-81842.jpeg

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, сочувствую тебе! Меня, честно говоря, тоже бесит, что из крана кипяток течет. :(

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишенка, у нас "однорукий" смеситель, и обычно рычаг стоит посерединке - вода как раз комфортной температуры. В воскресенье дите пошло умываться первым - ошпарил руки. Обошлось без волдырей, но лед пришлось прикладывать, саднили и покраснели.

Я бы предпочла надеть кофту поверх майки, но при этом не опасаться обжечься там, где было безопасно до недавнего времени. Мне кажется, такая температура батарей и труб уже выходит за рамки нормативов безопасности (они же, наверное, существуют?)

Вишенка

волшебница
у нас "однорукий" смеситель, и обычно рычаг стоит посерединке - вода как раз комфортной температуры. В воскресенье дите пошло умываться первым - ошпарил руки. Обошлось без волдырей, но лед пришлось прикладывать, саднили и покраснели.
Прости меня, но это ожог 1 степени. :( Вообще безобразие! Должны же быть какие-то нормы с учетом безопасности.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Прости меня, но это ожог 1 степени. Вообще безобразие! Должны же быть какие-то нормы с учетом безопасности.
угу. так это рычаг смесителя посередине стоял. вода слилась пару секунд, пока ребенок пасту на щетку намазывал. а если бы был повернут в сторону горячей? тоже при волдырях бы был.

У нас вроде какие-то регуляторы в подвале автоматические стоят, от температуры "за бортом" зависит температура батарей. Но наверное, верхний ограничитель не поставлен.

Вишенка

волшебница
Мне кажется, такая температура батарей и труб уже выходит за рамки нормативов безопасности (они же, наверное, существуют?)
Во, и я об этом.
Тем более, что я знаю случай, когда такая водичка из-под крана привела к очень печальным последствиям. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху