Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
пойти и научиться. Это легко, главное к этому и отнестись легко, тк это на самом деле легко ))
Понимаешь, вот не верю, что это может быть легко. Т.е. если умеешь, то, наверно, легко и даже в кайф. Но как этого состояния достичь, не растеряв при этом остатки нервов... Ты знаешь секрет? Расскажи! Мне очень надо! А через силу я не смогу.

вы в Тюбік по субботам ходите? У нас там концерт в музее в эту субботу намечается с хором
Сказали, родители пусть покупают билеты по 30 тыр
крахоборы
Ходим. По последнему пункту с тобой согласна, еще и больше могу добавить. Но, наверно, не в эфир.

Goldenflow

Well-known member
Слушайте, мама..., Я не про сачковать
Где жто видано чтобы мама артиста покупала билет на концерт, требуй контрамарку

Вишенка, Когда тебе по настоящему припрет- пойдешь и выучишься, и станешь ездить.

Вишенка

волшебница
Goldenflow, меня такой вариант не устраивает. Потому что я не представляю, что должно случиться, чтобы мне вот так глобально приперло - явно что-то нехорошее. А по мелочи мне "припирает" резко и неожиданно.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Но как этого состояния достичь, не растеряв при этом остатки нервов... Ты знаешь секрет? Расскажи! Мне очень надо! А через силу я не смогу.
может попробуй к Овчинникову пойти учиться на базовый курс, я правда не помню точно как он берет уже с правами или без них...
а вообще главное пойти, все придет, все сначала боятся, практически все потом ездят
для меня главное всегда помнить, что ты за рулем отвечаешь не только за себя, но и за окружающих...
сегодня мне чувак бампер поцарапал сзади))), стояла мужа ждала, никого е трогала)))

Arleen,божееее... где в Минске есть шоколад с мятными кусочками как на твоей картинке??? хочу - нимагу)))

для маленького мальчика, очень взрослый вкус и тяготеет он к хорошей(на наш с папой взгляд)))))))) музыке)))) а Ваня с удовольствием слушает Русское радио))))) и даже не пытается стесняться этого))))))))))))) надеюсь, что наши усилия все же когда нить выскочат в нем)))))
вооот
моя старшая тоже намой с мужем взгляд))) тяготеет к хорошей музыке, а младшая так любит петь "О бозе какой музшчына, я хачу ат тебя сына")))) как у няни на телефоне)))

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Вишенка, значит не так тебе и нужно
Это просто тебе хочется как в сказке про черную курицу, иметь волшебное зернышко
Но так же не бывает, ты в курсе?

Где жто видано чтобы мама артиста покупала билет на концерт,
в беларуси
на академическую музыку артисты сами на себя билеты распространяют. Так что обычно ихные мамы этим и заняты)))

Вишенка, тяжёлый рюкзак в школу + дополнительные сумки с формой и пр. = уже припёрло
Ну и летом на природу независимо от папы и подвозивцев - это приятно, да)

Вишенка

волшебница
может попробуй к Овчинникову пойти учиться на базовый курс
Оно, канеш, интересно (и обещают прям фантастику), но туда же надо как-то доехать... Надо обдумать. Спасибо!

Последнее редактирование:

Polianka

New member

Вишенка

волшебница
значит не так тебе и нужно
Это просто тебе хочется как в сказке про черную курицу, иметь волшебное зернышко
Но так же не бывает, ты в курсе?
Ну вот если мне нуна 10 кг картошки, то я бегу на рынок, покупаю 5 кг, бегу домой. Потом еще раз. На метро, с переходом через линии. Это проще, чем за 10 минут доехать на машине.
Сказку не помню, но волшебное зернышко хочу. А ценой седых волосьев не хочу. Хочу легко и приятно.
тяжёлый рюкзак в школу + дополнительные сумки с формой и пр. = уже припёрло
у -20... И даже мысли не возникает.
На дачу летом на электричке час, а потом 40 минут по лесу... и обратно через полчаса, с дитем...
Видишь, как мне непросто найти нужную мотивацию? :)

Polianka

New member
Вишенка, Не знаю, как секрет открыть ))))
Я любила водить, еще не умеючи водить ))))))
1) не закливаться на зубрежке правил дорожного движения тк не это основное ))), главное понять их принцип - а он простой и обратить внимание и запомнить, что важно при ответах на вопросы, в которых есть определения длинные при длинные, где многа букаффф. Я их на память не одно никогда не знала, но знала, кто кем является во время движения, тк там ( в вопросах) все по смыслу итак подходят + еще один чел, на котого сразу и не подумаешь, что он таковым является .... Только яуже забыла, кто жто )))))), но у меня правила лежат в машине ))))))
2. Постараться попасть не к нервному инструктору, но важнее самой не быть нервной )))
3. При учении управлять машиной, не циклиться на всяких спичках при диагональной парковке и гаражах, а просто слиться с машиной и поянять каких вы сней размеров вместе ))))))). Эстакада, бееее, но ты думай про автамат и прочувствуй момент, когда надо отпустить нежно сцепление и нажать газ ))))
4. Усе остальное- это вообще мелочи жизни ))))))
Примерно так :)

На дачу летом на электричке час, а потом 40 минут по лесу... и обратно через полчаса, с дитем...
а вещи?
Видишь, как мне непросто найти нужную мотивацию?
если вдруг появится второе дитё - мотивация будет. А времени - уже врядли

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Polianka, у Вишенки права есть

где в Минске есть шоколад с мятными кусочками как на твоей картинке??? хочу - нимагу)))
с мятной начинкой есть на Комаровке от такой
images

Вишенка

волшебница
Polianka, слух, у меня есть права, и я даж ездила полтора месяца, но освоиться особо не успела. А потом 2 дтп подряд и все, за три года 1 раз села за руль на дачной дороге - от воспоминаний до сих пор колотит, хотя все было нормально и ничего не произошло (ну, пару ям на грунтовке поймала разве что). И машина автомат в наличии.

а рукзак нашто? :) И клетчатую торбу в руки. Все остальное не больно надо :)
если вдруг появится второе дитё - мотивация будет. А времени - уже врядли
ну да, тут ты права. Времени и возможностей нифига не будет.

Polianka

New member
Polianka, у Вишенки права есть

Аааа, так тогда ваще, я не поняла в чем прикол )))))
Села и поехала, сперва вокруг дома пару кругов, потом 40 км/ч по первой полосе в годе недельку, а потом и все 60 - покажутся черепашьей скоростью )))

Polianka

New member
Вишенка, Моя первая поездка без соседа рядом происходила так :)))))):
Мы снимали кв прямо напротив подъеда родителей - 200 метров от подъеза до подъезда прямо по прямой тропиночке. А на машине, надо объехать метров 500 вокруг детской площадки )))).
Ну я такая смелая и говорю бм: ты иди пока кури, а я, чтоб не ждать, обйеду без тебя до родителей ......
Стоит мй бм и моя систер возле подъезда, а меня всё нет и нет )))))
А я тем временем налево выворачиваю и всем своим боком по чьей-то машине так смачно пропесочилась, что нашу машину от стоячей потом все мужики двора аккуратно оттаскивали, тк я прижелась к чужой машине так, что нельзя было между ними листок бумаги пропихнуть ))))))

И как-то мне было жарко, в момент скрипа в машине, но потом даже совесть не мучала )))))

Второй случай рассказывать ? )))

Вишенка

волшебница
Polianka, и что тебе за это было? :)
а если поход? Палатка и прочий реквизит?
Ну, можно мужа попросить. Или уговорить. Или поставить ультиматум. Или...
Или вздохнуть и сказать: Таки не судьба! :)

Безвыходные ситуации возможны, но я их не хочу в своей жизни.
Но вот лично ты для меня - хороший пример. Что не все такие звезды - прям из автошколы сели и поехали. Но поехали.

Второй случай рассказывать ? )))
давай :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху