Слушайте мама...
Active member
Goldenflow, ды я хотела было просачковать
но Стеша там в одном нумере слова декламирует. Как не пойти.. обидится
но Стеша там в одном нумере слова декламирует. Как не пойти.. обидится
Понимаешь, вот не верю, что это может быть легко. Т.е. если умеешь, то, наверно, легко и даже в кайф. Но как этого состояния достичь, не растеряв при этом остатки нервов... Ты знаешь секрет? Расскажи! Мне очень надо! А через силу я не смогу.пойти и научиться. Это легко, главное к этому и отнестись легко, тк это на самом деле легко ))
Ходим. По последнему пункту с тобой согласна, еще и больше могу добавить. Но, наверно, не в эфир.вы в Тюбік по субботам ходите? У нас там концерт в музее в эту субботу намечается с хором
Сказали, родители пусть покупают билеты по 30 тыр
крахоборы
может попробуй к Овчинникову пойти учиться на базовый курс, я правда не помню точно как он берет уже с правами или без них...Но как этого состояния достичь, не растеряв при этом остатки нервов... Ты знаешь секрет? Расскажи! Мне очень надо! А через силу я не смогу.
вооотдля маленького мальчика, очень взрослый вкус и тяготеет он к хорошей(на наш с папой взгляд)))))))) музыке)))) а Ваня с удовольствием слушает Русское радио))))) и даже не пытается стесняться этого))))))))))))) надеюсь, что наши усилия все же когда нить выскочат в нем)))))
в беларусиГде жто видано чтобы мама артиста покупала билет на концерт,
Оно, канеш, интересно (и обещают прям фантастику), но туда же надо как-то доехать... Надо обдумать. Спасибо!может попробуй к Овчинникову пойти учиться на базовый курс
ты на что намекаешь???)))))))))))
Ну вот если мне нуна 10 кг картошки, то я бегу на рынок, покупаю 5 кг, бегу домой. Потом еще раз. На метро, с переходом через линии. Это проще, чем за 10 минут доехать на машине.значит не так тебе и нужно
Это просто тебе хочется как в сказке про черную курицу, иметь волшебное зернышко
Но так же не бывает, ты в курсе?
у -20... И даже мысли не возникает.тяжёлый рюкзак в школу + дополнительные сумки с формой и пр. = уже припёрло
а вещи?На дачу летом на электричке час, а потом 40 минут по лесу... и обратно через полчаса, с дитем...
если вдруг появится второе дитё - мотивация будет. А времени - уже врядлиВидишь, как мне непросто найти нужную мотивацию?
с мятной начинкой есть на Комаровке от такойгде в Минске есть шоколад с мятными кусочками как на твоей картинке??? хочу - нимагу)))
а рукзак нашто?а вещи?
ну да, тут ты права. Времени и возможностей нифига не будет.если вдруг появится второе дитё - мотивация будет. А времени - уже врядли
Polianka, у Вишенки права есть
а если поход? Палатка и прочий реквизит?а рукзак нашто? И клетчатую торбу в руки
Ну, можно мужа попросить. Или уговорить. Или поставить ультиматум. Или...а если поход? Палатка и прочий реквизит?
давайВторой случай рассказывать ? )))
отчаянная ты дефка. Рассказывай!Второй случай рассказывать ? )))
ну так значит тебе просто не надо. Не парься.Или вздохнуть и сказать: Таки не судьба!