Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
Вишенка, Мне ничего не было, второй машине тоже почти ничего, я протерлась всем своим боком об ее заднюю арку колеса и с нее упало 5 слоев штукатурки, машина была старая и хозяин взял с нас 20 уе :)

А второй раз было у подруги во дворе, когда я паркуясь задом со всего размаху взлетела на такую маленькую, но высокую клумбу, о существовании которой в этом месте, я даже не подозревала :))))
Ну и третий раз, на парковке я замечтавшись, разбила задним ходом дядечке фару :)

Goldenflow

Well-known member
Вишенка, Вот ответь мне на один вопрос- зачем тебе нужно сесть за руль?
Можешь только себе ответить. По моему у тебя нет достаточно четкого ответа или весомого аргумента за
Кароч, не надо тебе еще , не надо
Я права получила и лежали они у меня больше года на полке. Пока не понадобились.

Ну вот если мне нуна 10 кг картошки, то я бегу на рынок, покупаю 5 кг, бегу домой. Потом еще раз. На метро, с переходом через линии. Это проще, чем за 10 минут доехать на машине.
Сказку не помню, но волшебное зернышко хочу. А ценой седых волосьев не хочу. Хочу легко и приятно.

у -20... И даже мысли не возникает.
На дачу летом на электричке час, а потом 40 минут по лесу... и обратно через полчаса, с дитем...
Видишь, как мне непросто найти нужную мотивацию? :)

и куча свободного времени которое ты выкроишь, не мотивация, да?

Кия

Active member
, чтобы мне вот так глобально приперло - явно что-то нехорошее
нехорошее ( дтп с лишением прав)- лично мене научило - осторожности...
а хорошо водить - это только опыт..
да, сходи к овчинникову

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
В свое время нормально поехала только тогда, когда одна осталась за рулем, без особо одаренных ближних, в каждом из которых резко просыпался инструктор.

marinettu

Well-known member
Вишенка, я тебя очинно понимаю ) я в минске так и не села за руль. а тут вот получила права и на след день ребенка в сад повезла - но здесь совершенно другая культура вождения + учат парковкам не на столбах, а на реальных машинах и стоянках - и потом совершенно не страшно. у нас здесь главное - водить безопасно. на экзамене это в первую очередь смотрят. ездить без поворота головы с целью проверки слепой зоны я уже не могу ) а муж сестры до сих пор не может понять - как это )

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вот не понимаю тех у кого права есть а ехать нет
лично я просто ехать хочу - дорога завораживает. Но пка ежжу только на велике :)))

subaru

Active member
божееее... где в Минске есть шоколад с мятными кусочками как на твоей картинке??? хочу - нимагу)))
hahahaha!!! Это такие специятельные шоколадки (2 вида шоколада вместе - белый и черный с леденцовой мятной крошкой), которые продаются в нашей загранице только в период Рождества и Нового года))) Я их оч люблю!

Вишенка, возьми пару-тройку уроков у хорошего инструктора. Это и поможет, и избавит...)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Утро!
dubinin_lena-main-e1326466556574.jpg

Ну и муж сказал, что денех на инструктора не даст... хотя, может, это на другого не даст, а на такого даст...
ммм, ну ты же и сама зарабатываешь, кажется?
плюс это безопасность твоя и ребенка, которого ты будешь возить...

hahahaha!!! Это такие специятельные шоколадки (2 вида шоколада вместе - белый и черный с леденцовой мятной крошкой), которые продаются в нашей загранице только в период Рождества и Нового года))) Я их оч люблю!
я тоже люблю, но в Минске ни разу не видела(((
а вот что они и в загранице только в Период Рождества продаются - не знала...

subaru

Active member
а вот что они и в загранице только в Период Рождества продаются - не знала...
в моей загранице - да)) в других - не знаю:biggrin:

Утро всем! И смотрите, как прикольно у нас деревья цвести начали, когда еще старые листья не опали. Так и висит все вперемешку))

Ocean

Active member
Вишенка, у меня похоже.Правам больше 10-ти лет, езжу крайне редко. Хотя когда-то очень любила. Сейчас страх что-ли. Хотя очень хочется. И детей возить было бы проще.
Доброе утро!
image_4d2380d68062c.jpg

Погадаем?
1263587111_kofe1.jpg

Orion

Созвездие
у меня тоже правам больше 10 лет, а может и больше :) но ездить мне не понравилось.. при том что никаких проблем с ездой не возникало.. но мне не понравилось состояние напряженности.. проехала по городу, а потом пришла домой и чувствую как у меня все мышцы на лице напряжены и глаза широко открыты.. мне так не нравится..

Polianka

New member
Orion,так для того, чтоб это состояние прошло, надо около года проездить постоянно

Polianka

New member
Orion,и что?
зато потом с кайфом )))

я вообще, щас другой болезнью страдаю )))
как заставить себя двигаться, а то для меня такая трагедия, когда я не могу машину ближе 20-ти метров к входу в здание поставить....это ж столько идти, хотя просто пешие прогулки люблю ))))

Orion

Созвездие
я вообще, щас другой болезнью страдаю )))
как заставить себя двигаться, а то для меня такая трагедия, когда я не могу машину ближе 20-ти метров к входу в здание поставить....это ж столько идти, хотя просто пешие прогулки люблю ))))
у нас на работе есть люди которые специально машину оставляют в остановках 4-х о работы :) здоровье поддерживают :)

Polianka

New member
у нас есть только велосипедисты :)
а так, из-за работы и мне приходится оставлять примерно в 1-ой остановке )), тк ближе негде

Вишенка

волшебница
ДобрУтро!
Кароч, не надо тебе еще , не надо
Мне надо. По многим пунктам. Но я боюсь. А страх, знаешь ли, парализует. Выезжать с таким "добром" на дорогу небезопасно.
да, сходи к овчинникову
Ну, так, пожалуй, и сделаю. По крайней мере, они предлагают именно то, что меня интересует.
возьми пару-тройку уроков у хорошего инструктора. Это и поможет, и избавит...)))
Это уже было. И не пару-тройку. Денег было вбухано уйма. После этого я, канеш, поехала, но уехала недалеко, блин...

Кия

Active member
но уехала недалеко, блин.
относись к этому спокойно))
дети когда учатся ходить - тоже падают..
даже если не считать дтп
я 1) въезжала в мусорку 2) висела бампером на цветочной тумбе 3) терла бардюры.. и 100 не могла припарковаться на площадке размером с футбольное поле..
и да, я до сих пор не могу парковаться задом..
и ничего..)) езжу.. и уже в кайф)) не прошло и двух лет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху