Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
мой сегодня согласился вырезать аппендицит, но не итти в школу. правда после укола в жэпэ его пыл несколько поутих, а после того как с уколотой жэпэ сиравно пришлось в школу топать так и сафсем сдулся, но в принципе имеющийся расклад меня уже порядком напрягает :(((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я наверно ваще ехидна )))
я сказала, что пока живет со мной, ничего не знаю, мне надо так, чтоб было комфортно не ей одной, тк мне надоело спотыкаться о расбросанные игрушки и стыдно в бардак приглашать друзей.

я тоже ехидна :) А еще говорю, что если не научится поддерживать порядок в своих вещах, то по переезду в новую хату ее комнату я закрою и поселю на кухне под столом :))))

в целом - уроки делает сама. Скрипку сама. Карате мы таки решили бросить, тк наш папа съездил вчера на экзамен к ним и долго плевался. Сказал - какой желтый, (у него какой-то там по дзюдо, то ли зелеый, то ли коричневый), я бы в свое время тренера вполне мог бы раскатать, так что не дело это. + ребеночка сказала: "Папа, что бы хорошо знать карате надо снчала японский выучить". (тут я мимимими :) )
плохо с уборкой, с личной гигиеной и со своевременной сменой одежды. Она просто не видит, что шмотка грязная... Борюсь...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
правда после укола в жэпэ
ммммм, укол профилактический в качестве наказания???)))))

Кстати))))))), в баре Президент-отеля возле ресторана Столица (а то там еще второй есть) обнаружен изумительный каппучино (правда, ценник 40тыс.). Как на Сицилии)))), только нужен именно тот бармен (третье место в городе по каппучино), хоть его расписание перепиши)))), а то второй раз попали к другому и уже не то....

Polianka

New member
я тоже ехидна :) А еще говорю, что если не научится поддерживать порядок в своих вещах, то по переезду в новую хату ее комнату я закрою и поселю на кухне под столом :))))
.
:)))
ну это ...
я сказала, что когда она переедет, и в ее кв будет так, как сейчас она делает в нашей....я не буду к ней в гости ездить...ни ногой :))))
вот не знаю, обрадовало ее это или огорчило...ответ был
" а мне все равно".

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
например: окончание уроков 12,00, музыка в 13,00. возвращение домой 16,30.-17,00
17-18,00- свободное время
18,00-18,30- ужин
18,30-19,30 уроки
19,30 - свободное время или просмотр кино, мультов или комп и т.п.
21,00 -вечерний туалет
21,30 - отбой
у нас тогда, допустим, в пн
будет
18.00 - 18.15 возвращение домой
потом идёт в разном порядке
ужин
флейта (обычно -)
ф-но (всегда минус)
уроки
помывка отбой
Отбой планируется всегда в 21
реально около 22

Всё! Во вторник картинка такая же практически, только времени на час меньше
в среду как в пн
в четверг у нас праздник. Приезжаем домой около 15 часов и больше никуда не едем. Казалось бы - всё можно сделать! На практике - Стеша не делает ничего
В пятницу как во вторник

не так уж все печально, на меня посмотри
не убедила, извини
я с твоими талантами не знакома особенно
поэтому дай мне пока потешиться, что я великий педагог
)))))) ладно, тешься
Стеша кстати отлично строится моими методами, как показал поход
это только потому, что она тебя мало знала. Так со всеми новыми педагогами. Первое время она среди них зарабатывает авторитет хорошим поведением

егорина

Active member
это только потому, что она тебя мало знала. Так со всеми новыми педагогами. Первое время она среди них зарабатывает авторитет хорошим поведением
у нас не один деть на двоих???

Eka

Well-known member
а что случилось?
живот болел. грит "не пойду в школу".
я - если так болит что в школу не пойдешь, значиццо вызываем скорую.
он - ок.
я - заберут и вырежут аппендицит.
он - ну и пусть вырезают.
поехали в больничку, там аппендицит не признали, вкатали папаверина, сказали пить ношпу, нифуроксазид, есть диету и топать в школу. мечта идиота не сбылась. щас рукой с уколотым пальцем держиццо за уколотую жэпэ, второй рукой с ложкой хлебает пустой овощной супец и рыдает над своей горькой судьбой :)))

Eka

Well-known member
Герда, бедная Ека!!! по вечерам она слушает байки про то, как деточко учил-учил уроки, но у него НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ их выучить мля, по утрам она в телогрейке на пижаму носиццо по городу вслед за скорой, потом опять слушает очередные рыдания Коляна про "какой ужас эта школа!", потом рыдания учителей "какой ужас этот Колян!"

Orion, тем не менее, не убедила меня в том, что ты бездельница
ты работешь и зарабатываешь

и,как я понимаю, зарабатываешь больше знаниями, а не талантами

т.е.чисто талантов на хлеб с маслом тебе врядли бы сейчас хватило
или нет?

Eka

Well-known member
ах, да, между этим всем нужно еще втиснуть футбол, музыку, домашние дела. и я еще и работаю ко всему прочему уже на 2-х работах, а с марта собираюсь на третью :(((

и у меня есть еще одна деточка, которая судя по всему планирует переплюнуть Колобка :)))

Polianka

New member
Слушайте, мама...,подожди, я запуталась ))
тебя волнует учеба? А которая из твоих дочерей мечтает стать архитектором небоскребов и быть крутышкой в недвижимости?
Если та, что не хочет учиться....не боись...недвижимость победит, значит еще не до-конца осознала, что надо для того, чтоб мечта сбылась)... ;)

тебя волнует учеба?
меня волнует безделье как факт
в таких объёмах

а о торговле небоскрёбами - это она не мечтает. Это просто в планах. Шучу
это игры такие были в магазин

из планов на самом деле пока только выкупить озеро в Ракове, сделать там платную рыбалку и вход по билетам.

Polianka

New member
Слушайте, мама...,бездельничать - если вмеру, то полезно.
а для небоскребов надо придумать план, как осуществить торговлю....(вдруг подействует на нее... :) )
ну у тебя и скорость в правке )))
тогда план, для покупки озера... :)

бездельничать - если вмеру, то полезно.
это если в меру
я же говорю, что противовеса безделию пока нет
а для небоскребов надо придумать план, как осуществить торговлю....(вдруг подействует на нее... )
реальный план я не предложу

пока моя задача - научить работать. Я считаю это необходимым условием для любого старта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху